X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Велопробег по Западной Европе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#121 AlexGG

AlexGG
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:49

класс!!!

поделитесь, пожалуйста, опытом (много ли крутых участков + могут ли обычные смертные" участвовать?) и internet адресом этого события - может быть в следующем году... еще нт разу летом не был в Dolomiten

Сообщение отредактировал AlexGG: 27 June 2010 - 19:50

• 0

#122 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21421 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 23:54

класс!!!

поделитесь, пожалуйста, опытом (много ли крутых участков + могут ли обычные смертные" участвовать?) и internet адресом этого события - может быть в следующем году... еще нт разу летом не был в Dolomiten

С радостью бы поделилась - но...никакого опыта нет. :-$ По секрету скажу, что я на велосипеде почти что совсем ещё не умею кататься, т.е. я учусь сейчас, но не очень активно - повороты не даются.На лыжах - оно как-то легше получилось, мягче падать. :)
Инфо посмотри на сайте - там и перепады и повороты/серпантин http://www.sellarondabikeday.com/ -
тут на выбор по-англ. и по-нем. и затем видно на видео, что и с детьми на третьем колесе прицепленными участвуют, и инвалиды-ручники, и любители экзотики на одно-колёсном велике.Пожарники-добровольцы стоят на раздаче выпивки на трассе. ;-)
Я же только на машине, да и то с напряжением такую трассу выписываю. Для простых смертных, глядя с моей "чайничегской" позиции, не очень-то легко: и сирены скорой порой раздаются, и вертолёт санитарный пару раз пролетел (а может это TV снимало?). #-o Жарко очень сегодня было, тут без велосипеда сгорели все. Вижу часто, что в подъём многие везут своего коня, делают привал, отдыхают. Тут главное не результат, а участие. Последние участники ещё и в 5-6 часов вечера возвращались в долину, наверное посидев где-нибудь в баре/ресторанчике по дороге домой. Но народу много было, гостиницы на эти выходные хороша заполняются в долинах вокруг Sella Group. Вообще-то не обязательно, я думаю, весь круг завершать, нет сил - поверни назад(если пока меньше чем пол-пути прошёл). Мой муж так несколько лет назад ездил: доехал из Валь Гардены до Валь Бадии и назад вернулся, сделав в общей сложность порядка 35-40 км. Устал, сказал, а главное - они с другом нашли в соседней долине с кем в баре в карты поиграть и пивка выпить... :roll:

(нем.язык) - а накануне 26 июня был 82-километровый пробег на горных велосипедах Sella Ronda MTB Tracks в Валь Гардене. Тут лишь настоящие герои до финиша дошли, но вроде как и был укороченный вариант в 50 км протяженностью.

Так что приезжайте на следующии лета - хоть в одном мероприятии, да поучаствуете.
  • 0

#123 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 10:46

Что-то тема ушла.
Я вылетела из обсуждения, так как в июне поменяла работу и до начала октября привязана к Москве
Кто-нибудь до чего-нибудь дозрел?
doctor-ski, Лен, в Дахаб не хочешь парус помучать?

Сообщение отредактировал olga5.70: 30 July 2010 - 10:48

• 0

#124 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 21:32

Кто-нибудь до чего-нибудь дозрел?

25 сент едем в Швейцарию. Нас вроде как 6 чел точно
  • 0

#125 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 21:49

думала уже об этом
  • 0

#126 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 07:41

doctor-ski, Лен, в Дахаб не хочешь парус помучать?

Спасибо,Оль:)
Но я пока смиренно берегу спину,у меня тут ряд проблем серьезных возник:(
Плаваю,хожу и т.д.... Из хорошего:-вернулась из Нормандии,полна впечатлений и эмоций..
созреваю для отчета:)
  • 0

#127 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 09:36

Из хорошего:-вернулась из Нормандии,полна впечатлений и эмоций..

Да знаю уже, знаю)) ждем отчет

Сообщение отредактировал olga5.70: 02 August 2010 - 09:49

• 0

#128 AlexGG

AlexGG
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 18:44

http://infox.ru/busi...yeycariya.phtml
  • 0

#129 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 17:11

http://infox.ru/scie...e_klimata.phtml
  • 0

#130 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 16:47

Если два колеса снять, то всё равно не габарит получается, чтобы провозить бесплатно, надо вилку скидывать, это быстро, но для девушек может быть проблематично,

На днях возвращался турецким Пегасом из Анталии, вел как и обычно полностью раскиданный, вилка снята, колёса отдельно, турецкий баба как колёса увидела, так и стала в позу))) негабарит и всё, пришлось последние 60$ ей отдать, нигде и никогда за вел в таком виде с меня не брали, больше к туркам я не ходок, гниловатый и жадноватый народец)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных