X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проверьте свою реакцию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#121 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:11

а подскажите пожалуйста, что это за Белый Кодекс такой?

Это 10 международных правил поведения на склоне. На многих курортах вывешены на подъемниках, только их все равно никто не читает. Тут на сайте где-то они были. Надо поискать.

Надо же... На Ski.Ru не нашел, хотя точно где-то было.
Вот есть такая ссылка: http://www.mustag.ru...opic.php?t=9325
  • 0

#122 KOGOR

KOGOR
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:39

Вау, поцарапали любимые лыжики, ну так догоните и убейте негодяя, конечно его жизнь, гораздо меньшая плата, чем ваше великое богатство, а вообще мой Вам совет купите самые дорогие лыжи, заточите их, напарафиньте и повесьте вместо ковра над своей кроватью, и будете ими любоваться всегда свежими и новыми!
  • 0

#123 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:48

А и вправду, KOGOR, чтой-то мы отклонились от темы. Кодекс, кодекс! Вот те и кодекс :(

Мой брательник налил зенки -
Так взяла его тоска.
Лыжи рухнули со стенки
И накрыли мучудака...

Я обшарил эту гору,
Все ущелья обыскал...
Где же чудик тот, который
Мою доску обосрал?

• 0

#124 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:00

Вау, поцарапали любимые лыжики, ну так догоните и убейте негодяя, конечно его жизнь, гораздо меньшая плата, чем ваше великое богатство, а вообще мой Вам совет

Судя по ВАУ и стремлению дать СОВЕТ человек молодой. Это радует :-)
Добро пожаловать, только не принимайте всё так буквально и близко к сердцу :-)
Белый Кодекс читали, соблюдаете? :-k
  • 0

#125 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:08

все ниасилил.. ну и жмоты. обожаю шастать по чужим лыжам.
  • 0

#126 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:12

А и вправду, KOGOR, чтой-то мы отклонились от темы. Кодекс, кодекс! Вот те и кодекс :(

Мой брательник налил зенки -
...............................
Я обшарил эту гору,
Все ущелья обыскал...

Бу-га-га-гой, ик-ик-ой!

(:mrgreen: изпатстула)

A-Mistral, просто набери в Гуглях "белый кодекс" (можно прописными)- тут же получишь ГОРОЧКУ ссылок..... и читттттаешь....(меня самого ](*,)позавчера пацаны научили...) :-D
Если буит чтой-то в рифму , сразу возвращайся, неси сюда... ;)

Сообщение отредактировал skiernik: 21 November 2009 - 17:18

• 0

#127 KOGOR

KOGOR
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:01

Судя по ВАУ и стремлению дать СОВЕТ человек молодой. Это радует :-)
Добро пожаловать, только не принимайте всё так буквально и близко к сердцу :-)
Белый Кодекс читали, соблюдаете? :-k

Да нет не очень молодой) мне 39 скоро стукнет, просто нужно относиться к вещам, которым суждено поцарапаться, не так трепетно: камни, бордисты на швабре, канты лыж жены, которую ты взялся обучить катанию итд ипт ,исцарапают их со временем гораздо сильней , чем какой то лыжник(бордист) один- два раза проехавший от неумения по им, поэтому не стоит принимать так близко к сердцу все издержки катания, ибо лыжи созданы, что бы доставлять нам удовольствие)
  • 0

#128 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:04

"Ща" ? Шур, ты откуда вещаешь то ?
Отмсти им всем за нас , угу ))))) (не слушай мну, я за мир во всем мире!!)
Хороших покатушек и .. блондинок, брюнеток, шатенок стонущих в восхищении от твоих заклонов :-D

в Сибири я. На Байкале - озере, Соболиной горе. Катаю я праведные выходные дни честно заработанные на лыжах в прокат взятых, покатываю и по камушкам, и по ледикам... И вижу ацкие картины - бодисты лыжнегов снимают прямой наводкой. Бабах сзади бордом по ногам... Смешалось в кучу борды, лыжи, пыль снежная столбом...

все ниасилил.. ну и жмоты. обожаю шастать по чужим лыжам.

угу. тут катаю - дева тоже одна катает - поднимаемся на подъемнике, примерно такие реплики... А-а-а лыжи за косарь а тута камни - чо делатьто мама дорогая!...

При этом неплохо катает, видимо жаба ее поддушивает. Отчет отдает себе что лыжи расходник и выкинет через пару лет.

Жмоты не то слово. Так дальше пойдет... толкнул кого в очереди оступимшись - а тебе хррясь - и в репу. Прямиком отсюда в тему про защиту! - да выбирать какая поядренее :)
  • 0

#129 egors

egors
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3872 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:14

обычно не учафствую в таких темах, но тут решил свое добавить:

да пусть ПО лыжам елозят, не палубу, а скользяк беречь надо!
Ну, когда дело до носков или креп доходит - догда можно че-нить сказать

Сообщение отредактировал egors: 21 November 2009 - 18:43

• 0

#130 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:30

в Сибири я. На Байкале - озере, Соболиной горе. Катаю я праведные выходные дни честно заработанные на лыжах в прокат взятых, покатываю и по камушкам, и по ледикам...

Эх , мне бы такую работу да с такими командировками :-D :-D
  • 0

#131 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:35

Мне в своё время сноубордист проехал , случайно , по лыже . Извинился . Но почему то , когда смотрю на эту царапину ( её ни как нельзя убрать ) , вспоминаю этого бордера #-o :-D
  • 0

#132 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:40

Наверное из форума "Freeride" пока мало кто разнюхал эту тему. Предвижу реакцию ))))
  • 0

#133 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:41

в Сибири я. На Байкале - озере, Соболиной горе..... Прямиком отсюда в тему про защиту! - да выбирать какая поядренее :)

"Восток дело тонкое..." (с). Выбирай "Старую Индийскую"... (побереги себя,чеснослово...)
Гусарить под Москвой будим... Ну и под Парижем тож...(как в старые добрые...) ;)
"Скажи ка дядя,(Шкипер)
Ведь недаром..."(с)... ? .... O:)
  • 0

#134 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 19:22

Внимательно слежу за "развитием событий" с самого начала топика (даже раньше - с преамбулы). В результате на склон теперь выходить просто страшно - страшно оказаться в окружении маньяков, которые за покоцанный верх лыжек распнут лыжными палками. Или в профилактических целях распнут, убоявшись чего... :shock: Так как-то...

Ой как сказал(а)! Алаверды. Тема зацепила, тоже почитал, страшно стало. Что ваша матчасть стоит-то? Хе-хе... По теме поцарапанной палубы - это как с новым автомобилем, переживаешь первую царапину, дальше пофиг, лишь бы на ходовые качества не влияло.

А столкновения - это уже отдельная тема. Скажу так, чем ты опытней, тем меньше косячишь, тем эффективней избегаешь столновения. Если стоишь, не зевай по сторонам, будь готов, что на склоне есть ломы, и кто как не ты об этом знаешь! Основная подлянка, я считаю, если кто в спину влетел... тут уж только матом! Если ты опытный и сам не косячишь, то ребенок тебя врядли догонит, и блондинко... А вот лом весом вдвое больше твоего - реально :(

Да, еще, а что сразу бордерасты во всем виноваты? :shock:
  • 0

#135 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 19:35

Да, еще, а что сразу бордерасты во всем виноваты? :shock:

Нуу как-то так получается, что бордеры лучше умеют тормозить, особенно об глыжников. :-)

Да! Представь такую картинку. Три дня назад ты купил новую иномарку (ну не мерина, а хоть и Елантру хюндайскую), на номера поставил, обмыл, об охраняемой парковке договорился. Сегодня выехал на вторую прогулку. А тут тебя в бочину с нарушением всех ПДД дедушка бодает. Высовывается из окошка, говорит "извини, сынок, я не хотел" и собирается дальше ехать (по бабкам). Думаю, ты улыбнешься и решишь не портить настроение... :-D
  • 0

#136 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 19:44

Думаю, ты улыбнешься и решишь не портить настроение... :-D

..ни себе,ни дедушке. А пойдёшь в салон,выберешь новое авто себе...и дедушке тоже,и всем-щястье!
  • 0

#137 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 19:46

Нуу как-то так получается, что бордеры лучше умеют тормозить, особенно об глыжников. :-)

Да! Представь такую картинку. Три дня назад ты купил новую иномарку (ну не мерина, а хоть и Елантру хюндайскую), на номера поставил, обмыл, об охраняемой парковке договорился. Сегодня выехал на вторую прогулку. А тут тебя в бочину с нарушением всех ПДД дедушка бодает. Высовывается из окошка, говорит "извини, сынок, я не хотел" и собирается дальше ехать (по бабкам). Думаю, ты улыбнешься и решишь не портить настроение... :-D

Читай выше! Что стоит ваша матчасть, хе-хе? Стоимость иномарки? Новые лыжики за 900 уе???

Переложим на более реальную историю.

Ты купил подержанный запорожец за 900 уе. И едешь из ГАИ, где только что зарегистрировал свой новенький автомобиль! И тут, останавливаешься перед пешеходным переходом и какой-то шкет, бня, проезжая по зебре на своем сраном велосипеде ЦАРАПАЕТ тебе новенький БАМПЕР! Ты в гневе вылетаешь из машины и монтировкой крушишь его велосипед и готов проткнуть пацаненка как мушкетер!

Примерно так :)

Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 21 November 2009 - 19:58

• 0

#138 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 20:08

Переложим на более реальную историю.

Ты купил подержанный запорожец за 900 уе.

Извини, друк! Абсолютная фантастика.

Я понимаю: ты богат, успешен, женат на фотомодели. 900 евро для тебя не деньги. В связи с этим еще вопрос: если ты (ну ладно, твоя жена) в кого-то въехала, ТЫ готов покрыть материальный хотя бы ущерб. Или будешь карвить : "какая фигня - вещь за 900 евро" и отползать в сторону?
  • 0

#139 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 20:16

Я понимаю: ты богат, успешен, женат на фотомодели. 900 евро для тебя не деньги. В связи с этим еще вопрос: если ты (ну ладно, твоя жена) в кого-то въехала, ТЫ готов покрыть материальный хотя бы ущерб. Или будешь карвить : "какая фигня - вещь за 900 евро" и отползать в сторону?

А вы не богаты лыжики за 900 уе покупать? Ну так и не покупайте. Их вам ОБЯЗАТЕЛЬНО исцарапают. Уже купили? Повесьте на стенку, внукам показывать будете.

Если я, моя жена, мой ребенок поцарапал кому-то лыжи, даже дергаться не буду. Если вы круты и лыжи ваши крутые, идите кататься там, где все крутые и на чужих лыжах не кантуются.

А столкновения это отдельная тема.
  • 0

#140 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 20:27

Ты наверное из тех, у которых пульты к телику в полиэтиленовых пакетиках и с дисплея телефона магазинную пленочку не снимаешь? )))

Представил еще хоккеиста, который устроил скандал за то, что ему на новенькую клюшечку коньком наступили )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных