Как раз для вас есть подходящая соседка, если ее отпустят на работе, собиралась с нами. Уровень катания примерно такой же.Привет! Планирую ехать в Андорру с 12 по 19 февраля. Очень хотелось бы присоединиться к веселой компании. И по возможности найти попутчицу, чтобы не переплачивать за singl. Мне 33 года, лыжница - начальный уровень катания. Путевку планирую покупать числа 14-15 января.
В Андорру/ Энкамп/ с 12 февраля. Присоединяйтесь!
Отправлено 10 January 2011 - 08:15
Отправлено 10 January 2011 - 08:16
А между тем алкоголь по вечерам- вовсе не минус!кажется у вас хорошая компания собирается...
![]()
возьмите меня до кучи. 36 лет. лыжи. катаюсь уверенно+.
не курю, матом не ругаюсь, алкоголь умеренно, адекватен и толлерантен.![]()
нужОн попутчик в дабл!
И слышали бы вы, какую нецензурную тираду я произнесла в Доломитах, когда мне пришлось спускаться по черной трассе, по которой не хотела...
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 January 2011 - 08:19
Отправлено 10 January 2011 - 12:01
Отлично! Буду ждать новостей!Как раз для вас есть подходящая соседка, если ее отпустят на работе, собиралась с нами. Уровень катания примерно такой же.
Отправлено 10 January 2011 - 16:37
ну, если мне на ногу не льют кипяток, я все же предпочитаю литературный язык. черные трассы - это не тот случайА между тем алкоголь по вечерам- вовсе не минус!
![]()
И слышали бы вы, какую нецензурную тираду я произнесла в Доломитах, когда мне пришлось спускаться по черной трассе, по которой не хотела...
алкоголь никто не отменял. просто я предпочитаю умеренные дозы.
да, так о чем это мы...
где у нас желающие присоедениться? нужОн сосед в дабл!
на фик мегаполисы! даешь горы!
Отправлено 10 January 2011 - 17:01
Лер, не отмалчивайся. Ты как, надумала?Отлично! Буду ждать новостей!
Отправлено 10 January 2011 - 17:09
Я так понимаю речь обо мне?Лер, не отмалчивайся. Ты как, надумала?
завтра будет понятно, но есть вероятность что будет не дабл а номер на троих - со мной подруга возможно соберется
Мне еще решиться, на работе выяснить и лыжи свои найти - у нас 2 сноуборда и 4 пары лыж посеяли во время обратного перелета
Сообщение отредактировал Vall: 10 January 2011 - 17:12
Отправлено 10 January 2011 - 17:17
Я так понимаю речь обо мне?
завтра будет понятно, но есть вероятность что будет не дабл а номер на троих - со мной подруга возможно соберется
Мне еще решиться, на работе выяснить и лыжи свои найти - у нас 2 сноуборда и 4 пары лыж посеяли во время обратного перелета
О тебе, дорогая!
То есть вы тоже не без приключений добрались?
Отправлено 10 January 2011 - 17:21
ну, если мне на ногу не льют кипяток, я все же предпочитаю литературный язык. черные трассы - это не тот случай
они должны быть хоть иногда в нашей жизни.
алкоголь никто не отменял. просто я предпочитаю умеренные дозы.
да, так о чем это мы...
где у нас желающие присоедениться? нужОн сосед в дабл!
на фик мегаполисы! даешь горы!
А попробуйте пообщаться с teodoro. У нас на ветке он написал, что хочет ехать в январе, а на другой ветке я видела, что он писал, что и февраль подойдет, была бы компания
Или с Dimz он тоже вроде искал
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 January 2011 - 17:27
Отправлено 10 January 2011 - 17:24
О тебе, дорогая!
![]()
То есть вы тоже не без приключений добрались?
Мы вместо положеных вчерашних 5 вечера приехали сегодня в 5 утра. в общей сложности12 часов в аэропорту из которых 3 - в самолете. Вика и Борис без бордов, я, Саша, Андрей и Арника - без лыж...
Создала тему про наличие пологих склонов в АНдорре - если есть - завтра буду решать с работойююю
Сообщение отредактировал Vall: 10 January 2011 - 17:25
Отправлено 10 January 2011 - 17:29
Да уж эти перелеты запомнятся всем!Мы вместо положеных вчерашних 5 вечера приехали сегодня в 5 утра. в общей сложности12 часов в аэропорту из которых 3 - в самолете. Вика и Борис без бордов, я, Саша, Андрей и Арника - без лыж...
Ну да давай об этом на другой ветке
Отправлено 10 January 2011 - 17:49
О! Так мы еще и сэкономим!завтра будет понятно, но есть вероятность что будет не дабл а номер на троих - со мной подруга возможно соберется
Отправлено 10 January 2011 - 17:56
О! Так мы еще и сэкономим!
Все мои координаты - в личке
Отправлено 10 January 2011 - 19:00
Если решитесь, быстрее бронируйте, этот отель хорошо разбираютВсе мои координаты - в личке
Отправлено 10 January 2011 - 19:06
У меня все решится завтра - послезавтра. Если решится в сторону "ДА" - послезавтра пойду на работу уже с деньгами и паспортом)Если решитесь, быстрее бронируйте, этот отель хорошо разбирают
Если компания сразу не пойдет со мной - буду брать сингл.
Отправлено 10 January 2011 - 20:00
Да, вот так и надо. А то когда долго думают- с ума сойдешь!У меня все решится завтра - послезавтра. Если решится в сторону "ДА" - послезавтра пойду на работу уже с деньгами и паспортом)
Если компания сразу не пойдет со мной - буду брать сингл.
Отправлено 10 January 2011 - 20:02
Ну да, проходили уже...)))))) Хотя в этот раз все сложилось как нельзя удачно)Да, вот так и надо. А то когда долго думают- с ума сойдешь!
Отправлено 10 January 2011 - 20:07
Отправлено 10 January 2011 - 21:04
Здравствуйте Galina. Если возможно то хотелось бы тоже оказаться в вашей компании. Лыжник , планирую Альпы впервые.К нам хочет присоединиться один лыжник, ищет соседа. Кто откликнется?
Отправлено 10 January 2011 - 21:45
Так, ребяты! Надо нам мальчиков побольше! Вот что я думаю. Объявим все скирушный розыск !
куда уважаемый nslava читает, я тоже не понял. напишу в личку что-ли...
Отправлено 11 January 2011 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных