Мне всегда хочется вставлять мягкий знак - привык отличаться от установленных правил с детства, извините
а ещё будет отличать "мяхЬкий", "децтва", "извенити".
Отправлено 01 September 2020 - 15:32
Мне всегда хочется вставлять мягкий знак - привык отличаться от установленных правил с детства, извините
а ещё будет отличать "мяхЬкий", "децтва", "извенити".
Отправлено 12 September 2020 - 10:42
За эти дни случайно я окунулся в рынок продажи «студий» в Москве,
"сметают" Покупатели студии, которые законные и индивидуально правильно оформленные до цены 5,5 миллионов, а куча вариантов в рекламе стрёмных совсем - квартиру разделяют натурально на комнаты
с сан-узлами сделанными и продают как «доли», не поддавайтесь на такие предложения , много камней есть подводных !!! Орудуют на этом рынке две-три риэлторские фирмы.
При звонке - первый вопрос надо задавать - "это отдельная квартира со своим кадастровым номером или "доля"?
Ещё есть в бывших общежитиях студии, редко в пятиэтажках бывают
А реальные «студии» от 17 до 30 Метров в новых домах в основном и в продаже мало тех, что уже в собственность оформлены,
а в новостройках не в собственности есть много.
Такие можно покупать но проверяя конечно
Или Лучше пока в Подмосковье за приемлемые цены законную квартиру купить дешевле, чем опасные долевые студии
Вообще с долями никому не рекомендую иметь дело, я проходил в своей работе эти моменты и знаю, что говорю.
Сообщение отредактировал КИРА: 12 September 2020 - 10:48
Отправлено 13 September 2020 - 17:57
Отправлено 13 September 2020 - 19:08
И какие города посоветуете? Жуковский Вам как, например?
Я конечно не Кирюха , но посоветую Одинцово
, Трехгорка рулит
. Жуковский далеко, логистика не самая хорошая, ты же знаешь по Авиасалону.
Отправлено 13 September 2020 - 20:47
Скорее это не привычка "отличаться от правил", а их незнание. Кстати, от правил не отличаются, а отклоняются.
Хотя Вы правы, надо дружить и со Словарём попробовать!
Надо!
Отправлено 13 September 2020 - 21:09
знаю. Поэтому в моих целях устраивает. В Одинцово цены как в Москве, в Трехгорке та же фигня.Я конечно не Кирюха
, но посоветую Одинцово
, Трехгорка рулит
. Жуковский далеко, логистика не самая хорошая, ты же знаешь по Авиасалону.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 13 September 2020 - 21:30
Отправлено 14 September 2020 - 12:09
И какие города посоветуете? Жуковский Вам как, например?
Приветствую! Посмотрел цены в Жуковском, до 5 миллионов мало с нормальной кухней вариантов, но встречаются и много там выше пяти миллионов в новых домах.
Жить везде можно, город хороший для ценителей юго-востока Московской области, цены дешёвые совсем далево - к Шатуре и прочее,
Хотя и Раменское вместе с Жуковским тогда уж посмотреть надо.
Отправлено 14 September 2020 - 12:13
посоветую Одинцово , Трехгорка рулит
От станции Одинцово и Баковка конечно приятно добираться теперь на новых поездах в центр Москвы и без пробок.
На вторичные квартиры цены в Одинцово в основном чуть выше пяти миллионов, ну как раз Студии есть ещё в комплексе Одинбург и в собственности по 4,2-4,4 миллиона,
да и двух-комнатные квартиры небольшие в старых девяти-этажных домах встречаются по цене однокомнатных.
Отправлено 14 September 2020 - 12:15
Скорее это не привычка "отличаться от правил", а их незнание. Кстати, от правил не отличаются, а отклоняются.
Надо!
Конечно надо, попробую и уж спасибо за совет!
Просто думать о правилах и спеша пальчиками набирая текст - иногда в этих случаях и происходят отличия, ой, извините, отклонения!
Отправлено 14 September 2020 - 12:18
Дешёвые цены по прежнему есть в строящихся домах,
но после новостей о том, как суд не даёт оформить право собственности дольщиков от Застройщика близкого к фирме Инград из-за претензий аэропорта Внуково, ввиду того, что Застройщик разрешение при начале стройки от аэропорта не получил, а удовлетворились просто ответом на письмо - вообще никому не хочется рекомендовать новостройки.
Между прочим - все такие моменты заранее о необходимости получить разрешение от аэропортов, от управления культурного наследия, от лесного фонда и прочие - можно узнать только видя один документ и "памятки" к нему - ГПЗУ Земельного Участка , ну кто ж его покажет то из Застройщиков? Они может и сами не заказывают ээтот документ, так как официально его лишь собственник Земельного Участка может получить, а при стройке Участок арендуется застройщиком, а не выкупается.
Сообщение отредактировал КИРА: 14 September 2020 - 12:23
Отправлено 14 September 2020 - 16:14
Популярное сообщение!
Конечно надо, попробую и уж спасибо за совет!
Просто думать о правилах и спеша пальчиками набирая текст - иногда в этих случаях и происходят отличия, ой, извините, отклонения!
Может, начнете с избавления от "дешевых цен")
Отправлено 14 September 2020 - 16:16
Приветствую! Посмотрел цены в Жуковском, до 5 миллионов мало с нормальной кухней вариантов, но встречаются и много там выше пяти миллионов в новых домах.
Жить везде можно, город хороший для ценителей юго-востока Московской области, цены дешёвые совсем далево - к Шатуре и прочее,
Хотя и Раменское вместе с Жуковским тогда уж посмотреть надо.
"нормальная кухня" в Вашей картине мира это сколько метров?))))
Это же все очень зависит от потенциального количества проживающих, частоте их пребывания и "столования" дома и т.д. ))))))
Отправлено 14 September 2020 - 16:23
На мой взгляд Жуковский отличный город, особенно если и работать там. Хотя есть знакомый, который ездит оттуда на работу на Стахановскую и ничего.
Отправлено 14 September 2020 - 16:32
На мой взгляд Жуковский отличный город, особенно если и работать там. Хотя есть знакомый, который ездит оттуда на работу на Стахановскую и ничего.
Спасибо!
Мне вообще для пенсионерки)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 14 September 2020 - 16:33
Отправлено 14 September 2020 - 16:35
Спасибо!
Вообще отлично. А в театр или на выставку съездить изредка не проблема.
Отправлено 14 September 2020 - 16:52
Спасибо!
Думать надо не о театре, а о том, как потом за пенсионеркой ухаживать. Женщины у нас, к счастью живут долго.
Отправлено 14 September 2020 - 16:53
Думать надо не о театре, а о том, как потом за пенсионеркой ухаживать. Женщины у нас, к счастью живут долго.
Вот именно в этих целях)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 14 September 2020 - 16:54
Отправлено 14 September 2020 - 17:15
Тема тяжелая. И каждый ее решает сам, по мере.... Понятно, что есть если есть рядом метро (независимо от удаленности), то все проще.. для .. няни...
Отправлено 16 September 2020 - 15:35
Вот именно в этих целях)
Московское здравоохранение очень отличается от Подмосковного.
Отправлено 16 September 2020 - 18:02
думаю, не хуже чем по всей России.Московское здравоохранение очень отличается от Подмосковного.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 16 September 2020 - 18:03
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных