Реалии Греции мне, конечно, неизвестныпо поводу зарплат Вы погорячились всё-таки.
не у всех в Москве такие уж большие зарплаты.

Правда жизнь в Мск далеко не мед, особенно в последнее время

Отправлено 07 September 2010 - 19:00
Реалии Греции мне, конечно, неизвестныпо поводу зарплат Вы погорячились всё-таки.
не у всех в Москве такие уж большие зарплаты.
Отправлено 08 September 2010 - 19:47
Отправлено 09 September 2010 - 17:00
Отправлено 09 September 2010 - 19:29
Отправлено 14 September 2010 - 22:59
Шенген и еврозона разнъе вещи...и это ещё страна не вошла даже в Шенген! а когда войдёт в зону евро??? там где сейчас 5 левов-будет 5 евро!
Отправлено 15 September 2010 - 13:23
Средняя зепешка в BG - около 400 Ойро, а в Германии, Франции, Голландии, в 6-7 раз больше...EU - этого банально не надо, они уже и так с ума сходят от Греции....и это ещё страна не вошла даже в Шенген! а когда войдёт в зону евро??? там где сейчас 5 левов-будет 5 евро!
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 September 2010 - 13:33
Отправлено 16 September 2010 - 23:04
Отправлено 17 September 2010 - 11:37
Отправлено 18 September 2010 - 14:34
Отправлено 02 November 2010 - 19:08
Да ну нах, смотря на каком языке лопатать будешь, ну и что пить. разумеется. Уж что что, а бухануть товарищей всегда вагон.Опять же, SWISSмакер со старпёрской ностальгией частенько появляется, свежее "мясо" привозит.
ЗЫ.
Не пойму прикола, в Австрии прикупить чё-либо есть большой проблем, а на Швейцарщине вобщем-та мона, хотя и не всё, хотя и ЦИФРА.
А БГ, опять повторюсь, не ПТИЦА.
Отправлено 06 November 2010 - 21:13
Сообщение отредактировал a-kam: 06 November 2010 - 21:17
Отправлено 06 November 2010 - 22:37
В середине января (после 10-го числа).
Путёвка вро де бы получается где-то 55тр за 9 ночей с ужином за семью.
Я в своём желании покататься не буду скучать по Андоре
Можете уложиться, если будете организовывать все самостоятельно, найдете недорогие билеты и будете жить в апартаментах.При аналогичных условиях проживания, питания, скипасов я с семьёй в Альпах в 90тр ни при каких условиях не уложусь....?
Сообщение отредактировал Vasay: 06 November 2010 - 22:38
Отправлено 06 November 2010 - 23:04
Хотим кататься.... В середине января (после 10-го числа).
Нас две семьи (6чел всего). Мы 2 раза в Андоре катали. Друзья - только в средней полосе России, но уже четвёртый сезон вполне сносно катают. В Андору нам третий год подряд не хочется. Друзья - вроде непротив. Оставлять по 4 килоойро за покатушки, ни нам, ни друзьям - уровень зарплат не позволяет. Предварительно выбрана Банско. Путёвка вро де бы получается где-то 55тр за 9 ночей с ужином за семью. Почитав тему прикинул, что 25-30тр на семью хватит на ски-пасы и перекус на горе (завтрак и ужин по путёвке вроде как предполагается) Итого 9 ночей с трансфером, жизнеподдерживающим питанием, ски-пасами должны бы обойтись в 85тр на семью.
Теперь по теме "Зачем Вы едите в Болгарию?" ПОПРАВЬТЕ, ЕСЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ.
1. Я хочу покататься.
Там есть 70км. не совсем плохих и не самых простых трасс....? Их регулярно и качественно готовят.....? К середине января хороший снежный покров.....? Я смогу и слалом походить и фрирайд найду.....? Я в своём желании покататься не буду скучать по Андоре.....?
2. Я хочу кататься со своей семьёй.
При аналогичных условиях проживания, питания, скипасов я с семьёй в Альпах в 90тр ни при каких условиях не уложусь....? Семья найдёт в Банско много "отдыхательных" трасс...? В городке моей семье понравится погулять-побродить...? Кстати: есть ли там "водный дом" - джакузи, горки, сауны?
3. Покатать друзей.
Друзья легко привыкнут к этим горам и при необходимости найдут недорогого хорошоговорящего инструктора...? Не проклянут меня, что не дал им поехать в Перинеи или Альпы...?
Отправлено 06 November 2010 - 23:12
Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
Сообщение отредактировал a-kam: 06 November 2010 - 23:12
Отправлено 07 November 2010 - 12:18
Спасибо за фотки. Коментарии очень полезны.
Отправлено 07 November 2010 - 12:22
Водным домом можно назвать комплекс СПА и бассейнов в Бане, например, "Римска баня". Там есть два бассейна, джакузи, римские, турецкие бани, сауны, всвозможные массажи, ванны и все это на горячей минеральной воде.Кстати: есть ли там "водный дом" - джакузи, горки, сауны?
Отправлено 21 November 2010 - 09:07
Отправлено 23 November 2010 - 23:35
Хотим кататься.... В середине января (после 10-го числа).
Нас две семьи (6чел всего). Мы 2 раза в Андоре катали. Друзья - только в средней полосе России, но уже четвёртый сезон вполне сносно катают. В Андору нам третий год подряд не хочется. Друзья - вроде непротив. Оставлять по 4 килоойро за покатушки, ни нам, ни друзьям - уровень зарплат не позволяет. Предварительно выбрана Банско. Путёвка вро де бы получается где-то 55тр за 9 ночей с ужином за семью. Почитав тему прикинул, что 25-30тр на семью хватит на ски-пасы и перекус на горе (завтрак и ужин по путёвке вроде как предполагается) Итого 9 ночей с трансфером, жизнеподдерживающим питанием, ски-пасами должны бы обойтись в 85тр на семью.
Теперь по теме "Зачем Вы едите в Болгарию?" ПОПРАВЬТЕ, ЕСЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ.
1. Я хочу покататься.
Там есть 70км. не совсем плохих и не самых простых трасс....? Их регулярно и качественно готовят.....? К середине января хороший снежный покров.....? Я смогу и слалом походить и фрирайд найду.....? Я в своём желании покататься не буду скучать по Андоре.....?
2. Я хочу кататься со своей семьёй.
При аналогичных условиях проживания, питания, скипасов я с семьёй в Альпах в 90тр ни при каких условиях не уложусь....? Семья найдёт в Банско много "отдыхательных" трасс...? В городке моей семье понравится погулять-побродить...? Кстати: есть ли там "водный дом" - джакузи, горки, сауны?
3. Покатать друзей.
Друзья легко привыкнут к этим горам и при необходимости найдут недорогого хорошоговорящего инструктора...? Не проклянут меня, что не дал им поехать в Перинеи или Альпы...?
Отправлено 23 November 2010 - 23:47
На самом деле меньше. Это я уж так, округлил до "уж чтоб ни в чем себе не отказывая"
Мне на самом деле смешны все эти разговоры про питание в ресторанах. У меня при размещении в апартаментах кухня значительно лучше тех ресторанов о которых вы здесь говорите(знающий о чем я говорю меня поддержит). На готовку у меня уходит мах полчаса что абсолютно не напрягает. Возможно я бы променял размещение в апартаментах на отель. Но тогда я бы согласился на размещение только в первокласном отеле с отличным сервисом и кухней. Причем качество кухни и атмосфера ресторана имели бы для меня приоритет при выборе отеля. Шарахаться ищейкой по курорту в поисках места для пропитания- не мой стиль времяпровождения. Я лучше дома посижу. И подумаю о том что будет завтра
Отправлено 24 November 2010 - 02:48
Ну вы даете..., а немного приложить усилий - почитать форум (такого объема полезной инофрмации, представленной на ski.ru о Банско, нет ни об одном из горнолыжных курортов), посмотреть сайты о Банско и составить свое мнение... ? Принять ответственность на себя за свое решение?
Во всех ваших вопросах между строк так и проглядывает будущее обвинение Скирушников в том, что неправильно вам все насоветовали и лучше бы поехали в Альпы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных