бедные в смысле не материально) 35 - если это мне адресовано - зачем столько ждать?))Ну имейте хоть немножко самоуважения )) Зачем вам бедные мужики, 28 лет - еще не тот возраст когда нужен - любой абы был, дождитесь хотяб 35-и )).

Три замечательные девушки едут отдыхать!!!
Отправлено 14 November 2010 - 15:38
Отправлено 14 November 2010 - 15:58
----------
читаю переписку на ветке... плачу навзрыд....
Банско - весьма привлекательное место, для желающих встать на лыжи... с радостью присоединился бы, благо и компания мужицко-горонопляжная,но уже едем в Швейцарию... может и пересечемся со Свиссом... расскажу ему про его старперство - посмеемся вместе... а заодно и пряник московский напару откушаем...
Остается пожелать вам удачно потусить, благо молодежи в это время будет предостаточно... порекомендовать могу съездить на форелевую рыбалку - весьма увлекательное занятие, не требующее никаких ни физических затрат, ни опыта рыбалки как таковой... Закончится сие мероприятие распитием теплой ракии, танцами, и песнями под караоке...
Первая фотка - это то место куда едем мы... а вторая как раз из Банско...
Хтоэта такой страшный на фоте...

Вадим это вы чтоле? Вам надо курсы имиджмэйкера пройти)))))
Тут девушки молодые, красивые... Такие фотки без вотки ну никак....
Печально господа, печально....))))))
Сообщение отредактировал Viking_girl: 14 November 2010 - 16:04
Отправлено 14 November 2010 - 16:07
Это они такие крутые и красивые виртуально. А в реалии такие мужики- плюгавенькие, лысенькие желчные дятьки, катающиеся плугом.бедные в смысле не материально) 35 - если это мне адресовано - зачем столько ждать?))
Гыыыыыыыыыыыы

Отправлено 14 November 2010 - 16:12
+1Это они такие крутые и красивые виртуально. А в реалии такие мужики- плюгавенькие, лысенькие желчные дятьки, катающиеся плугом.
Гыыыыыыыыыыыы

Отправлено 14 November 2010 - 16:12
Я вам советую сразу на доску вставать, так как мужики- доскеры реально менее желчные.
Тока жесских не берите.

Сообщение отредактировал Viking_girl: 14 November 2010 - 16:14
Отправлено 14 November 2010 - 16:13
Отправлено 14 November 2010 - 16:18
на лыжах что-то решили.... а секту и без лыж можно встретить сплошь и рядом(Девченки, а вы на чем собираетесь кататься? На лыжах или доске?
Я вам советую сразу на доску вставать, так как мужики- доскеры реально менее желчные.
Тока жесских не берите.а то это секта.
Сообщение отредактировал AppleSun: 14 November 2010 - 16:30
Отправлено 14 November 2010 - 16:20
Это они такие крутые и красивые виртуально. А в реалии такие мужики- плюгавенькие, лысенькие желчные дятьки, катающиеся плугом.
Гыыыыыыыыыыыы
Ахаха ))))))))

Просто порвала на части всех здешних мужичков )))) Жесть ....
Отправлено 14 November 2010 - 16:20
Я думаю , что замечательным девчонкам страшные обрюзгшие безвкусно одетоживущие лыжнеки им не нужны.НУ так может это и к лучшему - будут вместе учиться кататься. НА вкус и цвет все краски разные.. Кому то нравятся красивые мужчины, кому то богатые, кому то с толстыми м..... лыжами...
Дефченки, поправьте еси чо.

Отправлено 14 November 2010 - 16:23
Тада вам ньюскульных лыжнекоф нада.на лыжах что-решили.... а секту и без лыж можно встретить сплошь и рядом(
Они как позитивный позитиф.
Для меня лыжнег должен быть ньюскульщегом.

Только ньюскульщег меня хочет вытащить с плоскача.

Сообщение отредактировал Viking_girl: 14 November 2010 - 16:26
Отправлено 14 November 2010 - 16:45
Show must go on

Well done, girls!
Отправлено 14 November 2010 - 16:47
все верно-верно! эта тема уже стала развлечением, а не поиском компании)Я думаю , что замечательным девчонкам страшные обрюзгшие безвкусно одетоживущие лыжнеки им не нужны.
Дефченки, поправьте еси чо.
Отправлено 14 November 2010 - 17:09

Отправлено 14 November 2010 - 17:14
ну нельзя же так о себе... старпер это тот, кто на пенсии и одновременно с этим с него сыплется песок) а вы - мужчина в расцвете сил)Знатный флейм
) Так как мне почти 35 и я не доскер и не ньюскульщик, получается, что я плюгавеньький лысый желчный дядько, катающийся плугом
А ещё я страшный (ну, пожалуй) и безвкусно одевающийся (увы, не умею одеваться "вкусно", моя городская одежда мало чем отличается от одежды в путешествиях)
В общем, старпёр
Отправлено 14 November 2010 - 17:19
вы уж определитись.., либо с прицелом, либо катать....
![]()
![]()
Судя по диалогам, прицел у девочек "пристрелян"....
Отправлено 14 November 2010 - 17:22
катаца и тусить, в первую очередь катаца)Судя по диалогам, прицел у девочек "пристрелян"....
Отправлено 14 November 2010 - 18:18
Хрю, ну эт к тебе не относитсяЗнатный флейм
) Так как мне почти 35 и я не доскер и не ньюскульщик, получается, что я плюгавеньький лысый желчный дядько, катающийся плугом
А ещё я страшный (ну, пожалуй) и безвкусно одевающийся (увы, не умею одеваться "вкусно", моя городская одежда мало чем отличается от одежды в путешествиях)
В общем, старпёр

А не бросающийся на все что дышит.
Я просмотрела фотки претендентоф. ( они наверное были сделаны в 80 годах)Это к ним критика. Для их же блага стараюсь.

Хрюндя, ты у нас олдскульщег с ньюскульным нутром.
Сообщение отредактировал Viking_girl: 14 November 2010 - 18:36
Отправлено 14 November 2010 - 18:34
Дефченки, а можно вопрос? ( еще один, глупый)катаца и тусить, в первую очередь катаца)
А вы претендентов чтоле к себе в номер возьмете, или каждый строго на своей жилплощади?

Отправлено 14 November 2010 - 18:34
Сообщение отредактировал carman4eg: 14 November 2010 - 18:38
Отправлено 14 November 2010 - 18:46
Гыыы, нет у меня больше бородыХрю, ну эт к тебе не относится
ты у нас красявый парень с барадой. Уважающий девушек.
А не бросающийся на все что дышит.
Я просмотрела фотки претендентоф. ( они наверное были сделаны в 80 годах)Это к ним критика. Для их же блага стараюсь.
Хрюндя, ты у нас олдскульщег с ньюскульным нутром.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных