X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горки Чулково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#121 lena147496

lena147496
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 16:53

Дорогу чистят всегда. Склона два: "Звезда" или склон Гая Северина - в прошлом году было впечатление, что впрыснутый и поэтому неубиваемый, и склон ЦАГИ - длиннее, но подготавливался хуже. Подъемники и там, и там одинаковые - спина после 20 подъемов, как будто дубинкой обработали. Достоинство склонов - "пупок" - древняя насыпь на вершине кургана размером с трехэтажный дом - если его не обдирать, а идти в лоб то моментальный разгон обеспечен, этого в Соро уж точно нет. Кафе и раздевалка так себе. Отличный родник - справа у подножья кургана, берите с собой емкости. Насчет родника есть легенда ))).

НАБЕРИ МНЕ ПЛИЗ, КОГДА ПОЕДЕШЬ НА БОРДАХ, ЭТО ВАРЕЧКА ТЕЛ. 89169293803 А КОГДА ВСЕ РАССТАЕТ, КУДА МОНА ДВИНУТЬ?)))
  • 0

#122 lena147496

lena147496
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 16:54

НАБЕРИ МНЕ ПЛИЗ, КОГДА ПОЕДЕШЬ НА БОРДАХ, ЭТО ВАРЕЧКА ТЕЛ. 89169293803 А КОГДА ВСЕ РАССТАЕТ, КУДА МОНА ДВИНУТЬ?)))))
  • 0

#123 lena147496

lena147496
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 16:56

НАБЕРИ МНЕ ПЛИЗ, КОГДА ПОЕДЕШЬ НА БОРДАХ, ЭТО ВАРЕЧКА ТЕЛ. 89169293803 А КОГДА ВСЕ РАССТАЕТ, КУДА МОНА ДВИНУТЬ?)))
  • 0

#124 lena147496

lena147496
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 16:56

Собираюсь (первый раз) покататься в Чулково в субботу 16го, на месте с 9 до 11. Могу захватить кого-нибудь туда... может и обратно, с учетом того что я не надолго. Еду от м. Красногвардейская, старт в 8. Пишите в аську/звоните.

НАБЕРИ МНЕ ПЛИЗ, КОГДА ПОЕДЕШЬ НА БОРДАХ, ЭТО ВАРЕЧКА ТЕЛ. 89169293803 А КОГДА ВСЕ РАССТАЕТ, КУДА МОНА ДВИНУТЬ?)))))
  • 0

#125 lena147496

lena147496
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 16:58

Ну и я расскажу о впечатлениях. Катались 8 января. Даже не было диких очередей. Как и везде в Подмосковье это скорее возможность подышать воздухом, чем покататься. Порадовали электронные ски-пассы. Подъемник нормальный, ничего не болело потом. Но для ребенка наверное неудобен, будет тащить его за шею :)). "Пупок" добавляет хоть какого-то экстрима, поэтому Чулково нравится больше дмитровских трасс + ехать в 4 раза ближе. Взяли ребенку инструктора... Лучше не брать. На учебную горку пускают всех, так что самим научить можно. За 45 мин и 850 руб он показал только как спускаться плугом по прямой. Буду теперь ездить туда, учить кататься дочку. Главный плюс - близко!
ЗЫ: дорога (последний километр) достаточно разбита, плывешь как на корабле :)

• 0

#126 lena147496

lena147496
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 16:59

Были в Чулково в позапрошлом году. Впечатление - ужасное: дорога нечищеная, малоосвещенная и как после бамбежки. Думали бампер и днище оставим на просторах Подмосковья. Бугель очень жесткий, на спине остался конкретный след, лыжня разбита так, что ноги разъезжались весь подъем наверх. Самое интересное испытание было доехать до верха и не упасть с бугеля, который постоянно останавливался. ИМХО, лучше ехать за 45 км. в Сорочаны-Степаново и т.д., чем за 15 км. в Чулково и так мучаться.
Хочется надеяться, что со временем организаторы этого "г-л курорта" исправят свои оплошности, потому как от Москвы и правда близко.

• 0

#127 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 20:40

Эт чо??? Заблудившийся бот или программка автонабора? :shock:
  • 0

#128 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 00:52

Вновь скоро снег покроет
Боровской курган.
И будет счастье,
И не нужен будет
Нам для счастия стакан.
Как прежде загудит
Подъемник-хребтолом,
Да Бог с ним,
Главное, чтоб наверх
ПОднял он.
Голодные канты вгрызаются
В промерзший склон,
И вот он! Миг полета!...
Скорее наступил бы что ли он....
  • 0

#129 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 16:46

:unknw: ни-ка-во...
Холодно стало,
Морозцы грядут,
Может снежные пушки
Скоро влючУт? :pardon: Нескладно, но очень надеюсь - катаццо хочется!
  • 0

#130 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 23:07

Пусть дождь идет - он обязательно споткнется
И, пухлым снегом, грохнется на землю
И осень, враз, зимою обернется!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :biggrin:
  • 0

#131 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:11

Пусть дождь идет - он обязательно споткнется
И, пухлым снегом, грохнется на землю
И осень, враз, зимою обернется!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :biggrin:

тут темка про чулково? или я не туда попала? :smile:

P.s. Варечке то все позвонили? или у нее так и остались большие проблемы?
  • 0

#132 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:56

тут темка про чулково? или я не туда попала? :smile:

P.s. Варечке то все позвонили? или у нее так и остались большие проблемы?

Тема про Чулково, помнится в один день умудрился откатать и в Чулково и на Лисьей несмотря на послеобеденные пробки... мда..теперь уж что-нибудь одно.

И Варечке желаю не разбрасываться номерами, а то позвоним сразу все...
  • 0

#133 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:01

Тема про Чулково, помнится в один день умудрился откатать и в Чулково и на Лисьей несмотря на послеобеденные пробки... мда..теперь уж что-нибудь одно.

Было б желание и день подходящий...
в варечка да... зажгла девочка )))
а может ей того и надо, чтобы потом выбирала ))
  • 0

#134 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:53

Было б желание и день подходящий...
в варечка да... зажгла девочка )))
а может ей того и надо, чтобы потом выбирала ))

И тема про Чулково здесь. Только народу негусто как то... Разве что Варечка снова страниц надцать запостит :-D
  • 0

#135 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:58

:-D предлагаешь объеденить обе темы?
... и назвать типа.... типа... "Лисичкины Чулочки" :-D
ну с названием эт я мож и погорячился, а вот идея пожалуй неплохая :wink:
  • 0

#136 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 23:01

И тема про Чулково здесь. Только народу негусто как то... Разве что Варечка снова страниц надцать запостит :-D

Не густо, но и большая часть скиру катает на севере...а на горке в чулково как приедешь в выходные уже набегает очередь к 12 часам))))) и откуда народ то ))) спрашивается??
  • 0

#137 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 23:05

:-D предлагаешь объеденить обе темы?
... и назвать типа.... типа... "Лисичкины Чулочки" :-D
ну с названием эт я мож и погорячился, а вот идея пожалуй неплохая :wink:

Чулочки..это уже совсем выходит за рамки лыжебордовких покатушек ...
:o :-)

А темы про эти склоны можно развивать тут и в соседней теме. Впрочем, когда-нибудь и Лисья отдельно появится. но это от активности ТС будет зависеть.
  • 0

#138 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 23:11

Не густо, но и большая часть скиру катает на севере...а на горке в чулково как приедешь в выходные уже набегает очередь к 12 часам))))) и откуда народ то ))) спрашивается??

Вот и я об этом! Дык мало того, и среди недели многие предпочитают ехать на севера. Согласен, в выходные народу набирается. Хоцца надеяться, что в этом году проще будет - там подъемник заменили на более скоростной и менее дергающийся, слева от основного подъемника еще один будет работать в полную силу (в том сезоне он в тестовом режиме больше работал). Ну а так... тот сезон откатал там в основном среди недели, и каждый раз практически безостановочно.
  • 0

#139 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 23:16

Вот и я об этом! Дык мало того, и среди недели многие предпочитают ехать на севера. Согласен, в выходные народу набирается. Хоцца надеяться, что в этом году проще будет - там подъемник заменили на более скоростной и менее дергающийся, слева от основного подъемника еще один будет работать в полную силу (в том сезоне он в тестовом режиме больше работал). Ну а так... тот сезон откатал там в основном среди недели, и каждый раз практически безостановочно.

Я еще катал Боровский курган, чем-то он мне больше нравился..даже не знаю чем))
Хоть там и с дыроколом мужик вместо электроники. В выходные, если на целый день выезжал все-таки на север, сам понимаешь там по разнообразнее будет.
  • 0

#140 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 23:27

Я еще катал Боровский курган, чем-то он мне больше нравился..даже не знаю чем))
Хоть там и с дыроколом мужик вместо электроники. В выходные, если на целый день выезжал все-таки на север, сам понимаешь там по разнообразнее будет.

Да.... с разнообразием конечно эт не здесь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных