Суусамыр 2010-2011 сноукэтинг
Отправлено 17 November 2010 - 10:49
курс-то хоть какой у этой валюты
Отправлено 18 November 2010 - 10:28

Отправлено 20 November 2010 - 05:48
а вы в рубли бы перевели ваши расчеты - было б понятнее.
курс-то хоть какой у этой валюты
Киргизский Сом дешевле Рубля в Полтора раза. Т.е сууму в сомах делите на полтора и получаете рубли.
Например 15 сомов = 10 рублей
Отправлено 20 November 2010 - 14:25
В ней немного истории, описание различных мест, специфики Кэтски и распианы достоинства и недостатки. Очень рекомендую прочесть.
Также в статье есть много ссылок на интереснейшие обзоры по предмету. Один из обзоров привлек мое пристальное внимание.
В нем содержится статистика по Кэтски базам Канады в Британской Колумбии.
Здесь находится этот документ со статистикой.
Я сделал небольшую сжатую таблицу на основе данных первоисточника. В ней есть много места для конструктивных размышлений:

Отправлено 20 November 2010 - 16:19
Таблица интересная, размышления конечно есть,, но в отличие от Канады уровень жизни в РФ и странах СНГ оставляет желать лучшего, так что на цены можно не смотреть, у сноукэтинга на постсоветском пространстве свой путь развития, время покажет куда доедем...... В ней есть много места для конструктивных размышлений:
Отправлено 20 November 2010 - 17:46
Отправлено 20 November 2010 - 18:57
Смотрю мустанг, Женя гнёт про цены в Канаде, люди понять не могут, что живём мы тут, а не там и большинство сравнений не уместно,,,, если поставить такие цены в РФ за день катания, народ пошлёт в пень весь этот сноукэтинг и будет гонять с подъёмников или быккантрить,,,лично я про Канаду очень в курсе, как и на сколько там живут
Про цены полностью согласен. Цены диктуются локальным рынком, на котором работает предприятие.
Более интересны графы:
- Площадь освоенной территории,
- Высоты катания,
- Набор вертикали за день,
- количество скаток в день,
- Средний перепад одной скатки...
А про цены - интересен сам факт дифференциации цен по сезонности. Не сама цена как абсолютная величина. Потому что скажем при цене 700 долларов, как на некоторых канадских сноукэт-базах, у нас уже можно участвовать в Хелипрограмме...
И естественно, клиенты выберут в таком случае Хели...
Отправлено 20 November 2010 - 19:23
Чтобы нормально освоить твоё Эльдорадо, нужен приток клиентов,, даже если взять в расчёт, что есть свои средства для всего этого, клиенты всё равно нужны иначе смысла в этом не будет,,, главное не переборщить с кворумом, сам видишь сколько сразу проблем повылазило, время надо и потом ты всё таки заграница, так что у вас свой путь развития, что есть очень гудБолее интересны графы:
- Площадь освоенной территории,

Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 19:32
Отправлено 24 November 2010 - 08:44
Наткнулся на очень интересную статью по Кэтскиингу:
В ней немного истории, описание различных мест, специфики Кэтски и распианы достоинства и недостатки. Очень рекомендую прочесть.
Также в статье есть много ссылок на интереснейшие обзоры по предмету. Один из обзоров привлек мое пристальное внимание.
В нем содержится статистика по Кэтски базам Канады в Британской Колумбии.
Здесь находится этот документ со статистикой.
Я сделал небольшую сжатую таблицу на основе данных первоисточника. В ней есть много места для конструктивных размышлений:![]()
Я думаю, не все мысли можно выразить языком цифр.. Сути там не выскажешь. А главное - в Америке менталитет такой, там хозяева турбаз делают всё, чтобы гости были в полном восторге. Даже если турбаза ничего такого не предлагает, а просто на неё приехать, пожить, воздухом подышать, порадоваться снежинкам и ёлочкам.. Сам не был, но точно знаю!

А что мы имеем у нас? Взять хотя бы тот же Алтай, самую "попсовую" его часть, от Манжерока до Чемала. Понастроили сараев из необрезной доски - это, говорит,

Но, похоже, народ распробовал уже местной специфики, наелся шашлыков под пиво.. Насколько знаю, нынешним летом количество желающих отдохнуть на Алтае сильно снизилось.. Т.е. у клиентуры появляются уже требования к качеству, не только к самому факту путешествия куда-то там.
Тот же Приисковый, с пристрастием обкашляный в соседней ветке, думаю, тому показательнейший пример..

Отправлено 07 December 2010 - 06:12

Уже оплатили программу аккурат неделю перед заездом группы Странника.
Раскатаем пухляки с чувством, ему ничего не оставим!

Наш концепт таков: 4 дня (2 по приезду и 2 перед отъездом) катаемся с подъёмами на фритраке, а между этими событиями 4 дня в стиле бэккантри - подъёмы пешком.
В группе есть пара свободных мест, так что кто готов немного побэккантрить в составе мегапозитивной компашки из Сибири - вэлкам!
Отправлено 07 December 2010 - 14:39

Отправлено 10 December 2010 - 18:37
Отправлено 12 December 2010 - 14:11
Dr.Alex + 6 человек. Оплатим гуртом на неделе...Народ кто едет с 20 по 27 февраля в Суус,, отпишитесь сюда кто оплатил, чтобы путаницы не возникало
Отправлено 12 December 2010 - 14:18
Отправлено 12 December 2010 - 14:48
Отправлено 19 December 2010 - 12:09
я надеюсь, что с 21го по 25е тоже посчитана, т.к. программу оплатила..На катательную неделю в Суусамыре с 21 по 25 февраля, мест больше нет....
Отправлено 19 December 2010 - 13:23
Проживание на турбазе Суусамыр? у Калыбека?? Ведь только у него в Киргизии есть фритрак , ой..На катательную неделю в Суусамыре с 21 по 25 февраля, мест больше нет....

Отправлено 19 December 2010 - 13:50
Проживание на турбазе Суусамыр? у Калыбека??

Отправлено 19 December 2010 - 13:57
Надежда умирает последнейя надеюсь

Сообщение отредактировал северный странник: 19 December 2010 - 13:57
Отправлено 19 December 2010 - 14:44
А то! ..я только за, что бы убить и съесть какое-нибудь прекрасное горное животноеНадежда умирает последней
Казла мочить будешь??? мы там на 23 попадаем, надо будет обязательно кого нибудь грохнуть,,, на закуску)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных