Это дубли, нежить, как у Стругацких в "Понедельнике..."Не, я намекаю, что "мальчиков, мол, было больше одного"...

Отправлено 19 October 2009 - 19:18
Это дубли, нежить, как у Стругацких в "Понедельнике..."Не, я намекаю, что "мальчиков, мол, было больше одного"...
Отправлено 19 October 2009 - 19:57
Вот а мне интересно , ......"приятным во всех отношениях мужчиной"
и справки из псих и вен диспансеров я бы запросила...
Отправлено 19 October 2009 - 20:00
Отправлено 19 October 2009 - 20:08
а зачем нам неудачники.то он навряд ли отзовется когда либо....))))
Отправлено 19 October 2009 - 20:13
Отправлено 19 October 2009 - 20:31
Эх, девушки счастья своего не понимаете, целая неделя 8 марта. За завтраком ходить не надо, лыжи до подьемника носить тоже)))))))))) Хочешь с утра "голова болит" хочешь с "вечера")))))
Отправлено 19 October 2009 - 20:39
Дык... а за чем дело стало ?
Отправлено 19 October 2009 - 20:41
Отправлено 19 October 2009 - 20:44
Отправлено 19 October 2009 - 20:46
... свой сантехник - это муж наверно? ... как сказал Гафт в фильме Гараж: просто именины сердца!!М-да... Хорошо, что у меня сантехник свой...
![]()
Отправлено 19 October 2009 - 21:05
....а где же романтика....??? а может быть он застеснялся....??а зачем нам неудачники
Отправлено 19 October 2009 - 21:08
Девушки айда со мной в Му-Му после работы
![]()
![]()
Сообщение отредактировал KoK: 19 October 2009 - 21:11
Отправлено 19 October 2009 - 21:10
... свой сантехник - это муж наверно? ... как сказал Гафт в фильме Гараж: просто именины сердца!!
Gizma писала:
"Ничего такого. Просто возникает вопрос - а что взамен? "Приятную компанию"? Бухнуть вместе в баре? Обычно этого и за так навалом. Интеллектуальную беседу? За эти деньги лучше книжку познавательную купить. Секс? А зачем ради этого его на горнолыжный курорт везти?... Так где же товар, за который стоило бы заплатить???"
Вопрос за что деньги?
Вот представьте себе: живёт девушка, замужняя, пусть будет библиотекарь по профессии.... муж.... работа.... умные книжки кругом - хоть с Шекспиром общайся или с Вольтером...
и вот решила она внести разнообразие в свою устоявшуюся жизнь!! Присмотрела себе объект для этого разнообразия, а он из тех, кто за чужой счёт .... как следствие, своей квартиры нет... и где его пользовать? на умных книжках? Не оценят этого классики, обидятся!! Да и зав. библиотекой с проверкой нагрянет...
Выход напрашивается сам собой: в Альпы его!!! (вижу вопрос: где взяла деньги - может муж подбросил или книжный раритет толкнула... не суть) Какие плюсы?? Пожалуйста....
-Проверенный бухарь-собеседник в баре(при апробации здесь, на месте) на заранее оговорённые темы или с возможностью импровизации в определённых рамках...
-проверенный российскими медиками (что не мало важно, дабы не омрачить воспоминания о поездке и мужа)
- секс без оглядки на.... зав. библиотекой, мужа, и т.д.
-а если ещё поправит технику катания, или как Свисс, поможет экономить семейный бюджет и по ушам пройдётся... так вообще класс!!! Список плюсов можно продолжить... удовольствием от катания в горах("...зачем везти?"), прекрасным загаром, перерывом в мучении глаз и кошелька ("...чтение умной книжки за большие деньги")....
Отправлено 19 October 2009 - 21:12
бхмвммммм....Хммм...
Маугли ?
во-во! какие, нахъ, Альпы?!!!!!!! Анды!!!! Анды мне подавай!!! А ващще не заметили, что подобные меесыджы пишут аффтары с количеством сообщений не больше одного. Так порой поддерживают посещаемость ресурса))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не не верю, у Маугля чуство собственного достоинства присутсвует
Отправлено 19 October 2009 - 21:30
ээээй, без меня меня женили. Мне в альпах и без завтраков в постель хорошо.Да и дома каждый день праздник))))Внатури. И спонсора нашли. И с местом-датами определились
Осталось только в рот положить
Комон!
Отправлено 19 October 2009 - 21:35
однако сильная половина не меньше в итогах кастинга заинтересованатут барышни..такой жесткий прекастинг устроили...он и застеснялся раскрыться с лучших своих сторон....))))))
Отправлено 19 October 2009 - 21:39
Ага. Вдрух попрет и не только тем, кто в бассейн в плавках ходить?однако сильная половина не меньше в итогах кастинга заинтересована
![]()
Отправлено 19 October 2009 - 21:58
...однако сильная половина не меньше в итогах кастинга заинтересована
![]()
Отправлено 19 October 2009 - 22:28
Как обидно, что наши (российские) мужчины дискутируют об этом(даже если шутят).А вот интересно(у меня извините воображение) как бы я составил компанию приятной горнолыжнице за ее счет?
(Прошу прощения за оф у автора, удалю если попросит):
Ну во-первых, я бы конечно повез ее в Швейцарию. Стал бы показывать ей там всякие прелести и достопримечательности..
Прекрасной страны в смысле
При этом, кстатибюджет поездки со мной( я знаю как) мог бы быть настолько минимальным, как если бы она одна( без меня) на себя одну- как раз бы столько минимум и потратила, как если бы со мной на нас двоих
Свиссмейкеры то на дороге не валяются
Так что- вот вам и резон
Сантехником, если что, могу тоже.. Подсобить
Отправлено 19 October 2009 - 22:37
Похоже юная леди с авватарки чем то сильна обижена на мужчинок ...
![]()
А-яяяй , какие подлые, обидели такую хорошенькую!
Предлагаю принять ванну и выпить чашечку кофэ, - мне каж это явно лучше чем тут переходить на личности![]()
Аффтару я всего лишь хотел заметить что найдя то что он ищет он скорее наживет геморой чем удовольствие
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных