Адназначно!Тула и самовары отстой!!!!!!
Новомосковск и StrAh80 - рулит

Отправлено 16 February 2010 - 11:54
Адназначно!Тула и самовары отстой!!!!!!
Отправлено 16 February 2010 - 11:56
истинная правдаАдназначно!
Отправлено 16 February 2010 - 18:45
Сообщение отредактировал Kirik3000: 16 February 2010 - 18:46
Отправлено 16 February 2010 - 18:46
а что такое StrAh80
:
Отправлено 16 February 2010 - 22:30
Да, в маркве катал, но мало. Настроение было испорчено напрочь. А в подмосковье после гор как-то не очень хочется.вот про эту
как это вообще не покатался?! ты же в Маркофкине катал? А Волен-Степаново-Яхрома? Катать еще до конца апреля можно будет.
Отправлено 17 February 2010 - 10:37
Отправлено 17 February 2010 - 12:39
Согласен, наверно просто более раскручен у туроператоров, ну и подешевле чем скажем Антон, я лично на Пенкене только первый день откатал - подъемники в основе своей старые, трассы так себе, народу куча, рекламируемая Харакири совсем не впечатлила, все остальное время провел на Туксе, благо с погодой повезло.Про Морковник, откатал неделю в этом сезоне в Морковнике, от восторга не пищу, далеко не самый лучший австрийский курорт, наверное один из худших... в сравнении с Ст Антоном и Китцбуэлем, на много хуже чем Франция или Италия.... Второй раз туда не поеду, эт точно...
Недостатки:
1.неудобное расоложение лифтов.
2.в прокате нет приличного оборудования, самое лучшее что нашёл Б2, которые далеко не лучшее в своей категории.
3.трассы распложены неyдобно для нaчинающих, в некоторых местах что бы попасть с зелёной на зелёную надо порулить по красным.
мне это не мешало, но со мной были чайники и они помучались.
4. затяжной подьём на кабине до снега и спуск на кабине обратно в деревню.
5.не всегда есть возможность скатиться в низ в деревню изза отсутствия трасс вообще или снега (лифт в Хипаче)
6.сама деревня ничего особенного не представляет то же.
интересно, почему русский народ так ломится в Морковник?
Отправлено 17 February 2010 - 15:02
Кирилл, забудь мои слова как стрАшный80 сонстыд и срам, Кирилл)))))
Отправлено 17 February 2010 - 15:34
Про Морковник, откатал неделю в этом сезоне в Морковнике, от восторга не пищу, далеко не самый лучший австрийский курорт, наверное один из худших... в сравнении с Ст Антоном и Китцбуэлем, на много хуже чем Франция или Италия.... Второй раз туда не поеду, эт точно...
Недостатки:
2.в прокате нет приличного оборудования, самое лучшее что нашёл Б2, которые далеко не лучшее в своей категории.
3.трассы распложены неyдобно для нaчинающих, в некоторых местах что бы попасть с зелёной на зелёную надо порулить по красным.
5.не всегда есть возможность скатиться в низ в деревню изза отсутствия трасс вообще или снега (лифт в Хипаче)
Сообщение отредактировал ganz: 17 February 2010 - 15:47
Отправлено 17 February 2010 - 17:29
Про Морковник ...второй раз туда не поеду, эт точно...
Недостатки:
Отправлено 17 February 2010 - 17:44
Отправлено 18 February 2010 - 13:13
Ну ты догада
...осталось тепрь только понять почему "А"
Отправлено 18 February 2010 - 14:48
Кирилл, это уже по обстоятельствам, а точнее - кто ПЕРЕД ЧЕМ собирается его употребляеть
блин даже не знаю ... может букву С в начала убрать
Отправлено 18 February 2010 - 23:53
Блин, прикиньте мы пол пузыря этой вкусной шняжки прям около регистрацией случайно разБили на глазах у бюргеровАдназначно!
Отправлено 19 February 2010 - 12:43
А у нас двое за вечер после каталки такую литровую схамячили...а потом еще и на заправку побежали. Правда им об этом уже другие люди к концу второго дня рассказалиБлин, прикиньте мы пол пузыря этой вкусной шняжки прям около регистрацией случайно разБили на глазах у бюргеров
Так и не осилили по дороге. Все-го то 0.5
Отправлено 23 February 2010 - 00:16
Серега, я перед выездом спал 1,5-ра часа и соответственно был еще в доскуА у нас двое за вечер после каталки такую литровую схамячили...а потом еще и на заправку побежали. Правда им об этом уже другие люди к концу второго дня рассказали
...маладешь, неопытная
Отправлено 30 January 2011 - 01:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных