X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай. Съездили-покатались.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#121 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 23:21

шмагау в модеры.всех парву,тока Шшурика и Шкипера оставлю.

ага, и через 2 часа отравишься вселенской елейностью, будешь стенать-дайте свежий ветер напалма, замучили пупсики... :)
  • 0

#122 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 00:17

Как показывает мой опыт, множества любителей ТАЗов и отдыха в Приэльбрусье во многом пересекаются.

А "кот" оказываецо не мёртв :sad: . Речь о Домбае, вилли. Или и там тебе довелось подержать в руках э-э... Карина, закрой уши :-D
  • 0

#123 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 00:19

немного о смысле жизни...
погоде...
и горах...
тут мне недавно полвалило...
в геше познакомился с несколькими людьми которые мои опусы читали...
не пинали, слава Богу..
попался один въедливый...
говорит:
куба, ну как так, куда ты не приедешь - везде люди хорошие, горы хорошие, снегопады идут (ну, да, как раз два дня в геше сыпало...)
бухаешь там, что ли?
дык, понимашь, жисть то прекрасна, и любить ее нужно...
а ежели жисть гамно - то и вокруг также...
ну, да было и в домбае - три дня шел снег, все стояло...
но поход в сторону алибека (беккантри по грудь в снегу), каталка с булыганов в районе гостиницы Домбай...
и день рожденья у камина в пик-ине...
а в конце - домбай все компенсировал...
солнце, целина, белоснежка...
пришлось тормознуться еще на день...
автостоп на обратку включать до армавира...
при наличии багажа в виде валюшки и косякова...
точно также как год назад обрубило эл после снегопада...
кто то стоял на четверке и ждал чуда - а мы с попутчиком пешочком - расписали три раза на злобу очереди...
очереди есть...
они, по моему неизбежны как три дня без денег до получки...
можно в них стоять и злобу копить, а можно новые знакомства заводить, терки тереть и так далее...
в зельдене, тоже кстати дороги ломаются и лавины сходят...
мы годик назад с фельдом тему замутили про домб - искать лениво...
там много способов позитивно время проводить в домбе есть...
не хочу мочить "европейцев" - сам такой...
но есть у них комплексы - типа я уже несовок, я несовок, я несовок...
по этому и льют...
а если не совок - значит тебе везде хорошо...
ан нет - совок не вытравить...
а по этому утверждаются - я несовокянесовок...
домбайнекурорт, эльнекурорт, кавказгомно, ну, что там еще?
и че их уговаривать?
это смысл их жизни...
я себя так не уговариваю - кавказрай, кавказаркадия, рфлучшевсех...
везде хорошо, где горы и снег...
если б не работа...
и не говорите мне, что я ничего не видел и мудак...
я и так это знаю...
  • 0

#124 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 00:39

куба, ну как так, куда ты не приедешь - везде люди хорошие, горы хорошие, снегопады идут (ну, да, как раз два дня в геше сыпало...)
бухаешь там, что ли?

золотые слова куба!!!!!!! с каким настроем едешь отдыхать, так и отдохнёшь. кстати куба, своей манерой письма, ты мне маяковского напоминаешь

добавлю пожалуй ещё фотку

Прикрепленные изображения

• IMG_0239.JPG

• 0

#125 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 10:16

Эххх... понеслась... беспредела, по-видимому, не избежать - видно, такова судьба всех тем про Кавказ. Ладно, плюнем.

но есть у них комплексы - типа я уже несовок, я несовок, я несовок...
по этому и льют...
а если не совок - значит тебе везде хорошо...
ан нет - совок не вытравить...
а по этому утверждаются - я несовокянесовок...
домбайнекурорт, эльнекурорт, кавказгомно, ну, что там еще?
и че их уговаривать?
это смысл их жизни...

Только подумала, как эту мыслю получше выразить - глядь, Куба опередил :-D
А товарищи, с чьим мнением это не совпадает, этот пост все равно "НЕ ЗАМЕТЯТ" :mrgreen:

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 December 2009 - 01:28

• 0

#126 plastelin

plastelin
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 11:21

Была много где, сравнивать есть с чем и у нас и у "них", но красивее места, чем Домбай не видела пока что :-D

это как? правда?
  • 0

#127 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 11:34

немного о смысле жизни...
погоде...
и горах...

Засранец ты Куба! Поди портвейном зарядился чтоб так мыслю выразить! Браво!
Но вот по зоне катания я как-то Домбай не вкурил особо - не оч мне понравилось. хотя красиво просто оочень. Надо будет с тобой чтоль съездить - раз прошаренный такой :)

Карина Ремезова замечать только то, что удобно - это излюбленный политический прием. Сразу 2 ""плюса" - гнем свою линию, и параллельно выводим оппонента из себя этаким "непониманием очевидного".

Deka помню кто-то там этак образно выразился "про пинание мертвого льва" :) Хороши пинали - ожил! Не лев правда, позабыл как называется - но тоже очень красивый зверь, редкий...

Изображение

Но... пахнет плохо...

офф. кстати, фиксатор. зафиксируй и это. когда кто-то меняет посты, остаётся отметка о редактировании. у тебя же почему-то нет. к чему бы это? ;)

у меня тоже не остается отметки о редактировании - этот пост уже раза 4 правил. К чему бы это? Наверное к недоработанности движка форума...
  • 0

#128 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31441 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 11:50

Засранец ты Куба! Поди портвейном зарядился чтоб так мыслю выразить! Браво!
Но вот по зоне катания я как-то Домбай не вкурил особо - не оч мне понравилось. хотя красиво просто оочень. Надо будет с тобой чтоль съездить - раз прошаренный такой :)

Карина Ремезова замечать только то, что удобно - это излюбленный политический прием. Сразу 2 ""плюса" - гнем свою линию, и параллельно выводим оппонента из себя этаким "непониманием очевидного".

Deka помню кто-то там этак образно выразился "про пинание мертвого льва" :) Хороши пинали - ожил! Не лев правда, позабыл как называется - но тоже очень красивый зверь, редкий...
...
Но... пахнет плохо...

у меня тоже не остается отметки о редактировании - этот пост уже раза 4 правил. К чему бы это? Наверное к недоработанности движка форума...

Да, Куба хорошо сказал, добавить нечего. :)
ШШура, ты зачем такого красивого зверька обижаешь сравнением (кажется, это бурундук)?
Про твое редактирование - у тя постов гораздо больше, скорее всего при переходе за 5000 отметка оредактировании пропадает. "Я так думаю!" (цэ)
  • 0

#129 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 12:15

ШШура, ты зачем такого красивого зверька обижаешь сравнением (кажется, это бурундук)

Это не бурундук. Возможно это скунс белка? ;)
  • 0

#130 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31441 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 12:34

Это не бурундук. Возможно это скунс белка? ;)

и правда не бурундук, но и скунсов тоже не обижай! :)
  • 0

#131 picasso

picasso
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 13:16

kuba очень хорошо написал! я всегда его с удовольствием читаю, особенно в память врезался рассказ и летнем Эльбрусе!
Последние вести с полей не столь радужные, сейчас звонили ребятам, которые катаются в Домбае, шестикреселка встала :(
  • 0

#132 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 14:54

Вам не приходило в голову, почему европейцы (не путать с «европейцами») так просто одеваются? Придет в Ялту (Севастополь) круиз, идешь по Набережной (Приморскому) – ёпть, что за толпа бомжей? (выражение одной – тоже явно приезжей, но «нашей» дамы, при полном параде и боевой раскраске) Присмотришься повнимательнее – охнифигасебефотоаппарат… охнифигасебевидеокамера… а потом взгляд на причал, где стоит собсно лайнер – опа, а ведь люди-то ни разу не бедные! На отдыхе можно расслабиться? Да нет, они и у себя так в основном и ходят. Неоднократно слышала – да и видела – что «наших», особенно женщин, «там» очень легко узнать. Да, кстати, вот еще одно подобное мнение - из соседней темы.

уровень катальщиков в Европе гораздо лучше, т.к. многие из них катают в Альпах, Доломитах, Пиринеях именно с детства, приезжая зачастую через выходные...Катают и многие превосходно, часто на старом экипе и в поношеном шмотье (там это отнюдь не главное) в противовес многим нашим барным жлобам и мухам обоих полов на крутейшем экипе последнего сезона, упакованные в Спайдер-Килли-Богнер последней коллекции...

Почему так?
Ответ – ДОКАЗАТЬ! Им-то, европейцам, никому ничего доказывать не надо. У них и так все хорошо. А вот «наши», «вырвавшиеся» из-за железного занавеса, обязательно должны – нет, ДОЛЖНЫ показать, что и мы ничуть не хуже! Вот и доказывают всеми силами…
Здесь и сейчас, ИМХО, происходит то же самое. «Мыуспешные» пытаются показать всем, что Мы-Успешные! Вот и начинается очередной беспредел...

Кстати, вам не кажется, что чем-то эти два поста между собой перекликаются?

Человек становится неудачником не в момент покупки Жигулей. А в тот момент, когда он опускает руки и начинает себя жалеть

(это из знаменитого Б-300)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 26 December 2009 - 15:06

• 0

#133 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 15:11

Почему так?
Ответ – ДОКАЗАТЬ! Им-то, европейцам, никому ничего доказывать не надо. У них и так все хорошо. А вот «наши», «вырвавшиеся» из-за железного занавеса, обязательно должны – нет, ДОЛЖНЫ показать, что и мы ничуть не хуже! Вот и доказывают всеми силами…
Здесь и сейчас, ИМХО, происходит то же самое. «Мыуспешные» пытаются показать всем, что Мы-Успешные! Вот и начинается очередной беспредел...
Кстати, вам не кажется, что чем-то эти два поста между собой перекликаются?

Как любое обобщение и это не верно. Тяга к хорошей одежде(да и вообще к хорошему) - это нормально. Если доказать, то не нормально :-) Вопросы престижа важны и для европейцев. Просто там рабочий не купит себе мерина, а купит опеля. Каждый сверчок на своем шестке. Внешнее часто обманчиво. Хотя они живут в постиндустриальном обществе, конечно...
Лично я готов катать в лохмотьях (так и есть), но на хороших лыжах. Но не от меня зависит, что хорошие лыжи дорогие :-( А тянет в Европу не только за самым лучшим катанием, а еще и за тем культурным слоем, которого в нашей евразии просто нет :-(
  • 0

#134 plastelin

plastelin
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 15:21

ниразу не согласен.
а ежели вокруг гавно - то и жисть также...
качество жизни определяют в большей степени внешние факторы. ихмо

ну, да было и в домбае - три дня шел снег, все стояло...

а сейчас там вот так:
Домбай на 26.12.2009:
Основная 6-кресельная дорога НЕ РАБОТАЕТ 3 дня!!!
Скипасы НЕ ПРОДАЮТ!! Надежда на всемогущих австрийцев, которые в Рождественскую ночь добудут авиабилеты и прилетят в Домбай с отвертками и молотками.

Сообщение отредактировал plastelin: 26 December 2009 - 15:21

• 0

#135 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31441 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 15:36

... а еще и за тем культурным слоем, которого в нашей евразии просто нет :-(

этого слоя нет вокруг некоторых, коих очень жаль... :) от человека зависит. :) Куба ясно и чётко сформулировал. :)
  • 0

#136 plastelin

plastelin
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 15:44

этого слоя нет вокруг некоторых, коих очень жаль... :) от человека зависит. :) Куба ясно и чётко сформулировал. :)

то есть этот слой нужно искать в При.
  • 0

#137 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 15:44

Ты просто не понимаешь: о чем я :-) А с Кубой я согласен: попадалово везде бывает :-D

Прошу считать за флуд, так как против Домбая или При ничего не имею. А также не валить в одну корзину с ненависными некоторым "европейцами" ](*,)
  • 0

#138 plastelin

plastelin
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 15:48

Ты просто не понимаешь: о чем я :-) А с Кубой я согласен: попадалово везде бывает :-D

Прошу считать за флуд, так как против Домбая или При ничего не имею. А также не валить в одну корзину с ненависными некоторым "европейцами" ](*,)

Дык никто против При ничего не имеет. Как и я.

Знаю людей для которых тараканы в доме это норма и привычно.
Знаю тех кто в доме с тараканами угощатся на халяву отказывается.
  • 0

#139 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31441 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 16:06

2 Старпер. Специально авторство цитаты указано не было, так что камень был ни в коем разе не в твой адрес. Возможно, мысль твою и не понял, не обессудь, не семи пядей во лбу. :) По поводу "против- не против" Приэльбрусья и Домбая. А я против много чего, что там происходит, не раз постил, повторять не хочется.
Но, прежде всего, я против сосдавшейся ситуации. Топикстартеры получили удовольствие и поделились своей радостью. Тут как тут - негативщики. Возможно, их в жизни и обидели. Возможно, это способ самовыражения. Но зачем? Создай свою тему, там напиши все, что думаешь. Почему не сделать так? Честно, не понимаю.
  • 0

#140 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 16:14

Дык я согласен с тобой (не буду говорить с кем :-) ) во многом. Рад за замечательных людей удачно покатавшихся в Домбае. А пишу сюда исключительно чтобы разрядить обстановку. Понимаю, что могу со своими благими намерениями ненароком попасть под раздачу :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных