ТАКнебывает
Сообщение отредактировал ganz: 31 May 2010 - 00:29
Отправлено 31 May 2010 - 00:19
Сообщение отредактировал ganz: 31 May 2010 - 00:29
Отправлено 31 May 2010 - 06:50
ту аук:
ТАКнебывает
Отправлено 31 May 2010 - 07:41
в смысле без мыслей о прибыли не бывает...ЧИВО???
Это еще почему??
![]()
Отправлено 31 May 2010 - 07:51
1. Кмк, человек, случается, устроен так, что обходится и "без мыслей" вообще.в смысле без мыслей о прибыли не бывает...
потому что так устроен человек
Отправлено 31 May 2010 - 08:11
1. Кмк, человек, случается, устроен так, что обходится и "без мыслей" вообще.
2. На какую прибыль, к примеру, рассчитываете Вы, ganz, принимая решение о поезке на г/л курорт?
Отправлено 31 May 2010 - 09:05
Кстати, это еще вопрос - "не запрещается" ли ...но тут была затронута тема бизнеса
Задумал я господа купить дом в Майрхофене и реконструировать его в т.н. "Русский Дом" - гостиницу и кафе для русскоговорящих с сервисом на уровне лучшего местного и русской кухней. Для этого готов продать часть бизнеса в России ( я - строитель) и переехать с женой в Австрию. Как думаете - интересно? Может ли кто подсказать - какие трудности меня ожидают?
а бизнес без мыслей о прибыли...это альтруизм какой-то,что ,впрочем законом не запрещается.
Сообщение отредактировал auk: 31 May 2010 - 09:07
Отправлено 31 May 2010 - 10:03
Кстати, это еще вопрос - "не запрещается" ли ...
![]()
А у меня вот что-то "глаз так и выхватывает": "продать бизнес...", "переехать в Австрию..."
Где тут про прибыль...
Впрочем, не будем придираться...
Отправлено 01 June 2010 - 22:32
А кто в этом русском доме тусоваться то будет? Наверно японцы? Говорят они русскими делами интересуются. Для них это экзотика - ну там пельмени матрешки балалайки самовары толстой достоевский и т.п. А для русских экзотика это штруделя строхи и йодли. Русским стопудово не придет в голову ехать в австрию за русской кухнейВот уже почти полгода прошло с моего первого визита в Майрхофен и одна только мысль, одна только мысль - не дает мне покоя! Задумал я господа купить дом в Майрхофене и реконструировать его в т.н. "Русский Дом" - гостиницу и кафе для русскоговорящих с сервисом на уровне лучшего местного и русской кухней. Для этого готов продать часть бизнеса в России ( я - строитель) и переехать с женой в Австрию. Как думаете - интересно? Может ли кто подсказать - какие трудности меня ожидают?
Отправлено 01 June 2010 - 23:55
Говорят турки зачем-то построили отель Кремлин. Типа с уменьшенной копией красной площади, кремля, собора В.Блаженого и т.п. Для кого построили опять же непонятно. Вы бы в такой поехали?
Сообщение отредактировал Paul VD: 01 June 2010 - 23:56
Отправлено 02 June 2010 - 00:14
1.случается...не спорю,но случаи клинические нет смысла обсуждать
2.на г/л курорте прибыли никакой...ибо предпологается отдых...а затем плодотворный труд, но тут была затронута тема бизнеса
Задумал я господа купить дом в Майрхофене и реконструировать его в т.н. "Русский Дом" - гостиницу и кафе для русскоговорящих с сервисом на уровне лучшего местного и русской кухней. Для этого готов продать часть бизнеса в России ( я - строитель) и переехать с женой в Австрию. Как думаете - интересно? Может ли кто подсказать - какие трудности меня ожидают?
а бизнес без мыслей о прибыли...это альтруизм какой-то,что ,впрочем законом не запрещается.
Отправлено 09 June 2010 - 21:37
Вот словарь которого на первое время хватит, в порядке убывания нужности слов
Отправлено 26 January 2011 - 22:22
Отправлено 26 January 2011 - 23:23
Здрасьте, многоуважаемый Ganz!!!мест с русским меню изрядно...заходите и смотрите...ежели надо что конкректно, здесь было писано переписано на этот счёт.
ну а сходу ,чтоб не терять время...зайдите вечером в ресторан отеля Штразз...это самый центр...там и меню на руссском и оффициант Живан...всё что надо расскажет подскажет.
просохшие ботинки будут если их сушить,автобус не увезёт в другую сторону ...так как там одностороннее движение...да и до подъёмника вам пёхом надо.
Отправлено 27 January 2011 - 02:20
Здрасьте, многоуважаемый Ganz!!!
Я хотела поинтересоваться: буду жить в отеле Штрасс (у Пенкена вроде рядом), это, что мне каждую ночь придется слушать песни на немецком лае до 5 утра??????
Отправлено 27 January 2011 - 08:42
А если не повезёт?может быть вам повезет
Сообщение отредактировал Олега: 27 January 2011 - 08:47
Отправлено 27 January 2011 - 17:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных