X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#121 Skif

Skif
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 07:25

Я считаю, что вопросом машины можно заниматься когда уже отель забронивали и билеты купили. :-))))
  • 0

#122 Skif

Skif
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 07:25

А вот меня интересует следующий вопрос - ски-пасс нельзя достать подешевле??
  • 0

#123 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 09:23

Хотелось-бы весело встретить НГ с компанией ;-) Я за Инсбрук! Вот только билетов по нормальной цене уже почти не осталось, а потому возникает вопрос будут ли еще желающие, с которыми можно будет арендовать машину...? Если сейчас такой расклад: samoh и я, нужны еще 2 лыжебордера для аренды машины. 1-2 с правами.

RomaH, samoh - а Вы без прав?
  • 0

#124 RomaH

RomaH
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 09:29

RomaH, samoh - а Вы без прав?

Я был с правами, вот только у меня их украли вместе с бумажником :( Теперь для восстановления мне нужно лететь на родину, а это я думаю получиться не скоро . Так, что я без прав...
  • 0

#125 RomaH

RomaH
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 09:33

Забронировал билеты в S7 на 29 в Мюнхен, 10 обратно. 897/898 рейсы
  • 0

#126 samoh

samoh
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 10:30

мне права через пару недель выдадут но опыта как бы нет хотя вожу нормально
  • 0

#127 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 11:32

Забронировал билеты в S7 на 29 в Мюнхен, 10 обратно. 897/898 рейсы

RomaH, Samoh - тогда решайте вопрос с жильем в Инсбруке, Санкт-Антоне, Мюнхене! По поводу жилья в Санкт-Антоне поговори со Skif - похоже у него есть вариант недорого проживания, о чем он писал на форуме! Правда там без питания - но рядом с подъемником

Также может ты со Skif-ом возьмете номер в Инсбруке или вообще втроем, также может и в Мюнхене - если samon тоже серьезно настроен ;))))

А с авто надо решать чего делать т.к. пока нас 8 + ты и samon ;)))))

Сообщение отредактировал User_summer: 29 August 2010 - 11:33

• 0

#128 samoh

samoh
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 11:38

да настроен серьезно)) правда бронировать максиму смогу с числа 2 сентября (финансы пока не упали) надеюсь все билеты не растащат за несколько дней.
  • 0

#129 Skif

Skif
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 11:53

Сообщаю.

Так получилось, что когда я искал места, то разослал кучу запросов по Ст. Антону.
И если сначала ответы были с отказами, то сейчас пришло несколько положительных ответов с бронированием.
И сейчас ждут только оплаты. Есть - синглы и даблы.

Кому интересно пишите в личку, отдаю по себе стоимости.

p.s. хотя при успешном контракте будет приятно получить одну кружечку хорошего пива на месте :-)

Сообщение отредактировал Skif: 29 August 2010 - 11:54

• 0

#130 RomaH

RomaH
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 12:13

RomaH, Samoh - тогда решайте вопрос с жильем в Инсбруке, Санкт-Антоне, Мюнхене! По поводу жилья в Санкт-Антоне поговори со Skif - похоже у него есть вариант недорого проживания, о чем он писал на форуме! Правда там без питания - но рядом с подъемником

Также может ты со Skif-ом возьмете номер в Инсбруке или вообще втроем, также может и в Мюнхене - если samon тоже серьезно настроен ;))))

А с авто надо решать чего делать т.к. пока нас 8 + ты и samon ;)))))

А не арендуя авто, как можно добраться до Инсбрука и потом в Санкт-Антон? Обратно как я понял и на паравозе не проблема.
  • 0

#131 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 12:23

А не арендуя авто, как можно добраться до Инсбрука и потом в Санкт-Антон? Обратно как я понял и на паравозе не проблема.

также на паровозах - вначале до Инсбрука, потом до Санкт-Антона - но тут надо внимательно все смотреть по расписаниям, стоимости билетов

можно из Мюнхена в Инсбрук на такси доехать - часто идут такси по 6-8 человек и можно написать в контору и сказать что ты один, а тебе уже найдут место, т.е. прицепом с кем то до Инсбрука

есть еще вариант - у нас в группе кому то брать большой авто - минивен, джип и т.д.
  • 0

#132 samoh

samoh
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 12:55

на счет минивена идея интересная сколько это будет стоит ктонибуть приценивался?
  • 0

#133 Skilena

Skilena
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 22:33

на счет минивена идея интересная сколько это будет стоит ктонибуть приценивался?

Я могу сказать сколько это удовольствие будет стоить. Если взять как пример машинку Mercedes-Benz Vito в sixt.de, то на человека получается примерно 420 евро.
  • 0

#134 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 07:59

Я могу сказать сколько это удовольствие будет стоить. Если взять как пример машинку Mercedes-Benz Vito в sixt.de, то на человека получается примерно 420 евро.

Mercedes-Benz Vito стоить будет за весь период с 29 по 8е € 1,114.92* за авто, одно точно могу сказать - такую машину брать смысла брать НЕТ Даже если рассматривать такой авто - то его сумма делится на 5 человек - а это 223 евро, но никак не 420

в каждой машине планируется по 4 человека и столько людей вполне уместится в авто типа VW Passat Variant (IWMR) с навигацией стоит € 501.86* с 29-го по вечер 8го
соотв. имеет смысл брать авто такого класса и делить эту сумму на 4-х, т.е. по 125,5 евро + оплата платных дорого + бензин

VW Touran - стоит 589евро за весь период, за машину!

так что Skilena - не пугайте людей космическими ценами ;))))) :cool2: ЦЕНЫ ГОРАЗДО СКРОМНЕЕ 8)

Сообщение отредактировал User_summer: 30 August 2010 - 09:56

• 0

#135 don_henaro

don_henaro
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 11:22

Mercedes-Benz Vito стоить будет за весь период с 29 по 8е ? 1,114.92* за авто, одно точно могу сказать - такую машину брать смысла брать НЕТ Даже если рассматривать такой авто - то его сумма делится на 5 человек - а это 223 евро, но никак не 420

в каждой машине планируется по 4 человека и столько людей вполне уместится в авто типа VW Passat Variant (IWMR) с навигацией стоит ? 501.86* с 29-го по вечер 8го
соотв. имеет смысл брать авто такого класса и делить эту сумму на 4-х, т.е. по 125,5 евро + оплата платных дорого + бензин

VW Touran - стоит 589евро за весь период, за машину!

так что Skilena - не пугайте людей космическими ценами ;))))) :cool2: ЦЕНЫ ГОРАЗДО СКРОМНЕЕ 8)

ошиблись, посмотрели на рублевую цену. Но смысла нет в любом случае, это ты правильно написал. К тому же есть ли тут у кого то права категории D ? Если нет то разговоры о минивэне бесполезны.
  • 0

#136 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 12:19

ошиблись, посмотрели на рублевую цену. Но смысла нет в любом случае, это ты правильно написал. К тому же есть ли тут у кого то права категории D ? Если нет то разговоры о минивэне бесполезны.

минивен можно взять - это ford galaxy, VW Touran
без категории D мы не сможем взять коммерческие минивены и с большим кол-вом посадочных мест, вроде более 6 или 7, точно не помню

Еще один момент - выбирая авто и смотря цену - не забывайте ставить опцию, что нужна навигационная система

Хотя может есть смысл у кого есть толковый, взять его с собой :db:

Сообщение отредактировал User_summer: 30 August 2010 - 12:38

• 0

#137 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 13:53

VW Passat Variant (IWMR) с навигацией стоит € 501.86* с 29-го по вечер 8го

Опсс... и ты не прав ... :exclaim:
ценник SIXTа = VW Passat Variant (IWMR) при условии Prepaid - pay now (предоплата)
старт 29/12 Munich Airport (а/п Мюнхена)
финиш 08/01 Munich Central Train Station (центр.вокзал Мюнхена)
опции: навигация и липучка (а я не согласна ехать на всесезонке, жизнь дороже)
СТОИТ 649-45 евро
Если дополнительно брать Ski rack для лыж, то 704-05 евро
далее пилим на 4-х, то мин 162,5 и мах 176
+ платные дороги, бензин и даже омывалка для стекол :unsure:

тоже самое при условии Flexi tariff - pay later (пост.оплата)
674,51 и 726,10 соответственно

зы, на каком языке будет вещать штатный навигатор??? хуже если дойч !!!???
Может имеет смысл взять жпс из дома и залить карты европы, так хотя бы понимаем как ехать, ну и небольшая экономия (66 евро за 11 дней).

Сообщение отредактировал Elena KHV: 30 August 2010 - 14:06

• 0

#138 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 15:16

Это при условии сложения заднего сиденья пополам. В вашей машине это получится потому, что в ней 3 человека, а у нас 4, поэтому без багажника на крышу не обойтись. Причем лучше именно багажник, а не ski rack, в него еще и вещей можно запихать.

Кстати, вопрос, все едут со своим снаряжением или кто-то будет брать прокат?

SKI RACK это крепление на рейки багажника исключительно для лыж и вещи туда ну никак ...
Про прокат думаю я, тк лыжки старые и не люблю таскать снарягу, но если с прокатом в СА все понятно, то в Инсбруке на 2 дня брать еще придется и времени много тратится на подбор бот и лыж, а время жалко, его и так мало (((

Прикрепленные изображения

• SkiRack.jpg

Сообщение отредактировал Elena KHV: 30 August 2010 - 15:32

• 0

#139 Чума

Чума
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:02

Ребят всем приветы,
нечаянно зашла на форум, а тут такое обсуждается

еще двоих (новичка и среднего) возьмете покататься с собой? если все-таки надумаем

а я уж думала нам одним придется каникулы проводить

у нас билеты уже куплены Москва-Мюнхен 28 декабря
обратно 6го января

план был такой на 2 дня из Мюнхена в Цюрих, а оттуда в Мархофен
но гостиницу еще не успела забукить

теперь вот думаю лучше же компанией, так веселее всяко...

сколько вас уже набралось
и где вы решили в итоге НГ отмечать?

сейчас буду жилье в Сант-Антоне смотреть

Сообщение отредактировал Чума: 30 August 2010 - 16:10

• 0

#140 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:22

Опсс... и ты не прав ... :exclaim:
ценник SIXTа = VW Passat Variant (IWMR) при условии Prepaid - pay now (предоплата)
старт 29/12 Munich Airport (а/п Мюнхена)
финиш 08/01 Munich Central Train Station (центр.вокзал Мюнхена)
опции: навигация и липучка (а я не согласна ехать на всесезонке, жизнь дороже)
СТОИТ 649-45 евро

Если дополнительно брать Ski rack для лыж, то 704-05 евро
далее пилим на 4-х, то мин 162,5 и мах 176
+ платные дороги, бензин и даже омывалка для стекол :unsure:

тоже самое при условии Flexi tariff - pay later (пост.оплата)
674,51 и 726,10 соответственно

зы, на каком языке будет вещать штатный навигатор??? хуже если дойч !!!???

Расклад по колесам такой - есть один маленький, НО очень важный момент, а именно - дело в том, что в Европе понимание что такое резина-липучка ограничиться может тем, что у нас называется все-сезонка - т.е. это не лето и не зима, а 50% на 50% и никуда от этого не деться! Рассказать в прокатной конторе что нам нужна - в НАШЕМ понимании зимняя резина будет нереально т.к. авто просто с такой резиной с вероятность 90% не будет! Так вот - чем платить за все сезонку деньги и ехать на не рыбе не мясе ;) я предлагаю ехать на летней, а в прокат мы берем ЦЕПИ и если на дороге сложности - одевай цепи! По сути если завалит снегом дорогу мы на зимней резине упремся в конвой тех кто на цепях будет! Так что лучше со всеми ехать! А цепи - это проверенно! Лучшее средство от непогоды

Далее - опция Ski rack - на сколько лыж одна эта штука? на 1-2-3-4? если на 1 - то в топку - т.к. мы разоримся на всех этих Ski rack

Далее про навигатор - на английском, немецком - точно будет и карты там залиты толковые и верные

Можно свой навигатор - но надо точно знать и проверить что в нем будут нужные нам карты
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных