X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Трансфер Альпы. Евгений Зорин, "ВОЯЖ-КОМФОРТ". Ни Вояжа, ни комфорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#121 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 14:10

Я никого не уговариваю и не отговариваю. Я обычно не вижу необходимости в машине
Мне на семью (3+2) тачка будет стоит 800-1000 евро на 2 недели+топливо и дороги, трансфер-вдвое дешевле, как минимум

Чего-то дофига много. 420 евро 2 недели С4 Пикасо в Женеве брали. Для 5-рых нормально. Ну дорога 8 евро (если через Анси ехать) плюс керосин 30 евро.
Зато в Мутье в Карефур можно ездить, да и просто окрестности посмотреть.

Сообщение отредактировал AndrewT: 02 September 2010 - 14:12

• 0

#122 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 14:34

Для 5-рых нормально.

Можно и ФордФиесту взять-по молодости так и делали.

Сейчас мне Нова на , скажем, 08.01-22.01 выдает 600+ Рено ГрандСценик(скока выдает сам Европкар лучше не говорить). Это тупо машина+ детские сиденья. Если багажник, доп водитель-до 700 дойдет.
Можно за полгода мониторить цены и нарваться на спецухи (а можно и не нарваться) - и все ради того, что СЪЕЗДИТЬ в супермаркет?

Еще раз-я никого не агитирую, но ИМХО когда едешь больше, чем на неделю-надо уже хорошо считать
  • 0

#123 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 15:42

Можно и ФордФиесту взять-по молодости так и делали.

Сейчас мне Нова на , скажем, 08.01-22.01 выдает 600+ Рено ГрандСценик(скока выдает сам Европкар лучше не говорить). Это тупо машина+ детские сиденья. Если багажник, доп водитель-до 700 дойдет.
Можно за полгода мониторить цены и нарваться на спецухи (а можно и не нарваться) - и все ради того, что СЪЕЗДИТЬ в супермаркет?

Еще раз-я никого не агитирую, но ИМХО когда едешь больше, чем на неделю-надо уже хорошо считать

Нова давно не рулит. EconomyCarRental. В те 420 входила каска без франшизы и доп. водитель.
Есть еще Hertz с доп кодом.
Заказывали сейчас в Милане 01.01-16.01. 420 Евро Рено Меган.

ЗЫ
А дети у нас уже выросли из кресел. Раньше брали бустер с собой :)

Сообщение отредактировал AndrewT: 02 September 2010 - 15:45

• 0

#124 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 15:50

Нова давно не рулит. EconomyCarRental. В те 420 входила каска без франшизы и доп. водитель.
Есть еще Hertz с доп кодом.

Только что заказывал на две недели в шарль де голе у европкара "Пассат" - 520 евро.
Зимой брал мондео в женеве у сикста (тож две недели) 515 евро.
Понятно, что со скидочными кодами
http://smarttravel.livejournal.com/
  • 0

#125 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 16:04

На 2-х бы взял, на 3-х-подумал :)
ЗЫ: Нет смысла меня агитировать. Я, в свое время из дискаунтера месяца 4 бапки доставал- т.ч. опят общения имею :)
  • 0

#126 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 22:52

Лично мне Франция показалась симпатичной только природой и каталкой. Народ галимые цыгане ....хоть чёрные хоть белые. Были в Авориазе.Всё супер ......каталка,горы. Но наё... везде. В маркетах в карты вбивают несуществующие покупки, на продаже скипаса втюхали старые франки, покупал футболку стоимостью 20евр,дал 50.чувак положил деньги в кассу ....и всё. Рожу ботом,типа НЕ ПОМНЮ,я чуть не охренел,когда я пообещал ему вырвать глаз вышла из подсобки менеджер и вернула деньги. Все наши РАБОТНИЧКИ из совка примерно такого плана за редким исключением, пользовались услугами Джет Тревел,менеджера их компании видели только в аэропорту,хотя претензий к ним нет! Самолёт до Шамбери,трансфер,проживание,всё было ОК! Зона катания СУПЕР!!! В этом году только туда! Поэтому считаю что лучше переплатить проверенной турфирме,чем такому козлу-кидале. Или проверенным способом товар-деньги. Всем привет и удачи! :hi:
  • 0

#127 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 05:16

Но наё... везде. В маркетах в карты вбивают несуществующие покупки, на продаже скипаса втюхали старые франки, покупал футболку стоимостью 20евр,дал 50.чувак положил деньги в кассу ....и всё.

че та тебе не повезло? или расслабился на свежем воздухе? обязательно проверься у офтальмолога!!!
  • 0

#128 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:17

че та тебе не повезло? или расслабился на свежем воздухе? обязательно проверься у офтальмолога!!!

Читай внимательно! Всё у нас было ништяк,кроме описанных нюансов. Еслибы мы не считаль свои бабки ,как некоторые мажёры которым они достаются на дурня,может и не обратили на это внимание. Но основная масса живущих во Франции-это шрот.Меня в этом никто не переубедит. Так что к офтальмологу-французу сходи сам....как там будешь.
  • 0

#129 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 14:35

http://www.rusglobus.../le_consulting/
OMG, у них ЕСТЬ Лицензия (:

Лицензия 2010/82/ 0000637

Я так понимаю от 2010 года, то есть полученная опосля 9-16 января. Как интересно их лишить этой приблуды...
  • 0

#130 Chris

Chris
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 00:21

Ух ты, а мы чуть было не заказали. К счастью после долгих раздумий передумали и решили брать тачку. Падишах: предлагаю вести статистику отказавшихся с вашей подачи клиентов. Смело нас (4 клиента) добавляйте. Эй! Евгений или как вас там?! Что вы там писали про убытки? :mrgreen: Может так получится привить эти извозчикам элементарную порядочность. Впрочем не верю, что бы из свиньи человека можно было сделать...
  • 0

#131 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 14:26

и меня запишите.... -8...)
  • 0

#132 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 21:05

Главное чтобы тема заметна была.
  • 0

#133 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 19:29

Главное чтобы тема заметна была.

а в свиссе ты отразил "сервис и культуру обслуживания" евгения? он вроде и там промышляет?
  • 0

#134 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 22:42

а в свиссе ты отразил "сервис и культуру обслуживания" евгения? он вроде и там промышляет?

Боюсь за флуд и плодение тем накажут. Может кто другой запостит тему?
  • 0

#135 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:36

Боюсь за флуд и плодение тем накажут. Может кто другой запостит тему?

не накажут..... "семь раз отмерь - один отрежь". тема важная и наверняка помогла многим "оптимистам"! а евгени пусть хорошо подумает, почешет за ухом, извинится и предложит Вам ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР - ну как-бы в знак примирения..........
во сказанул.....
  • 0

#136 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:44

не накажут..... "семь раз отмерь - один отрежь". тема важная и наверняка помогла многим "оптимистам"! а евгени пусть хорошо подумает, почешет за ухом, извинится и предложит Вам ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР - ну как-бы в знак примирения..........
во сказанул.....

Мечтать, как говориться не вредно...:)
  • 0

#137 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 19:15

Мечтать, как говориться не вредно...:)

а ведь он тоже в детстве умилялся от чебурашки и винни-пуха.......бл*дь куда, что делось???
  • 0

#138 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 18:26

а ведь он тоже в детстве умилялся от чебурашки и винни-пуха.......бл*дь куда, что делось???

(:
  • 0

#139 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:20

Коллеги, что-то стало очково :)
Через http://www.ski-transfers.com оставили заявку на индивидуальный трансфер (на четверых) от Женевы до Валь-Торанса и обратно, было несколько вариантов, в том числе, вызвалась компания Global Transfer, Licence Federal N° V7654, 510 евро туда-обратно,.
Можно их как-то где-то проверить-пробить на предмет предыдущей деятельности-отзывов и так далее?
Первоначальный поиск в гуглах-яндексах ничего не дал.

Сообщение отредактировал mvadim: 19 November 2010 - 20:38

• 0

#140 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 09:10

Коллеги, что-то стало очково :)
Через http://www.ski-transfers.com оставили заявку на индивидуальный трансфер (на четверых) от Женевы до Валь-Торанса и обратно, было несколько вариантов, в том числе, вызвалась компания Global Transfer, Licence Federal N° V7654, 510 евро туда-обратно,.
Можно их как-то где-то проверить-пробить на предмет предыдущей деятельности-отзывов и так далее?
Первоначальный поиск в гуглах-яндексах ничего не дал.

Мне первоначальный поиск Вояжа тоже ничего не дал. Но если есть лицензия и чеки - то думаю боятся нечего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных