А в чём сложность?Прямо стянуть оттуда текст сложно
У меня во всяком случае copy/paste работает...
Отправлено 29 January 2010 - 12:00
А в чём сложность?Прямо стянуть оттуда текст сложно
Отправлено 29 January 2010 - 12:08
Там на сайте какая-то хрень, кажется, дежа вю стоит - копипастить неудобно. Неужели ты думаешь, что меня сдерживают правила морали по отношению к бывшим и, мягко скажем, непорядочным, работовзятелям?!А в чём сложность?
У меня во всяком случае copy/paste работает...
Отправлено 29 January 2010 - 12:11
Отправлено 29 January 2010 - 12:24
ОК. Тогда откопипастю, отредактирую, выложу с нововведениями. Правда, сначала - материал по новому Фишеру (тесты) и ещё пару матерьяльчиков.Я попробовал, копируется в Word как миленькая...
Отправлено 29 January 2010 - 21:46
Ну, все боты по кругу вытягивать вообще дурдом получится. Смысл подгонки в минимуме вмешательства ( глобального ).Александр, поясните, не понял из статьи, если ноги поддавливает в целом, из-за жесткости - вы вытягиваете проблемные места - и что же получается - жесткость уменшьшается что-ли?
Отправлено 29 January 2010 - 21:53
Или прото задавать вопросы по делу.Хорошо бы вообще из нее сюда положить некоторые основные моменты
Отправлено 29 January 2010 - 21:53
Ну с твоего позволения и с Сашиного разрешения могу попробоватьНу... Прямо стянуть оттуда текст сложно, но можно. Оригинал остался на бывшей работе. Хочешь связаться? Мне в падлу.
не увидел новой страницыОК. Тогда откопипастю, отредактирую, выложу с нововведениями.
Ну так напиши маленький ЧАВО изxодя из своих реаалий и народ туда направляй.Сейчас для меня самая наболевшая тема - ВЫБОР ботинок. Элементарный.
А ведь существует еще подбор с учетом предстоящей подгонки. Это вообще пипец полный...
Сообщение отредактировал moresnow: 29 January 2010 - 22:01
Отправлено 29 January 2010 - 21:56
Миш, похоже, дело нужное! Если нужно, помогу, чем могу.ОК. Тогда откопипастю, отредактирую, выложу с нововведениями. Правда, сначала - материал по новому Фишеру (тесты) и ещё пару матерьяльчиков.
Отправлено 30 January 2010 - 10:51
Ну с твоего позволения и с Сашиного разрешения могу попробовать
А то народ все время задает одни и теже странные вопросы и очень часто получает не менее странные ответы
не увидел новой страницы
Так вообще будет хорошо
Ну так напиши маленький ЧАВО изxодя из своих реаалий и народ туда направляй.
Отправлено 30 January 2010 - 23:25
Да не писатель я ни разу!Ну так напиши маленький ЧАВО изxодя из своих реаалий и народ туда направляй.
Сообщение отредактировал Василек: 30 January 2010 - 23:29
Отправлено 01 February 2010 - 00:56
Отправлено 01 February 2010 - 01:05
Я тебе лучше диферамб спою. Причём дуэтом с клиентом. Парень очень большой, с очень нестандартной стопой. Приехал издалека, прочитав наши писания. Ботинки я подобрал, благо всё там типично. А подгонка - твоя.Так-что жду вопросов. в том числе и странных.
Отправлено 01 February 2010 - 12:06
Отправлено 01 February 2010 - 13:07
Отправлено 05 February 2010 - 16:36
... техническим консультантом.
Отправлено 05 February 2010 - 19:08
Привет, Миш. Логично будет предположить, что стопа измеряется в самом своем широком месте. Т. е. в плюсне. В ботинок с линейкой не лазил, но наверняка указывают ширину в соответствующем месте. Могу сказать точно, что если мерить боты с одинаковой ш. к. , ощущения будут сильно разные. Поэтому для меня заявленная ширина- лишь ориентир.Саша, а вот созрел вопрос - указываемая многими производителями сейчас ширина колодки 95, 98, и т.п. ... это ширина где? Какой части стопы? А то у меня если тупо померять линейкой в самом широком месте (плюсна + косточка), то там может и за 100, а при этом мне нормально в ботинке 95. Я так понимаю, что этот параметр не особо, на самом деле важен. Типа если ботинок хорошо держит пятку (как он должен) и подьем, то ширину раздуть не проблема.
Отправлено 05 February 2010 - 19:15
Саша! А нет ощущения, что различные бренды это самое "самое широкое место" в разных местах колодки располагают ?Логично будет предположить, что стопа измеряется в самом своем широком месте. Т. е. в плюсне. В ботинок с линейкой не лазил, но наверняка указывают ширину в соответствующем месте. Могу сказать точно, что если мерить боты с одинаковой ш. к. , ощущения будут сильно разные. Поэтому для меня заявленная ширина- лишь ориентир.
Отправлено 05 February 2010 - 20:00
Скорее всего так и есть. Я частенько наблюдаю, что даже у одного человека эти самые широкие места расположены по-разному относительно продольной оси. Да и сами цифры заметно отличаются.Саша! А нет ощущения, что различные бренды это самое "самое широкое место" в разных местах колодки располагают ?
ИМХО. поэтому одинаковая ширина у разных брендов "сидит" по разному.
Отправлено 05 February 2010 - 20:02
Это не только твоё "ХО". При равных ширинах колодки соответствующие размеры разнятся. Например, при колодке 98 Сало имеет явный клин (сужение к пятке), а Росси более параллельны. И высоты, скажем, в подъёме разнятся. Мы ж с тобой не просто перебором наобум занимаемся, а оперируем эмпирическими знаниями этих различийСаша! А нет ощущения, что различные бренды это самое "самое широкое место" в разных местах колодки располагают ?
ИМХО. поэтому одинаковая ширина у разных брендов "сидит" по разному.
Отправлено 05 February 2010 - 20:07
Ээээээ......Аааааа....НУ ДА!!!. Мы ж с тобой не просто перебором наобум занимаемся, а оперируем эмпирическими знаниями этих различий
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных