Только сегодня (ну вчера, то есть) привезли они нас (двоих) из Обергургля обратно в Мюнхен. Списали с карты 354 евро (за туда/обратно) при бронировании. Наличных больше не брали, хотя водила, привезя в Обергургль заикнулся было про деньги, но, услышав "has been paid by card", тут же успокоился и уехал.. В принципе нормально, но примерно час потеряли, развозя сотрансферников по Инсбруку (обратно, собирая там же). И в Мюнхене у стойки ждали общего сбора минут 40.Таки я не понял, заказав трансфер в 4-х сезонах и у меня конкретно с карты списали 196 E, взамен прислали ваучер. Вопрос: Я,что еще должен на стойке оплатить эту же сумму наличными? А потом мне на карту вернут? И когда потом? И вообще по какому курсу(карта рублевая
![]()
Форумчане, кто заказывал трансфер в 4-х сезонах в ближайшем "прошедшем" времени, опишите плиз, как оно есть на самом деле.
Заранее спасибо.

Про 4seasons вопрос.
Отправлено 05 February 2011 - 01:06
Отправлено 05 February 2011 - 01:13
Ага, теперь все понятно. Раз ваучер есть-отдыхаем.Только сегодня (ну вчера, то есть) привезли они нас (двоих) из Обергургля обратно в Мюнхен. Списали с карты 354 евро (за туда/обратно) при бронировании. Наличных больше не брали, хотя водила, привезя в Обергургль заикнулся было про деньги, но, услышав "has been paid by card", тут же успокоился и уехал.. В принципе нормально, но примерно час потеряли, развозя сотрансферников по Инсбруку (обратно, собирая там же). И в Мюнхене у стойки ждали общего сбора минут 40.

Спасибо
Сообщение отредактировал Lomosk: 05 February 2011 - 12:13
Отправлено 05 February 2011 - 01:17
Народ, вы чего паритесь? Мы очень остались животины фирмой МОГГ, почитайте мою тему про такси из Мюнхена в ишгль
Координаты МОГГ подскажите, пожалуйста.
Отправлено 07 February 2011 - 22:21
Сообщение отредактировал archi_1: 07 February 2011 - 22:21
Отправлено 13 February 2011 - 14:38
Координаты МОГГ подскажите, пожалуйста.
Пиши и на E-mail: mogg-gmbh@gmx.de (можешь на русском).
В объявлениях их реклама есть.
уже 5 лет пользуюсь
Удачи
Отправлено 13 February 2011 - 21:25
Пиши и на E-mail: mogg-gmbh@gmx.de (можешь на русском).
В объявлениях их реклама есть.
уже 5 лет пользуюсь
Удачи
В том-то и дело, что в объявлениях их данных нет. Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных