X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сноуборд из Америки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#121 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 06:22

а посредник сможет озвучить стоимость своих услуг ДО того как я оплачу покупку? Или я узнаю сумму уже по факту заказа как бы?
У кого-нить есть опыт успешной работы, посоветуйте кто из посредников чётко работает? Упоминаемый тут seller-online.com подойдёт??

Ну конечно может!
Регистрируйтесь на seller-online, сформируйте заказ и ведите диалог. Всё равно пока денег им не пришлете, заказ они не выполнят.. Зато будут видеть заинтересованного клиента. :) Если передумаете брать, отменяете заказ и всего делов!
Доставка + процент посреднику за доску будет порядка $100, ну мож максимум $120.. Я узнавал примерную стоимость.
  • 0

#122 Meesenjah

Meesenjah
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 11:21

Ну конечно может!
Регистрируйтесь на seller-online, сформируйте заказ и ведите диалог. Всё равно пока денег им не пришлете, заказ они не выполнят.. Зато будут видеть заинтересованного клиента. :) Если передумаете брать, отменяете заказ и всего делов!
Доставка + процент посреднику за доску будет порядка $100, ну мож максимум $120.. Я узнавал примерную стоимость.

спасибо за инфо, дружище!!) сегодня же займусь этим процессом) как появятся какие-то детали, то я сообщу сюда. Думаю, людям будет интересно!)
  • 0

#123 w32blaster

w32blaster
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 12:33

От себя могу сказать, что когда я искал летом себе посредника, то я пришёл к выводу, что самые нормальные цены у http://ebaytoday.ru/ В сети было много плохих отзывов о них, но я рискнул и вроде не обманули и всё было чики-пики. Может для обычных товаров есть другие варианты более дешёвые, но что касаемо больших типа лыж и бордов, то тут нужно смотреть отдельно и у ебайТодай на этот счёт нормальные цены. seller-online не смотрел, если честно.

И да.... присоединяюсь к высказывавшемуся, что брать обычную доску из Штатов это пижонство :) Сам такой, но я из-за. Теперь научен опытом и из америки буду брать только лишь то, что меньше метрХметр или что-то действительно эксклюзивное.

Удачи.
  • 0

#124 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:37

2Meesenjah: вот калькулятор у ребят на сайте http://njabusiness.com/calculator.php
мож поможет, только я пока не пользовался их услугами, да и услугами других посредников тоже, так что на твой страх и риск удачи)))

Сообщение отредактировал коматоzz: 12 January 2011 - 14:39

• 0

#125 Meesenjah

Meesenjah
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 02:05

2Meesenjah: вот калькулятор у ребят на сайте http://njabusiness.com/calculator.php
мож поможет, только я пока не пользовался их услугами, да и услугами других посредников тоже, так что на твой страх и риск удачи)))

c калькуляторами всё хорошо, кроме пунтка "Стоимость доставки до склада получателя". Понятия не имею что туда вписывать...Если в Россию магаз не шлёт посылки, то соответственно я эту самую стоимость не могу знать. Хз....
задал только что такой вопрос товарищам из seller-online.com. Жду что ответят.
  • 0

#126 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 11:20

c калькуляторами всё хорошо, кроме пунтка "Стоимость доставки до склада получателя". Понятия не имею что туда вписывать...Если в Россию магаз не шлёт посылки, то соответственно я эту самую стоимость не могу знать. Хз....
задал только что такой вопрос товарищам из seller-online.com. Жду что ответят.

Здесь имеется ввиду стоимость доставки до их склада в USA. То есть нужно выяснить у посредника, где именно он (склад) у них находится и спросить у продавца стоимость доставки до этого места. Как правило стоимость не велика в пределах USA.
  • 0

#127 zack

zack
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:09

Совсем упустили то, что американские магазины не имеют права высылать за пределы страны некоторые бренды, как-то Burton и принадлежащие ему компании, ну и еще какие-то точно входят в этот список. Поэтому без посредников в этой ситуации не обойтись.

Зачем эти проценты посредникам.... :roll:
Бёртон брали на ибее напрямую, оплата пэйпэл --> отправка заказа. Ждал чувак дольше обычного, но доска пришла, к тому же хорошо упакованной.

Если не идет в Россию, то как вариант: создаешь свой виртуальный ящик (адрес) в америке, заказываешь на него, а потом с него в Россию. Но опять таки зависит возможно от типа посылки. Посредники скорее всего нечто подобное и делают.

На крайняк всегда можно найти = подождать то, что нужно. :-D
  • 0

#128 warden666

warden666
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 17:31

в декабре взял NS в штатах в backountry.com - через посредника ebaytoday.ru

доставка с учетом упаковки, комиссия ебейтудей и прочей хрени - 90уе.
  • 0

#129 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:50

в декабре взял NS в штатах в backountry.com - через посредника ebaytoday.ru

доставка с учетом упаковки, комиссия ебейтудей и прочей хрени - 90уе.

сеййчас собираюсь заказать штаны с курткой внаебае, прод пишет что примерная стоимость доставки 55 уев, так что за снегодоск 90 уев посреднику, думаю не так и много
  • 0

#130 warden666

warden666
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 08:18

сеййчас собираюсь заказать штаны с курткой внаебае, прод пишет что примерная стоимость доставки 55 уев, так что за снегодоск 90 уев посреднику, думаю не так и много

я сам доволен как слон - в итоге только на борде даже с учетом все доп расходов (типа доставки и прочего) сэкономил порядка 8 т.р.
  • 0

#131 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 08:58

эээ..ммм..может, мне тоже подкалымить, если все равно туда еду )))
  • 0

#132 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 09:42

А вот это тоже хорошая мысль, дощечку с собой можно протащить в самолет (ну или куда там)Экономия на доставке хорошая.
  • 0

#133 zack

zack
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 11:06

Принимаете заказы? :clapping:
  • 0

#134 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 13:05

Принимаете заказы? :clapping:

Так вот думаю пока ))) если себе буду брать, то могу, наверное, прицепом еще что-то привезти.
Проблема в том, что будет всего пара дней в цивилизации (NY) а большую часть времени в Dearborn Michigan. Не думаю, что там есть что-то
  • 0

#135 andaniel

andaniel
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 13:20

так можно заказать доставку до любой точки, главное чтоб привезти туда успели :)
  • 0

#136 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 13:38

так можно заказать доставку до любой точки, главное чтоб привезти туда успели :)

В этом и весь вопрос. Буду там всего неделю с выездом на выходные в Нью-Йорк
  • 0

#137 w32blaster

w32blaster
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 14:30

TommyGirl, я бы посоветовал вам дать клич по местным форумам: привезти можно не только борды. Желающих заказать ноуты/айфоны и прочее будет хоть отбавляй :) Это будет выгодно всем ;)
  • 0

#138 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 14:34

w32blaster
только бы не задержали на таможне )))
  • 0

#139 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 14:54

w32blaster
только бы не задержали на таможне )))

Где то (возможно даже в этой теме ранее) читал, что может возникнуть проблема с провозом более 1 доски (ну и другого итема), а так в пределах разумного, доска для себя, две маски для себя, ямобилко для себя, ну и т.д.
  • 0

#140 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 14:57

Парни (и непарни) ну имейте совесть, девушка собралась отдохнуть, а вы ее уже пытаетесь заказами нагрузить (ноутбуки, мафынки на радиоуправлении, кирпичи). Как она это все тащить на себе будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных