X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Любителям экстрима из Екатеринбурга и Челябинска (Гора "Вишневая" (Вишневогорск))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#121 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 21:33

мне тоже в солидол хочется, но поеду как здесь невозможно катать будет
  • 0

#122 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 17:44

мне тоже в солидол хочется, но поеду как здесь невозможно катать будет

да я про то, что он у меня уже в печенках =)))))))) просто не получается пока куда то подальше выбираться =) на данный момент по соотношению расстояние/качество/цена самое оптимальное для меня ....
  • 0

#123 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 17:57

совершенно согласен солидол по соотношению цена качество - нормален
сегодня с утреца жестковато было, но бугров поменьше, раскатали к обеду, стало неинтересно, и почуствовал коленки , да и наелся просто....
завтра снег будет, да кстати народу мало, и работали оба подьемника
  • 0

#124 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 19:12

совершенно согласен солидол по соотношению цена качество - нормален
сегодня с утреца жестковато было, но бугров поменьше, раскатали к обеду, стало неинтересно, и почуствовал коленки , да и наелся просто....
завтра снег будет, да кстати народу мало, и работали оба подьемника

я седня наелся вообще прям по по самое не хочу, 6 часов на склоне ))))))) прям вообще сил нет =)))
  • 0

#125 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 18:35

как осенью поедем готовить склоны подниму темку и отписываться буду о снежной обстановке и изменениях... пока!!!
надеюсь опять в октябре засыпет.(в прошлом году склон уже по снегу докашивали...)

Сообщение отредактировал vanj: 20 May 2010 - 18:35

• 0

#126 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 10:16

как осенью поедем готовить склоны подниму темку и отписываться буду о снежной обстановке и изменениях... пока!!!
надеюсь опять в октябре засыпет.(в прошлом году склон уже по снегу докашивали...)

Ждем.
  • 0

#127 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 18:21

Уже косим, косим, ....почти все склоны выкосили, ждем снега........
  • 0

#128 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 21:01

всем привет
предварительно Вишневая будет начинать свою работу с 4 числа декабря, у нас прошла пара снегопадов(машину о5 откапывал)
ближе к дате отпишусь более точно (вдруг растает)
на слудующей неделе все решится
Добро пожаловать
  • 0

#129 welder

welder
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 18:12

сезон открыт, снег есть, без подложки, тяжеееелый, но есть)))

Прикрепленные изображения

• IMG_5805.jpg

• 0

#130 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 19:47

сезон открыт, снег есть, без подложки, тяжеееелый, но есть)))

привет землякам
думаю, что грядущий снегопад добавит снега, и 4 числа - попробуем покатать, и если не добавит, то любителям лесного катания просьба не беспокоится
думаю на следующей неделе по состоянию отпишемся (кто там будет)
да и кстати пока кафешка наверное работать не будет, так что поесть и попить с собой берите
привет
  • 0

#131 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 03:48

да рано еще я думаю, снега то выпало - все равно пока хорошей лыжой он пробивается ((( хотя бы пусть подложка установится ((((
  • 0

#132 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 21:06

А снег то валит, по крайней мере в Е-бурге, завтра, в понедельник, ВЕСЬ Е-БУРГ СТОИТ!!))
  • 0

#133 SNOWHARE

SNOWHARE
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 05:08

А снег то валит, по крайней мере в Е-бурге, завтра, в понедельник, ВЕСЬ Е-БУРГ СТОИТ!!))

здесь он тож валит,и по по прогнозам,с небольшой остановкой до выходных...
http://74.ru/weather/Verxnij_Ufalej/
  • 0

#134 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 18:29

А в самом Вишневогорске трасса жива? Может фото есть?
  • 0

#135 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 22:20

А в самом Вишневогорске трасса жива? Может фото есть?

что ты имеешь в виду??
уж не трассу ли выше Вишневогорского стадиона, так там уже 2 -й год строительство идет, в этом году не сделают9мое мнение), а вот в следующем все шансы есть, но там малый склон, хотя с нормальным градусом, в суботу поеду, сфоткаю с дороги, выложу

Да кстати навалило еще сантиметров 25-30 снежка, так что все страхи прочь, снега хватит на всех, и судя по прогнозам (работает до -20) в суботу 4-го числа открытие СОСТОИТСЯ, так что добро пожаловать , но на буфет особо не надейтесь, вряд ли заработает, кому интересны места установки трамплинчиком, сообщу дополнительно (мужики вроде кое где кустарно для себя кое чего подстроили )
  • 0

#136 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 22:42

Чего то разные слухи муссируются насчет открытия, хотя я у работников уточнялся...., но все же ЗАВТРА напишу наиточнейшую информацию, надо все подозрения развеять , а то люди издалека едут, некрасиво может получиться
  • 0

#137 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 22:46

potap_69 кстати вспомнил - та горушка, в Вишневогорске, на которой раньше проходили соревнования называется КАРАВАЙ, на ней телевышки стоят, издалека видно, вот на ней то и городят склончик, вроде даже с искуственным оснежением, гостинница (или что то подобное) уже построено, трасса бульдозерами летом проходилась до ровного состояния , это все, что издалека видно.
  • 0

#138 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 16:54

В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ - НЕ РАБОТАЕТ О РАБОТЕ ДАЛЕЕ СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • 0

#139 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:17

что ты имеешь в виду??
уж не трассу ли выше Вишневогорского стадиона, так там уже 2 -й год строительство идет, в этом году не сделают9мое мнение), а вот в следующем все шансы есть, но там малый склон, хотя с нормальным градусом, в суботу поеду, сфоткаю с дороги, выложу

Да, была там у финиша хоккейная коробка, точно. Слалом на том склоне проходил помню и уклон неплохой вроде, а там, где вы катаетесь гигант и что-то типа супера, а то и даунхилла для юниоров, но я в нём не участвовал, только гигант и слалом. А кстати, чего строят-то? Наверное спортбазу, искусственное оснежение, освещение? На большом склоне не предвидится искусственного снега? Гора-то очень приличная, только без снега неактуальна.
  • 0

#140 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:24

potap_69 кстати вспомнил - та горушка, в Вишневогорске, на которой раньше проходили соревнования называется КАРАВАЙ, на ней телевышки стоят, издалека видно, вот на ней то и городят склончик, вроде даже с искуственным оснежением, гостинница (или что то подобное) уже построено, трасса бульдозерами летом проходилась до ровного состояния , это все, что издалека видно.

Извини, не увидел твой пост. Хорошая новость, построят, обязательно прокачусь, детство вспомнить. А на счет Вишнёвой (правильно назвал?) подвижки какие-нибудь наметятся, держи в курсе. Отвык от камней, да и лыжи теперь не казённые, сам понимаешь.
З.Ы. Каравай-как много в этом звуке...да, припоминаю. Кстати, все команды жили на какой-то турбазе за городом. Классный сбор тогда был.

Сообщение отредактировал potap_69: 03 December 2010 - 21:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных