X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

оплата брони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#121 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:14

Погодите, как "достраивается"? Там же на главной улице и был Шпар, мы в нем всегда затаривались.
Может, не совсем напротив Штрасса, а чуть подальше от Пенкена - но ведь был, точно помню!

Был, теперь будет новый напротив Штрасса.

Сообщение отредактировал a-tour oksana: 12 August 2011 - 18:14

• 0

#122 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:02

Ого, сколько теперь Шпаров будет!
Два на Хауптштрассе, один на трассе у выезда, еще маленький на параллельной Edergasse.
И еще там ведь Билла есть...

Теперь точно не пропадешь!

Хотя по мне главное - чтобы лавку мясную у Пенкена сохранили :)))))))))))))
  • 0

#123 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:14

Ого, сколько теперь Шпаров будет!
Два на Хауптштрассе, один на трассе у выезда, еще маленький на параллельной Edergasse.
И еще там ведь Билла есть...

Теперь точно не пропадешь!

Хотя по мне главное - чтобы лавку мясную у Пенкена сохранили :)))))))))))))

Ребрышки понравились?)))))
  • 0

#124 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:31

Ребрышки понравились?)))))

не то слово!!!
вспоминаем до сих пор!
когда решали, куда поехать в следующем году - одним из аргументов за Майрхофен были эти ребрышки (и еще ребрышки в Vogel Nest между Расткогелем и Эггальмом).
Правда, в результате все равно едем в Италию... но, как видите, я все равно сижу в австрийской ветке, а не в итальянской! здесь все такое родное :)
Уверена, что что, попробовав Италию, все равно вернемся в Майрхофен :)
  • 0

#125 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:53

Мне больше М-прайс понравился. В Шпаре как-то пустовато было на полках. :-k Может это конечно от того, что туда удалось заскочить перед закрытием. И вообще там все очень рано закрывается. ](*,)
  • 0

#126 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 20:16

Насколько мне известно, то маленького Шпара не будет, а будет только большой, Гассер остается(его будет "ооочень невозможно" оттуда убрать, пока сам не захочет), я к сентябрю открою блог Майра - там будут фотки нового Шпара и сделаю, конечно, пару фоток любимой мясницкой Гассера. :-D
  • 0

#127 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 20:55

...- одним из аргументов за Майрхофен были эти ребрышки (и еще ребрышки в Vogel Nest между Расткогелем и Эггальмом).
Правда, в результате все равно едем в Италию...

Ренегатам здесь не мест:-D!
Променять ребра на макароны!!! Эх!

Сообщение отредактировал marker: 12 August 2011 - 20:58

• 0

#128 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 12:14

Ренегатам здесь не мест:-D!
Променять ребра на макароны!!! Эх!

Энто не я!!!
Энто моё семейство!!! :shock:
А с моей стороны это было временное отступление.
Я еще вернусь!!!
  • 0

#129 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 19:02

Подскажите нужен ли ваучер на проживание в Майрхофене при прохождении границы в Мюнхене? А то виза открыта, про страховку и билеты понятно, а вот про это я забыл как-то. Жилье забронировано, аванс внесен.
  • 0

#130 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 19:19

Подскажите нужен ли ваучер на проживание в Майрхофене при прохождении границы в Мюнхене? А то виза открыта, про страховку и билеты понятно, а вот про это я забыл как-то. Жилье забронировано, аванс внесен.

Думаю стоит иметь хотя бы имэйл с реквизитами отеля.
  • 0

#131 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 09:29

От пограничника зависит, могут спросить, где будете проживать. Просто ответа с названием города хватало. На всякий случай можно взять распечатку письма с электронки...
  • 0

#132 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 16:31

Расскажу как сложилось с банковским переводом у меня. Едем в Кирхберг в конце февраля через Мюнхен (где будем 3дня). Соответственно забронировал отели и там и там. После переписки с отелем в Кирхберге получил от них банковские реквизиты и оплатил через Банк Интеза без открытия счета и каких-либо проблем( нужно только предоставить письмо из отеля с реквизитами куда нужно платить в качестве подтверждения) комиссия за перевод 350 Евро составила 20 Евро. Ближе к делу нужно будет перевести еще одну такую же сумму. Отель в Мюнхене бронировал через Booking, где нужно указать необходимые сведения о кредитной карте: номер, имя владельца, срок действия и так называемый CVV код. Отель должен был списать с кредитки необходимую сумму, но неожиданно возникла проблема с этим CVV кодом - отель не понимает что это и как выяснилось после через представителя Booking. coma в платежной системе которую использует отель нет места для этого кода! А мой банк в целях безопасности из-за отсутствия полных реквизитов, т.е. CVV кода отказывает в списании. Пришлось также платить банковским переводом + комиссия 20 Евро. Может кто сталкивался с подобным, непонятно почему отель не может указать CVV код ?
  • 0

#133 Alex55

Alex55
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 08:03

Подскажите пожалуйста перевод ответа на запрос отеля по оплате:

Sie können pro Zimmer 100,- auf unser Konto bei der
...
Überweisen, oder Sie geben uns Ihre Kreditkartennummer und wir buchen von dieser die 200,- als Anzahlung ab.

гугл как-то неадекватно перевел (((
  • 0

#134 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:14

...
Überweisen, oder Sie geben uns Ihre Kreditkartennummer und wir buchen von dieser die 200,- als Anzahlung ab.

за комнату внесите предоплату в размере 100? на наш счёт
или сообщите нам номер вашей кредитной карты - мы снимем с неё 200? как депозит...

Так как-то будет, если вглубь не вникать (т.е. к словам не придираться)))))
  • 0

#135 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:32

...

Натусик отлично перевела.
"Вы можете внести на наш счет предоплату в размере 100 евро за номер или сообщить нам номер Вашей кредитной карты и снимем с нее 200 евро."
Гугль нормально не переводит. Уже очень часто возникали проблемы, когда гости высылаеют запрос на русском и его перевод на немецком. Хорошо понятны только цифры :-D
  • 0

#136 xenya

xenya
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 08:08

А поделитесь знаниями пжст!
забронировала апарты Отель Гарни Монтана в Майрхофене на январь, они прислали счет на оплату, но почему-то не брони, а всей суммы, причем стоит срок оплаты всей суммы до 17 сентября. Это вообще нормально для австрийцев?
Здесь (на форуме) встречала только обсуждение оплаты брони. И еще очень удивило, что им надо именно переводить деньги - тк все предыдущие разы (не в Австрии) у меня просто просили данные карты, списывали с нее сумму - и все.
п.с. а кто-нить жил в Монтане?

Сообщение отредактировал xenya: 07 September 2011 - 08:09

• 0

#137 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 08:18

забронировала апарты Отель Гарни Монтана в Майрхофене на январь, они прислали счет на оплату, но почему-то не брони, а всей суммы, причем стоит срок оплаты всей суммы до 17 сентября. Это вообще нормально для австрийцев?
Здесь (на форуме) встречала только обсуждение оплаты брони. И еще очень удивило, что им надо именно переводить деньги - тк все предыдущие разы (не в Австрии) у меня просто просили данные карты, списывали с нее сумму - и все.

Имеют право. Кмк, для австрийцев ВСЕ - нормально.
Оплату по картам принимают не все, перевод - более распространенная форма.
Вся сумма - это тоже "оплата брони".
  • 0

#138 xenya

xenya
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:24

Имеют право. Кмк, для австрийцев ВСЕ - нормально.
Оплату по картам принимают не все, перевод - более распространенная форма.
Вся сумма - это тоже "оплата брони".

Ну, имеют - так имеют. Спасибо за оперативный ответ!
  • 0

#139 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:41

может, я чего не понимаю, а кому на границе интересно, где Вы будете жить? У Вас в паспорте есть виза - добро пожаловать.
А то у меня, допустим, только бронь с booking.com есть. Оплачивать я буду на месте.
  • 0

#140 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:52

может, я чего не понимаю, а кому на границе интересно, где Вы будете жить? У Вас в паспорте есть виза - добро пожаловать.
А то у меня, допустим, только бронь с booking.com есть. Оплачивать я буду на месте.

Бывает, интересуются... Но до указания точного адреса и предъявления бумаг у меня лично дело не доходило.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных