X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Швейцария

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

#121 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 14:42

В отзыве особенно порадовали моменты:
Маленькая зона катания.
Подъемники:
Практически отсутствуют, за исключением выходных.
  • 0

#122 васюта

васюта
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 15:51

По-поводу Interhome. Их предложения, как правило, не очень бюджетны, хотя жилье качественное. Но мне не нравится другое. Существует несколько разных версий их сайта на различных языках, типа для немцев, русских, поляков и т.д. Это как бы и правильно, но фишка в том, что информация и предложения на этих сайтах разная. Причем немецкий или швейцарский сайт из России я не могу открыть. А самые вкусные предложенияи на русский сайт не выставляются.
  • 0

#123 васюта

васюта
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 16:08

Залез на их швейцарский сайт - открывается. Молодцы - исправились. А в прошлом году не открывался.
  • 0

#124 Saigon

Saigon
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 17:48

Добрый день уважаемый swissmaker и форумчане!
Пожалуйста посоветуйте куда лучше ехать в декабре? Планирую ехать в декабре числа 8го на 2 недели, с женой, сыном (в декабре будет 4 месяца), няней, дочкой (в декабре будет 1 год 11 месяцев). Итого 5 человек. Мы с женой сноубордеры, я среднего уровня, жена начинающая. Возможно еще друзья присоединятся. На повестке дня - Швейцария либо Австрия. Швейцария для меня хороша тем, что визы делать не надо (я работаю и живу в Лондоне, а с английской рабочей визой в Швейцарию вьезд безвизовый). Австрия же хороша тем, что она дешевле как я слышал, и подьемники современнее. Минус Австрии для меня - заморочки с получением визы.
Поселиться думаю в апартаментах так как в гостинице таким большим составом економически нецелесообразно.
Есть ли у кого еще инфо по погоде? Что обещают синоптики со снегом в етом году в Альпах?
Буду признателен если посоветуете конкретный курорт для семейного отдыха, с многообразными трассами, с развитым apre ski, и ценами незаоблачными

P.S. А со скольки лет дочку рекомендуете на лыжи или сноуборд ставить? И на что лучше в ее возрасте?
  • 0

#125 бродяга

бродяга
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 21:44

Все определился с поездкой - собираюсь в Цермат в период с 8 по 30 января на недельку. Хочу в апартаменты. Поеду либо через Интерхом либо через ВЕЗДЕ.РУ (vezde.ru). Нужна помощь по локации, где поселиться чтобы поближе к нужным подъемникам. Развлекаловка не интересует. Только каталка. Да забыл уточнить - я досочник (это в смысле чтобы правильные подъемники подсказать). Самый лучший вариант чтобы на склоне поселиться. Подскажите кто бывал пж
  • 0

#126 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 07:37

бродяга. Мне кажется, что в Церматте надо искать жильё не "ближе к подъёмнику", а "ближе к остановке скибаса". На том же Интрехоме в каждом описании есть такой параметр. Дело в том, что там есть три разных варианта подъёма в гору. И ещё неизвестно, какой из них тебе больше придётся по душе.. А по Цермату ходят замечательные бесплатные электрические ски-басы. И самое большое время поездки на нём - 15 минут. Я там не жил. Мы приезжали на жд-вокзал и ездили на автобусах по разным подъёмникам. Ни разу не напрягало, всё очень удобно и быстро.
  • 0

#127 tims

tims
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 15:35

а нафик вообще в цермат, там же дорого :neutral:
  • 0

#128 бродяга

бродяга
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 10:59

скипасс - да, а все остальное - в норме(жилье дешевле и лучше чем во Франции). Еду в начале января, поэтому надо повыше чтобы снег был. Вообще-то люблю три долины во Франции, но думаю поехать туда в конце февраля.
Хотя не был в Австрии, может кто посоветовать что-нибудь не хуже Цермата в Австрии, но чтобы достаточно высоко ( январь ведь, снегу может быть мало)
  • 0

#129 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 14:19

АлекСт сказал(а) 28.9.2007, 10:08:

На поезде до подъёмника ? А ски-басы не ходят ? Хотя какие СЕЙЧАС, в сентябре, ски-басы :) Зимой-то должны быть. Мы были в марте с машиной, поэтому на автобусы только смотрели.. Жили дальше, за кирху поехать, потом налево наверх в гору.
А что в Гринде в сентябре ? Гуляли по горам ?

Про ски басы не знаю, но не вижу причин почему бы им не ходить. Но дело в том, что Манлихен сам по себе далековато от Гр инда, мне кажется туда лучше из венгена ехать, хотя само слово "далековато" в приложениие к Гриндельвальду может и не совсем уместно :razz:

А чё в сентябре делали? :lol: - правильно, по горам лазили: First, Shilthorn, Jungfrau, вообщем обычный list of suspects. Ну и по другим местам тоже пробежали Ж Цирих, Люцерн, Риги, Вигис, Локарно, Тун, Шпиц, Беатенберг, Берн, Лозана, Монтрё, Шильон, Женева ...
  • 0

#130 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 14:32

net сказал(а) 2.10.2007, 17:19:

А чё в сентябре делали? :lol: - правильно, по горам лазили: First, Shilthorn, Jungfrau, вообщем обычный list of suspects. Ну и по другим местам тоже пробежали Ж Цирих, Люцерн, Риги, Вигис, Локарно, Тун, Шпиц, Беатенберг, Берн, Лозана, Монтрё, Шильон, Женева ...

Слюни у меня просто неприлично до полу :)
Подумываю о заезде в Гринд с семьёй в всенние каникулы. То бишь последняя неделя марта - первая неделя апреля. Подозреваю, что со снегом могут быть проблемы и надо составить программу без лыж :).
  • 0

#131 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 16:50

АлекСт тебе просто надо обратиться в чисто "праильную" туркомпанию чтоб они тебя чисто "праильно" отправили. Гриндельвальд же- деревня ледников- в ледниках утопает. Пофиг снег- там можно и на ледниках кататься

Цитата

Достоинства Гриндельвальда: много горнолыжных трасс разного уровня сложности; ледники почти доходят до долины и всегда доступны для катания и туристов; есть ледяной грот в толще ледника, где проводится фестиваль снежно-ледовых скульптур.

http://www.nissa-tou...grindelwald.asp

:)
  • 0

#132 бродяга

бродяга
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 19:34

Извиняюсь, могу ли я интерпретировать для себя все выше сказанное,что мне - досочнику, лучше ехать в начале января в Гринвальд нежели в Церматт ?
  • 0

#133 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 20:40

ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ СПРОСИЛ=
ИНФЫ НОЛЬ О ТЕБЕ
ЛУЧШЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ О СЕБЕ ЧЕМ СПРАШИВАЙТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ
  • 0

#134 бродяга

бродяга
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 22:01

Хочу поехать катнуться вс 12 по 19 января в Альпы, до этого катался в Андоре, Швейцарии (Нендаз),во Франции был три раза (Валь де Изер и Тинь дважды). Катаюсь на доске. Опасаюсь что в это время со снегом будет напряг вот и задумал съездить на ледник повыше в Цермат. Второе соображение в пользу Цермата - это то, что можно лететь регулярным рейсом и далее очень камфортно на поезде. В прошлом году я из Тиня до Женевы (160 км) ехал 8 часов трансфером Ассент-Тревел. Очень хочу в Валь Торанс но боюсь снега будет маловато, лучше съезжу туда в начале марта. Не был никогда в Австрии. Собственно вопрос вот в чем:
1.Чтобы каталка как в Тине или лучше
2.Чтобы добираться регулярным рейсом а затем на поезде
3.Чтобы был ледник с гарантированным снегом. Повторюся даты катания с 12 по 19 января
Посоветуйте пж.
  • 0

#135 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 10:29

бродяга
Спроси Марка-Андре!
https://www.ski.ru/s...56/4_24835.html

:)
  • 0

#136 бродяга

бродяга
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 10:54

нет спасибо, я уж лучше сам если никто не подскажет
  • 0

#137 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 11:31

Цитата

О себе
бродяга не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
бродяга
Новичок здесь
Возраст не указан лет
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Интересы
Нет данных

https://forum.ski.ru...?showuser=11406
  • 0

#138 бродяга

бродяга
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 13:25

Кто нибудь был в указанных ниже апартах в Цермате

1.Апарт. хаус St . Pauli , 400 м от подъемника Sunnega .
2) Апарт. хаус Beaulieu, 350 м от подъемника Sunnega.
3) Апарт. хаус Andy , 150 м от подъемника Kl . Matterhorn

Кто-то может прокоментировать?
  • 0

#139 Царица полей

Царица полей
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 13:49

Я жила здесь. Удобно. На горе. Рекомендую
http://www.zermatt.ch/riffelalp/
  • 0

#140 бродяга

бродяга
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 14:08

Спасибо за отклик, я ищу апартаменты или через worldhome.ru или через vezde.ru, пока дали указанные выше предложения. Может кто там был или рядом (хоть локацию уточнить)
Для swissmaker -в личных профайлах сообщил о себе сведения
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных