X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор отеля Валь Гарден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#121 новичок2

новичок2
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 20:51

ВСЕМ откликнувшимся ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!  

ясно про бассейн и скипасс,затраты на питание. На Ронду понятно что не полезем. Есть полгода на изучение  фраз на итальянском :)  отель еще не бронировали,т.к едем через ТА,вроде время есть до конца августа. Ортизеи выбрала по отзывам. Вроде как проще новичкам кататься и с детками лучше,ночная жизнь и шоппинг не нужен. Посмотрела цены в Корваре-дороже и намного у ТА .Мы в Краснодаре.  в ТА сказали у нас Данко и Пак групп,и все. На лыжах стояла и пробовала на нашей "местной" покатухе Лаго Наки. Брала инструктора на 2 часа. Это был прошлый год,март.  Кайф поймала ,кататься хочу, хочу научиться хотя и страшно :))))))) Дочь кричала ура от счастья что и маму приобщили к этому делу :)  Успеем ли покататься на январских праздниках... вопрос. в прошлом году не было снега.  А так как планирую поездку с 18 -25 января на неделю,то думаю следующий опыт приобретать буду уже в Альпах.

шопотом: скиин/аут    что обозначает?:)  

и все таки по отели что лучше в плане легче/проще добрать до подъемника: 

Residence VILLA AQUILA ADLER  либо Резиденция Вилла Стелла

Спасибо за терпение к моим вопросам :)

• 0

#122 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 21:56

+1 : озадачить школу и отель, заберут, отвезут, назад сами заберёте или привезут. Обо всём можно договориться, всё разрешаемо. Это самый центр С.Кристины. Там все отели в кучку собраны + тут же автобусные остановки во все стороны + стоянка мини-бусов такси + апресски прям в отеле, + магазин 3-х этажный Мачьякони тут же при вас с едой, одеждой и сувенирами/сигаретами: жизнь будет бурлить ключом... к вечеру дети устанут и уснут как ангелы, а с утра - всё по новой, на лыжи)))

Наташа, а еще вопрос,  попыталась заранее озадачить школу вопросом про private lessons, но они пока не отвечают, ни на  запрос , отправленный с их сайта, ни просто по "мылу"..   Еще рано?  Летом они так заранее на такие вопросы не отвечают?rolleyes.gif

• 0

#123 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 22:16

ски by ски аут - из отеля одел лыжи и вперед. так же спустился ко входу. то есть возможность на лыжах выезжать приежать в свое временно еместо жительства

• 0

#124 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21451 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 22:40

ясно про бассейн и скипасс,затраты на питание. На Ронду понятно что не полезем. Есть полгода на изучение  фраз на итальянском icon_smile.gif  отель еще не бронировали,т.к едем через ТА,вроде время есть до конца августа. Ортизеи выбрала по отзывам. Вроде как проще новичкам кататься и с детками лучше,ночная жизнь и шоппинг не нужен. Посмотрела цены в Корваре-дороже и намного у ТА .Мы в Краснодаре.  в ТА сказали у нас Данко и Пак групп,и все. На лыжах стояла и пробовала на нашей "местной" покатухе Лаго Наки. Брала инструктора на 2 часа. Это был прошлый год,март.  Кайф поймала ,кататься хочу, хочу научиться хотя и страшно icon_smile.gif)))))) Дочь кричала ура от счастья что и маму приобщили к этому делу icon_smile.gif  Успеем ли покататься на январских праздниках... вопрос. в прошлом году не было снега.  А так как планирую поездку с 18 -25 января на неделю,то думаю следующий опыт приобретать буду уже в Альпах.

шопотом: скиин/аут    что обозначает?icon_smile.gif

Спасибо за терпение к моим вопросам icon_smile.gif

Residence VILLA AQUILA ADLER 

N.95:

NatusikChajnica сказал(а)

Аквилла ближе, центральней ко всему, в т.ч. к гондолам на Альпе ди Сьюзи.

Я бы посоветовала напрямую сайты отелей интересующих смотреть http://www.villa-stella.it/ortisei.htm - вот где ваша Стелла, позишн. Искать их на гугл-мапс; + сайты курортов с каталогами ПДФ (и пр. листаемы е-каталоги) формата (на сайте valgardena.it), где видны все структуры сдающиеся внаём и как они более-менее близки от подъёмников. А не сайты тур-оператора линковать, там уж точно никак не поймёшь как оно далеко от склона находится.
 Удачи!  smile.png

• 0

#125 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21451 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 22:43

Наташа, а еще вопрос,  попыталась заранее озадачить школу вопросом про private lessons, но они пока не отвечают, ни на  запрос , отправленный с их сайта, ни просто по "мылу"..   Еще рано?  Летом они так заранее на такие вопросы не отвечают?rolleyes.gif

Наверно все секретарши в отпусках. И школа закрыта, всвязи с отсутствием снега ниже 2500 мт над морем)))
 Ты их спроси снова-здорова с середины сентября-начала октября самое раннее.

• 0

#126 olegsemenovcom

olegsemenovcom
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 02:32

ясно про бассейн и скипасс,затраты на питание. На Ронду понятно что не полезем. Есть полгода на изучение  фраз на итальянском icon_smile.gif  отель еще не бронировали,т.к едем через ТА,вроде время есть до конца августа. Ортизеи выбрала по отзывам. Вроде как проще новичкам кататься и с детками лучше,ночная жизнь и шоппинг не нужен. Посмотрела цены в Корваре-дороже и намного у ТА .Мы в Краснодаре.  в ТА сказали у нас Данко и Пак групп,и все. На лыжах стояла и пробовала на нашей "местной" покатухе Лаго Наки. Брала инструктора на 2 часа. Это был прошлый год,март.  Кайф поймала ,кататься хочу, хочу научиться хотя и страшно icon_smile.gif)))))) Дочь кричала ура от счастья что и маму приобщили к этому делу icon_smile.gif  Успеем ли покататься на январских праздниках... вопрос. в прошлом году не было снега.  А так как планирую поездку с 18 -25 января на неделю,то думаю следующий опыт приобретать буду уже в Альпах.

шопотом: скиин/аут    что обозначает?icon_smile.gif

Спасибо за терпение к моим вопросам icon_smile.gif

Посмотреть как далеко от подъемника можно у меня: 

Residence Villa Aquila Adler

Villa Stella

И вообще реально в Ортизеи 2 подъемника... Опять-же все отели отсортированы по расстоянию... Выбирайте на здоровье.. 

1 St. Ulrich - Seiser Alm

2 St. Ulrich - Furnes 1736m

" в ТА сказали у нас Данко и Пак групп "

На самом деле здесь идеально - прямые взаимодействия с отелями или, если ТА так посоветуйте им пообщаться с нами например.. Мы с краснодарскими ТА работаем с удовольствием. Данко и Пак групп не весь рынок. 

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 12 August 2013 - 14:51
нарушение п. 4.6 правил форума

• 0

#127 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 11:09

Наверно все секретарши в отпусках. И школа закрыта, всвязи с отсутствием снега ниже 2500 мт над морем)))
Ты их спроси снова-здорова с середины сентября-начала октября самое раннее.

• 0

#128 новичок2

новичок2
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 13:36

Наталья,спасибо,про отели поняла :)

olegsemenovcom

в ТА сказали у нас Данко и Пак групп "

На самом деле здесь идеально - прямые взаимодействия с отелями или, если ТА так посоветуйте им пообщаться с нами например.. Мы с краснодарскими ТА работаем с удовольствием.    Мы это кто? К кому обращаться ?

Еще вопрос: сможем ли мы там купить сыну  хороший борд ? или не рисковать,взять здесь. в январе начнутся уже распродажи Триал Спорте. Просто хочется подешевле и не тащить свой старый тогда. спасибо.

• 0

#129 olegsemenovcom

olegsemenovcom
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 13:43

Мы это кто? К кому обращаться ?

Туроператор Аванти

можем ли мы там купить сыну  хороший борд ?

Сможите... Точно лучше купить там или, что на много лучше в Бормио(Бозане) .

Но я уверен, что если вы только встаете на борд или лыжи то точно лучше воспользоваться прокатом. Попробовать разные варианты а уж потом решать что нужно купить.  Боюсь быть закиданным помидорами, но вот мне кажется что вообще покупать лыжи (про борд не скажу - я - лыжник) ненужно. Ботинки там да... но не лыжи. Всегда лучше взять что-то интересное в прокате. Кроме того нужно понимать что с ростом опыта нужно будет менять и снаряжение. Опять же проще прокат. Кроме того свои лыжи нужно возить, таскать, обслуживать и все такое...

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 12 August 2013 - 14:50
нарушение п. 4.6 правил форума

• 0

#130 новичок2

новичок2
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 13:51

olegsemenovcom

спасибо. Но в Бормио не попадем. в плане нет брать машину в прокате. Будем только в Ортизеи. Снаряжение есть у всех. мне и то купили по весне. Сыну надо менять,т.к. 3 или 4 года катается уже. Ростовка уже мала. реб 182 ростом стал. Дочери то же поменяли. хотя может еще и на коротеньких покататься,удобней. Так что в целях экономии будем везти все свое.

Аванти посмоторю сейчас. спасибо.

• 0

#131 olegsemenovcom

olegsemenovcom
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 13:53

В Бормио элементарно съездить на автобусе. Час и там. А магазинов там спортивных полно. И выбор получше.. Единственный минус - минус день каталки... 

• 0

#132 новичок2

новичок2
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 14:01

В Бормио элементарно съездить на автобусе. Час и там. А магазинов там спортивных полно. И выбор получше.. Единственный минус - минус день каталки... 

Нет,отпадает. Приедешь вечером и на следующий день ехать за бордом...  здесь брать будем тогда.

• 0

#133 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 14:42

Новичек, тема Снаряга/интернет магазины

полистайте многое узнаете,

выберите борд, закажите доставку в тот отель куда купите тур и все, на месте Вас все будет ждать (проверено на лыжах)

дешевле чем тут в 3 раза - я про свои лыжи

доставка дешевле чем в РФ 30 уе из Франции до Италии, дошло за 2 дня

• 0

#134 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 15:15

Мы это кто? К кому обращаться ?

Туроператор Аванти

можем ли мы там купить сыну  хороший борд ?

Сможите... Точно лучше купить там или, что на много лучше в Бормио(Бозане) .

Но я уверен, что если вы только встаете на борд или лыжи то точно лучше воспользоваться прокатом. Попробовать разные варианты а уж потом решать что нужно купить.  Боюсь быть закиданным помидорами, но вот мне кажется что вообще покупать лыжи (про борд не скажу - я - лыжник) ненужно. Ботинки там да... но не лыжи. Всегда лучше взять что-то интересное в прокате. Кроме того нужно понимать что с ростом опыта нужно будет менять и снаряжение. Опять же проще прокат. Кроме того свои лыжи нужно возить, таскать, обслуживать и все такое...

Ща помидором засветим! biggrin.png  Свои лыжи - это свой отдельный кайф! НО +10000 - для начала -прокат. Тем более если катание редкое, от раза к разу, от поздки к поездке -  то из гигиегнических даже соображений нужны только боты.

• 0

#135 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 15:18

Да и в Ортизей-Сельва-СтКристина тоже магазы есть.  Цена на снарягу разниться незначительно.

• 0

#136 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 15:27

Так там и Бреннеро есть, там тоже ценник ничего, но инет магазы рулез однозначно

• 0

#137 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 10:27

У меня самого icon_smile.gif уже давно на Ортизей идёт, с месяц ищу апарты в Ортизее на НГ, не могу найти (до 1000 - 1300 евро, неделя на четверых). Так что если кто знает секретное место...icon_wink.gif
Адрес не скажу, попробую описать; этот магазин находится немного на горке на противоположной стороне речке (бани про которую тут уже писали) и его видно с этой центральной улицы , просто гуляете и посматриваете в проулки.... и всё

на сайте вальгардены все раскупили?(

• 0

#138 olegsemenovcom

olegsemenovcom
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 10:46

на сайте вальгардены все раскупили?(

1300 неделя на четверых НГ... Круто..   Найдете отпишитесь здесь пожалуйста...

• 0

#139 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 11:15

1300 это космический ценник за аппарты, хоть и на НГ? (мое мнение)

• 0

#140 olegsemenovcom

olegsemenovcom
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 12:05

Может быть. Просто помнится мы жили в 2009 в сельве в аппаратах (3 жилых комнаты) + аппараты (2 жилых) всего 9 человек. Жили в марте - суперсан - высокий сезон.. ну прям новый год... Так вот заплатили вроде около 6000 евро за 2 недели.. Это теже 55 евро на человека в сутки получаются... Так вот этож 2009. Итальянцы еще наличные деньги с удовольствием брали. Но может я отстал. В трех долинах (в вальторансе) в этом году похожая конфигурация (8 человек 2 недели) вышла уже в 11тыщь. Правдв апартаменты хорошие. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных