господа, а я кто?
а где я?
мож ну их, этих синих?
снял лыжи и дошел снисходя до подъемника...
свисс в чем то прав...
скорлупа это больше этикет, чем экстерьер...
и уж совсем не безопасность самок, детей, и пьяных раком......
А нужно ли - одевать на публичной трассе - зеркальную маску (особенно с красным отливом), пряча от окружающих глаза , не давая возможности понять Ваши намерения, и тем самым вселяя в них ( окружающих) безотчетный ужас.
А эти ужасные обтягивающие трекошки с интегрированной защитой - которые пугают детей и отвлекают их сосредоточенное внимание от катания (тем самым поднимая уровень травматизма окружающих) - притом даже если вы просто стоите с краю публичной трассы. А эти длиннющие тяжеленные лыжи, на которых Вы специально каждый день подводите канты, да и еще выводите заточку на -3, а то и на -4 (колбасу можно резать , а не только мирное население) и которые Вам совершенно не к месту на публичной трассе.
Я считаю, что среди весело и праздно отдыхающих граждан, в.т.ч детей в розовых комбинезончиках и женщин в кост. ШПОРТАЙМ на лыжах с цветочками - появление таких монстров просто не допустимо - даже с лыжами на плече - т.к. их внешний вид изначально вызывающе агрессивный.
И не берите пример с КУША(ему бы и мозги попарить - он ведь где то не далеко от автора темы), который на своем шлеме - нарисовал страшную морду-показывая тем самым свое агрессивное, человеконенавистническое нутро, запугивая соперников ,и не дающий возможности мирным женщинам и детям насладиться присмотром кубковых передач , а нарисуйте на Вашем шлеме цветочки, что бы хоть Вы и в шлеме -но показать отдыхающим, что Вы не агрессивный КУШ, а нежный и застенчивый соотечественник - готовый пожертвовать своей безопасностью.
И не беда , если Вы улыбаясь - будете брести с лыжами по краю публичной трассы и вас ненароком снесет добрый человек, а милая маленькая девочка - заедет лыжкой в Вашу голову , ну будете улыбаться всю оставшуюся жизнь - не беда. Главное - Вы показали и пожертвовали своей безопасностью ради окружающих - и не беда, что теперь они Вас называют дебилом - просто они еще не доросли до Вашего уровня самопожертвования.
И ездить надо не на агрессивных джипах, а на "ОКЕ" и не пристегиваясь - тем самым показывая, что Вы беззащитны и не несете угрозы окружающим.