X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обкатал Volkl Куро185 i ChopStick,Scott Crusade189,Atomic у которого 105 в талии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#121 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:05

вчера катал с питерцами на нейтральной территории (в Ст.Антоне) , брал у Катейки её Line Elizabeth 172, лыжки ооочень лёгкие и хорошо карвят, пробовал только на жёстком, отличный женский вариант
  • 0

#122 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:01

вчера катал с питерцами на нейтральной территории (в Ст.Антоне) , брал у Катейки её Line Elizabeth 172, лыжки ооочень лёгкие и хорошо карвят, пробовал только на жёстком, отличный женский вариант

там вроде и блэк кроус должны быть-пробывал?
  • 0

#123 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:18

Ворон не было, с этим к SGG, он с Вероничкой недавно в Поляне катал, может и потестил, самому тоже хоцца, говорят хороши.
Вчера катал Kastle 108 195cm, вот их 40м радиус на жосском (близкодоступная целина была ещё неделю назад, как класс уничтожена, поэтому только по трассе ) мне гораздо больше импонировал, чем у 43 у Рокера, напоминают Legend XXL, но не такие деревянистые.Кастыли 98 всё-таки интереснее будут, универсалистей=)
Сегодня из-за урагана были открыты только нижние трассы, от скуки потестил K2 Crossfire 184 и Atomic GS Doubledecker 179, обе очень цепкие,но подходящего льда всё-таки не было, чтобы в полную оценить лыжки, К2 слишком мягкие: на скорости начинают срывацца.Приятель сравнивал этот Атомик с Фишером GS, себе купил всё таки последние.
  • 0

#124 sgg

sgg
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:06

Ворон не было, с этим к SGG, он с Вероничкой недавно в Поляне катал, может и потестил, самому тоже хоцца, говорят хороши.
Вчера катал Kastle 108 195cm, вот их 40м радиус на жосском (близкодоступная целина была ещё неделю назад, как класс уничтожена, поэтому только по трассе ) мне гораздо больше импонировал, чем у 43 у Рокера, напоминают Legend XXL, но не такие деревянистые.Кастыли 98 всё-таки интереснее будут, универсалистей=)
Сегодня из-за урагана были открыты только нижние трассы, от скуки потестил K2 Crossfire 184 и Atomic GS Doubledecker 179, обе очень цепкие,но подходящего льда всё-таки не было, чтобы в полную оценить лыжки, К2 слишком мягкие: на скорости начинают срывацца.Приятель сравнивал этот Атомик с Фишером GS, себе купил всё таки последние.

Никто мне Ворон не дал. Все были заняты. Но ничего, Катана 183 в Полянском лесу самое то.
  • 0

#125 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:35

сегодня катал Сало Торнадо Ти 176, что сказать, отличнейшие лыжки, те же Furi, только поуже, на льду одно удовольствие
  • 0

#126 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 00:00

росиньоли S5 вроде так называюца в 185 ростовке,по ратраченному,природному жосткому ,небольшим застругам...чуть задумчивы,или эт я расслаблен но ничё так...ацкий карвинг тоже на них получаеца:)
  • 0

#127 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:40

Сегодня под ноги попался Elan Магфаэр(или как то так), какой ацтой, чтобы удержать хоть как то на жосском приходилось прилагать массу усилий и в остальном немногим лучше.
Сегодня купили из проката мои любимые Катаны, на которых вот уже второй сезон катал.Я в горе, как жить дальше...
  • 0

#128 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 23:01

как это? на 14 магфайре по гольному льду без проблем,со звуком "вжик" получалось кататься.какой магфайр попался?не 10 случайно?
  • 0

#129 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:43

а вот какая циферка на Элане стояла, того не заметил, был чёрно-оранжевый=)
Сегодня катал Volkl Bridge 177, однозначного впечатления пока нет, ратраченный склон после снегопада был вязким и лыжа в нём уплывала при сильной закантовке, на жосском вроде держали, лыжи очень мягкие, в целине(в лесу) тонут, на задутой зарезаюцца.
  • 0

#130 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:57

Сегодня катал Nordica Spitfire 178 i Rossi WC X9 180, первые мягковаты, но цепки, вторые дубоваты(видимо для меня, делалили хрусть-хрусть, но всё-таки держали)В условиях:кучки снега на жёстком Нордики нервничали, Россики прорезали.AC50,Торнадо,Dubledecker лучше
  • 0

#131 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 22:19

святослав, на работу время остается?
или забил?
  • 0

#132 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 17:08

катал блэк кроузы- чёрные с красным в 186(вроде) ростовке..на жостком просто афигенно держат дугу именно ту в которую их направляешь,оченьвпечатлили..но это всё только про жосткое,ровное покрытие..внетрасс не испытывал
  • 0

#133 Jagged

Jagged
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 19:22

Катал недавно этих же ворон, "нависом" их вроде зовут. По впечатлениям аналогичны ганам с воронами как на жестком, так и на мягком. Только кроусы легче.

Я правда плохо катаюсь, может толком и не понял ничего:)

Сообщение отредактировал Jagged: 06 March 2010 - 19:23

• 0

#134 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 00:48

пипл, я канечно же работаю...по субботам, как к примеру сегодня, так что шаббат шалом=)
Вороны интригуют всё больше
Вчера катак Фишер GS 185 двухгодичный кажецца, по жёсткости, что то среднее между предыдущими Нордикой и Россиками, по ощущениям тоже.Отвык я от узких лыж, странное ощущение чувствовать ногами гребёнку от ратрака, на шириких такого нет
  • 0

#135 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 22:19

Сёдня катал Нордика Гирш, в плотной целене хорошо, на укатанном режут, жёсткого особенно не было(классикой пробовал, но цепкость не очень).В разбитой целине неплохо, на разбитой трассе колбасит.Лыжи не интересные.Напоминают Blower
  • 0

#136 skirav

skirav
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 14:26

Makaha,может и не по теме,-tigersharka 10ft случайно не катал...
  • 0

#137 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:34

Не, Шарки не катал,
Сегодня брал Кастыли 108, 186см,31м, режут отлично, но большим радиусом, целина была разбитая или плотная, так что, как там себя ведут, не очень понятно.Опять пришлось под Дьюки брать другие боты, Salo Falcon 9, непривычно большой наклон вперёд, ноги забиваюцца на раз.
  • 0

#138 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:41

макаха...
и так жизнь гамно...
а твои посты читаешь...
и на бисишках в окно хочется...
ну хоть кому то в этой жизни до нирваны дотронуться удалось...
пиши есчо...
на поклонке фрирайд погоняем...
  • 0

#139 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 22:25

окай, пишу ышо...
ну зачем на Поклонке, есть идея в апреле на Ч сгонять под снег
сёдня брал Блиццард то ли Кронос, то ли Аргос 187см, 88 в талии,21м.В позапрошлом году катал первые лыжки из этой серии, характерны были мягкие пятки, сейчас вся лыжа стала равномерно мягкой, на льду держат, но как то без энтузиазма.Видимость была хреновая:шёл снег, ветер, понять для чего они хороши не удалось, но Скотты аналогичных промеров однозначно интереснее.Купил себе Катану 190 с Дьюками: будет завтра и мне счастье=)
  • 0

#140 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 22:12

большой день случился сегодня, целина, не так чтоб глубокая, но лёгкая, та которая из под лыж в лицо бьёт.Ветер, секущий снег, плоское освещение отпугнули всех, раскатывал ледник практически в одиночку.В условиях, когда чётко видны только носки лыж, а станция кабинок внизу идентифицируецца тёмным пятном, а всё, что между просто равномерно белое, эдакий whiteout, полагацца приходицца только на ноги, которые превращаюцца в органы осязания и мышления, езда по памяти, как будто в невесомости=)Катал Нордику Гириш(в случае чего не жалко и по камням), они оказались действительно перекрашенными Бловерами с прямой пяткой(прорайдерам почему то не понравился твинтип в целине)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных