ОпенэйрСКИРУ - быть или не быть?
Отправлено 13 April 2010 - 19:36
чем сОбак веселить...
и про остальное...
все видим и слышим...
меня больше меню волнует...
Отправлено 13 April 2010 - 19:39
прямо на "тусе"? ))ненароком папашей стану,
Отправлено 13 April 2010 - 19:44
так всегда... каждый только о себю думает... )))))меня больше меню волнует...
+!!!давайте еще на входе поставим 2 палки вертикально,
давайте ещё вообще много красных и синих палок вертикально поставим!!!
Отправлено 13 April 2010 - 20:05
всякое может случиться))))прямо на "тусе"? ))
Ну а на самом деле, мош всё-таки определиться с местом, временем, минюм и т.д.? С воспиталкой вроде уже определились. Осталась вакансия кинолога. Да, возможно, что я прибуду с вомбатом
Отправлено 13 April 2010 - 20:51
Шашлык-машлык по 250 гр на взрослого человека.
Сыр (несколько видов) по 100 гр
Копчёности-колбасости - по 100 гр.
Фрукты - по 2 кг яблоки, апельсины, бананы,виноград
Овощи - огурецы-помидоры по 1 кг
Зелень - по пучку всякого.
Салаты тащили из дома. или покупные из расчёта 150 гр на человека.
Хлеб - 2-3 булки
Соленья тащили рукастые тётеньки. Выходило по паре банок.
Маянезик, кетчуп, соусы по паре банок.
Соль, перец.
Печеньки-конфетки не более 2 кг
Картофель для запекания в фольге. 2 кг и всегда оставался
Соки-воды: 2-3 пятилитровых баклашки воды для помывания рук-овощей. Соков несколько видов по коробке.
Алкоголь: 2 коробки безалкогольного, 2 коробки алкогольного, красного вина и белого вина (тара потри литра) 3 и 2.
Пока готовился шашлык, ели бутерброды и салатики. Потому уже непосредственно миясо+остатки салатов+овощи.
Под занавес - печёный картофель.
Возможно добавить стоит сосиски-сардельки.
Ну и девы наши таскали всякие булки-пирожки. Я на блинах специализировалась.
Отправлено 13 April 2010 - 21:11
Из организации хоре-тус. (30 человек самый большой сбор)
Шашлык-машлык по 250 гр на взрослого человека.
......................
О, я свой вклад в уставной капитал малиновым вареньем внесу. За 2 персоны. У меня его много...
Дык чё будет-то? День потусили, свалили? День потусили, вечер побухАли, свалили, ибо ближайшая розетка и ватерклозет в 5 км? Вечер побухали, кино-домино посмотрели, громкую музыку послушали, благо розетка и ватерклозет в 5 м, свалили, дабы не надоесть хозяевам? Вечер побухали, в палатках на свежем воздухе переспали, кого-то папой невзначай сделали по пьяни, утром с бодуна разъехались? Вечер побухали, с утра потусили? Или ещё как?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 13 April 2010 - 21:12
Отправлено 13 April 2010 - 21:12
Отправлено 13 April 2010 - 21:29
ВО ВСЕМ ШУТЮ- НО НЕМ НАМЕК, ДЛЯ ДОБРЫХ ДЕВИЦЕВ УРОКИз организации хоре-тус. (30 человек самый большой сбор)-Наверное не самый.
Шашлык-машлык по 250 гр на взрослого человека.-Это для каждого индивидуально.
Сыр (несколько видов) по 100 гр??На душу?
Копчёности-колбасости - по 100 гр.На человека ,однозначно.
Фрукты - по 2 кг яблоки, апельсины, бананы,виноград(А вдруг ,некие дикие личности из лесу кого приволокут?!
Овощи - огурецы-помидоры по 1 кг?????на личность? Это мать мы вегитарианцами станем
Зелень - по пучку всякого.-Смотря для каких целей? банька или есче чего?))
Салаты тащили из дома. или покупные из расчёта 150 гр на человека.Человеки едуны разные(от сюда надо и играть)
Хлеб - 2-3 булки(По три копейки? 2-3м детям?)
Соленья тащили рукастые тётеньки. Выходило по паре банок.(Вы есче местных привлеките)они есче не то дотащат.
Маянезик, кетчуп, соусы по паре банок.(Про коренья это уж каждый сам)
Соль, перец.
Печеньки-конфетки не более 2 кг
Картофель для запекания в фольге. 2 кг и всегда оставался
Соки-воды: 2-3 пятилитровых баклашки воды для помывания рук-овощей. Соков несколько видов по коробке.
Алкоголь: 2 коробки безалкогольного, 2 коробки алкогольного, красного вина и белого вина (тара потри литра) 3 и 2.-А можно мне коробку -полусладкого!?-я диобетик
Пока готовился шашлык, ели бутерброды и салатики. Потому уже непосредственно миясо+остатки салатов+овощи.
Под занавес - печёный картофель.
Возможно добавить стоит сосиски-сардельки.
Ну и девы наши таскали всякие булки-пирожки. Я на блинах специализировалась.

Отправлено 13 April 2010 - 22:30
Точно, если и брать собак, то такс. Есть шанс на метро домой вернуться.у adelки собака такса-шельма..милейшее существо..
Отправлено 13 April 2010 - 23:21
Отправлено 14 April 2010 - 10:29
Согласен ....желательно , что бы место рапологалось не очень далеко ....не хочется в субботу простоять полдня в пробках , добираясь до него ...всякое может случиться))))
Ну а на самом деле, мош всё-таки определиться с местом, временем, минюм и т.д.?
Отправлено 14 April 2010 - 10:46

Сообщение отредактировал starper: 14 April 2010 - 12:22
Отправлено 14 April 2010 - 11:59
там безобразие с ночевкой как-то не тово... или планируется однодневное? которе тада уж и не совсем безобразие...
йа п подальше в пампасы все-таки, с палаткими...
насчет пожрать, имхо, проще чтобы каждый соучастнег приволок, че в голову взбредет. чем централизованно организячицо

Отправлено 14 April 2010 - 12:01
так и мыслится...
Отправлено 14 April 2010 - 12:19

Отправлено 14 April 2010 - 12:30
А туса-то уже давно началась, пока вы тут размышляете. https://forum.ski.ru...mp;#entry461133Согласен ....желательно , что бы место рапологалось не очень далеко ....не хочется в субботу простоять полдня в пробках , добираясь до него ...

Отправлено 14 April 2010 - 12:35

Отправлено 14 April 2010 - 14:26
Отправлено 14 April 2010 - 14:31
вечеринка садо?Готов притащить верёвки, обвязки и прочие карабины
как многогранны наши интересы...
Отправлено 14 April 2010 - 20:58
На концерт "Чегетии" завтра в 19.30 ДК МАИ обязательно пойдём. м.Сокол ул. Дубосековская д.8чуть заоффтоплю. завтра в ДК МАИ "чегетия"-тския "страдания". бывает интересно
песни поют, опять жа.
Приглашаются все желающие!

Это отличная идея! Особенно, переправа через подвесное бревно и по верёвке через карабин, мои родственники-туристы всегда на тур. слётах проводят такие штучки для детей и взрослых. Ещё и мышеловки-классная вещь.А вот по поводу детей. Если будут рядом подходящие деревья, можно устроить всякие тарзанки, каталки, качалки, переправы... Готов притащить верёвки, обвязки и прочие карабины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных