никто не сталкивался с этой "Антей С. Андре Residence BELLEVUE" ? Может это где-то на окраине?А что за резиденция "Антей С. Андре Residence BELLEVUE"
Не могу инфу по ним найти.
И еще вопрос, если добираться из Вероны на прокатном авто, где искать платную автостоянку на неделю другую в Червинии?

Проживание в Червинии. Отели и апартаменты
Отправлено 10 November 2010 - 23:02
Отправлено 11 November 2010 - 19:43
никто не сталкивался с этой "Антей С. Андре Residence BELLEVUE" ? Может это где-то на окраине?
Я интересовалась апартаментами La Gran Becca, они тоже находятся в Antey St. André. Это поселок в 17-18 км от Червинии, в Червинию ходит рейсовый автобус раз в 1,5 часа. Если с автомобилем, то жить можно, иначе каждый день придется ездить на автобусе.
Отправлено 13 November 2010 - 21:01
Подозреваю шестому ..выкатная коробка на колесиках как во многих французских апартах)) либо раскладушка как у нас в Тибете....раскладушка кстати отличная широкая и жесткая..был приятно удивлен..в отличии от фр. гробика на колесикахТут я насчитал спальню, гостиную и кухню. Причем я не понял - где спать шестому?

Отправлено 20 December 2010 - 22:24
Как то очень плохо с инетом похоже в Червинии!!!
мда!!! обещанный вайфай не работал вообще, подключиться мы та к и не смогли хотя заплатили((((( интернет кафе весной этого года было всего 2!!!!!! один комп стоит в футбольном кафе,,,,,, доисторический!!!!!!! в пиццерии за катком ( там где прокат коньков) только там за чашечку сносного кофе можно было пользоваться сносным интернетом ( хорошо что ноут брали с собой)
Сообщение отредактировал map71: 20 December 2010 - 22:25
Отправлено 21 December 2010 - 01:14
Я интересовалась апартаментами La Gran Becca, они тоже находятся в Antey St. Andrй. Это поселок в 17-18 км от Червинии, в Червинию ходит рейсовый автобус раз в 1,5 часа. Если с автомобилем, то жить можно, иначе каждый день придется ездить на автобусе.
А кому-то доводилось жить в этом Antey St. Andrй ? Так как все равно планируется брать авто в аренду, то и ездить каждый день с Antey St. Andrй в Червинию вроде не так уж и сложно, главное чтобы парковки были в Червинии. есть ли там супермаркеты или это небольшая по размерам деревенька? Нигде толком и описаний нет этой самой: Антей С. Андре Residence BELLEVUE .
Сообщение отредактировал Jon-SC: 21 December 2010 - 01:18
Отправлено 21 December 2010 - 03:07
мда!!! обещанный вайфай не работал вообще, подключиться мы та к и не смогли хотя заплатили((((( интернет кафе весной этого года было всего 2!!!!!! один комп стоит в футбольном кафе,,,,,, доисторический!!!!!!! в пиццерии за катком ( там где прокат коньков) только там за чашечку сносного кофе можно было пользоваться сносным интернетом ( хорошо что ноут брали с собой)
А я зашел в магазин сотовой связи и купил симку с модемом - 100часов инета за 60е (без модема - 24е) - и было мне счастье

Отправлено 21 December 2010 - 13:23
А кому-то доводилось жить в этом Antey St. Andrй ? Так как все равно планируется брать авто в аренду, то и ездить каждый день с Antey St. Andrй в Червинию вроде не так уж и сложно, главное чтобы парковки были в Червинии. есть ли там супермаркеты или это небольшая по размерам деревенька? Нигде толком и описаний нет этой самой: Антей С. Андре Residence BELLEVUE .
Практически на въезде справа от площади с церковью (рядом с парковой) спрятался супермеркадо. На мой взгляд, в Вальтурнанше в подобном магазине выбор побольше.
Возьмите лучше проживание в Аосте - подъемник на свою горку Пила практически из центра города. Замечательное место, достаточно разнообразно, отлично подготовленные трассы, ветра нет, людей было мало. Из Аосты можете за 30-40 мин добраться и до Червинии (40 км), и до Курмайера, и до Ля Туиля.
В Червинии на прошлой неделе просто сдувало с ног. На Плато Роза была полная задница. Церматт был закрыт всю неделю, Вальтурнанш был открыт пару дней (перевал, в смысле). В ночь на пятницу пошел снег, ветер утих.
PS В Брёйле (так населенный пункт называется) есть парковка прямо у станции подъемников - кабинки проходят над машинами.
Сообщение отредактировал Rem74: 21 December 2010 - 13:25
Отправлено 15 July 2011 - 11:21
Билеты до Турина ( Червиния 120 км ) относительно бюджетные (8500р), сейчас есть у Люфтганзы ( правда с пересадкой во Фр-М). Я брал, туда - 03.02, вечерний вылет, в Турине в 22.40. Ночью можно по городу погулять,можно в порту заночевать, а может и в апарты, получиться по-раньше заселиться, обратно – 12.02. рано утром. ( Цельных 8 дней каталки !!! ) Трансфер, маршруткой выходит примерно 80 е с чел-ка. Апарты в процессе подтверждения, примерно 150 е с чел-ка. Итого а/б + тр-р + жильё = примерно - 445 . Остаётся, - страховка , ски-пасс, еда. Пока свободно 5 мест ( одно, возможно кр-ть - 2-й ярус)

Сообщение отредактировал serjioad: 15 July 2011 - 11:23
Отправлено 18 July 2011 - 11:55
Посмотри http://www.homelidays.co.ukВ феврале 2012 г., с 04 по 11-е собираюсь покататься в Червинии ( долина Аоста ), кто желает присоединяйтесь, а пока в поисках апартаментов, - поможите кто чем сможет !
Билеты до Турина ( Червиния 120 км ) относительно бюджетные (8500р), сейчас есть у Люфтганзы ( правда с пересадкой во Фр-М). Я брал, туда - 03.02, вечерний вылет, в Турине в 22.40. Ночью можно по городу погулять,можно в порту заночевать, а может и в апарты, получиться по-раньше заселиться, обратно – 12.02. рано утром. ( Цельных 8 дней каталки !!! ) Трансфер, маршруткой выходит примерно 80 е с чел-ка. Апарты в процессе подтверждения, примерно 150 е с чел-ка. Итого а/б + тр-р + жильё = примерно - 445 . Остаётся, - страховка , ски-пасс, еда. Пока свободно 5 мест ( одно, возможно кр-ть - 2-й ярус), два чел-ка пока думают. Вопросы можно здесь, в личке, или по-телефону ( номер там же ).
В прошлом году бронировал через них в Червинии, все прошло нормально.
Скидывают на почту контакты оунеров достаточно оперативно, цены и описание соответствуют заявленным.
Отправлено 18 July 2011 - 16:36
Посмотри http://www.homelidays.co.uk
В прошлом году бронировал через них в Червинии, все прошло нормально.
Скидывают на почту контакты оунеров достаточно оперативно, цены и описание соответствуют заявленным.
Да, мир тесен

Отправлено 18 July 2011 - 21:09
По идее, ски-ин/ски-аут. Но хозяева, если что, бесплатно возят до/от подъемника.
Были в прошлом году в декабре - очень понравилось. Брали аппарты на 5-ых: две спальни, два санузла (один с джакузи), приличная по площади кухня/столовая.
В самом отеле очень прилично готовят.
Отправлено 19 July 2011 - 07:43
Есть шале при отеле Cime Bianche (Чиме Бьянке, Белая вершина). http://www.hotelcimebianche.com/
По идее, ски-ин/ски-аут. Но хозяева, если что, бесплатно возят до/от подъемника.
Были в прошлом году в декабре - очень понравилось. Брали аппарты на 5-ых: две спальни, два санузла (один с джакузи), приличная по площади кухня/столовая.
В самом отеле очень прилично готовят.
Спасибо ! Так то оно так , только цена на порядок выше ... А по мне лучше подешевле, но пару-тройку раз в год съездить ....
Отправлено 22 July 2011 - 22:46
Спасибо ! Так то оно так , только цена на порядок выше ... А по мне лучше подешевле, но пару-тройку раз в год съездить ....
На порядок? Т.е. в 10 раз? Это где ж вы такое жилье нашли? Нам аппарты на 5-х обошлись в 200 евро с носа за неделю. По-моему, нормально.
PS Правда это в низкий сезон было - в декабре.
Отправлено 23 July 2011 - 22:04

Отправлено 24 July 2011 - 20:00
Рома, на Homelidays реально полно аппартов не хуже Cime Biance , но значительно дешевле... сам мониторил и мониторю под свою будущую мартовскую поездку... тоже сначала думал - не может такого быть! однако на запрос в несколько наиболее привлекательных мест быстро ответили - но проблема, босс... оплачивайте депозит...
А вчера по пять были ну ооочень большие. А сегодня по три - но маленькие.
Отправлено 26 July 2011 - 13:30
На порядок? Т.е. в 10 раз? Это где ж вы такое жилье нашли? Нам аппарты на 5-х обошлись в 200 евро с носа за неделю. По-моему, нормально.
PS Правда это в низкий сезон было - в декабре.
Я не математик, а потому, - раза в полтора, для меня уже
порядок- не порядок ...., к тому же 50 метров от подъёмника, - очень актуально.
У нас, неделя, по 142 е с носа получается, по-моему - отлично !!!
Отправлено 26 July 2011 - 14:27
Я не математик, а потому, - раза в полтора, для меня уже
порядок- не порядок ...., к тому же 50 метров от подъёмника, - очень актуально.
У нас, неделя, по 142 е с носа получается, по-моему - отлично !!!
Классная цена. Тоже собираюсь туда в феврале. Можете контакты скинуть, я бы им тоже написал.
И ещё вопрос: через кого планируете трансфер от Турина заказывать? Я проработал варианты автобусов от Милана - все прозрачно, довольно дешево, но утомительно, особенно с учетом того что в компании девушки.
Сообщение отредактировал alex_vasilyev: 26 July 2011 - 14:32
Отправлено 26 July 2011 - 17:50
Классная цена. Тоже собираюсь туда в феврале. Можете контакты скинуть, я бы им тоже написал.
И ещё вопрос: через кого планируете трансфер от Турина заказывать? Я проработал варианты автобусов от Милана - все прозрачно, довольно дешево, но утомительно, особенно с учетом того что в компании девушки.
Через кого, - http://www.homelidays.com/, а по-поводу трансфера решим перед вылетом :
автобус, маршрутка или машину возьмём ... Кстати, а наши числа с Вашими не совпадают ?
А то может объеденимся ? Три места есть !
Отправлено 26 July 2011 - 20:44
Купили билеты до Турина на 21 января; обратно 3 февраля. Тоже собираемся в Червинию Но беспокоит проблема трансфера. Нас 7 человек, но толщина кошелька у всех разная. Поэтому хотелось бы обойтись каким-нить общественным транспортом. Если кто что нарыл - поделитесь пожалуйста. По той же причине интересуют и бюджетные апартаменты. Вот 142 е за неделю - вполне гуманно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных