Кто пробовал напиток "Энергия"? Кто что может сказать про него?
Постоянно пользую. Очень нравится.
Отправлено 02 January 2012 - 10:10
Кто пробовал напиток "Энергия"? Кто что может сказать про него?
Отправлено 02 January 2012 - 10:21
Вчера последний раз пробовал, отличная недорогая штука.Кто пробовал напиток "Энергия"? Кто что может сказать про него?
Отправлено 02 January 2012 - 10:55
Отправлено 12 March 2015 - 17:23
Что-то заинтересовала данная тема, подниму пожалуй. Напиток "Энергия" снят с производства...кто что пользует на данный момент? До, во время, после тренировок... Выбор очень богатый, хотелось бы услышать от непосредственных пользователей. Сам пробовал минералку(до и после), чай с медом с лимоном(после), регидрон (чисто как эксперимент), супрадин(после). Каких то супер-пупер ощущений и впечатлений вроде как не прочувствовал. Попил и попил. Что пьете, товарищи физкультурники?
Отправлено 12 March 2015 - 18:00
Я на велосипеде и бадминтоне почти всегда изотоник (иногда просто какую-нибудь сладенькую водичку развожу), на лыжах либо немного добавляю в термофлягу с водой изотоника, либо кидаю таблетку витаминки шипучую, чтобы вкуснее было.
На гонки или тяжёлые трены беру тот же изотоник, но развожу его уже в правильных пропорциях и гели/магний. Регидрон очень редко - уж больно противен на вкус.
Изотоник беру Carbo Power чисто из бюджетных соображений - у меня нормально идёт. Самый приятный при этом, кмк, MultiPower.
Когда холодно, иногда просто горячий сладкий чай.
На простой воде в гонке точно плохо - проверял. С минералкой у меня личный конфликт - организм её отторгает, так что не могу ничего сказать.
Во время всяких многодневок пользую всякие recovery смеси сразу опосля этапа, которые попутно с разными наборами гелей достаются. Какого-то вау-эффекта не замечал, но поскольку я у себя всего один, полноценного сравнения не получить.
Отправлено 12 March 2015 - 18:59
Перед стартом и после съедаю парочку гелей "арена", после тренировки и до (если тренировка больше 30 км) кушаю гейнер. Раньше баловался креатином, но его эффект ощущался только на коротких гонках.
Отправлено 13 March 2015 - 15:12
Что пьете, товарищи физкультурники?
Пользовался "Энергией" (спасибо Юре Минаеву за снабжение), но закончилась. Теперь пью морс клюквенный из пачек магазинный. Ещё люблю пюрешку брать, Агушу или Рич.
Отправлено 13 March 2015 - 15:20
изотоники терпеть не могу. химия галимая.
по мне лучше регидрон на длинных.
на тренировки во фляге только вода с лимоном.
изредка банан.
при чем зимой или осенью при беге или катании на лыжах сок во фляге в порядке. летом же он очень быстро портится на жаре и от тряски. Пить не возможно. Особенно апельсиновый
от агуш и рич кроме надутого жЫвота эффекта ни какого. но на марафоны их тоже беру, скорее чтоб хоть что-то закинуть. Гели хорошая вещь. Ареновские или хай5. Но кончились.
Сообщение отредактировал sveinung: 13 March 2015 - 15:20
Отправлено 13 March 2015 - 20:42
А что за фляга?
Отправлено 13 March 2015 - 21:13
Sqweezy гели очень нравятся. Пью компот из кураги. Иногда морс с черной смородиной.
Отправлено 13 March 2015 - 22:16
А что за фляга?
в смысле ? при беге в подсумке беговом поясном обычная велофляга на поллитры (когда бегу от 15 км наливаю половинку), на веле она же во флягодержалке. на лыжах поясная термофляга, но на лыжах я редко наливаю.
Отправлено 13 March 2015 - 22:23
Отправлено 16 March 2015 - 15:20
А из чего удобнее пить, из подсумка со встроенной флягой или бутылочку/флягу свою доставать, чтобы не отстёгивать подсумок?
И летом кто как бегает, с подсумками или с бутылкой в руке?
Отправлено 16 March 2015 - 16:36
А из чего удобнее пить, из подсумка со встроенной флягой или бутылочку/флягу свою доставать, чтобы не отстёгивать подсумок?
Подсумок со встроенной флягой 1L для тренировок http://www.salomon.c...?article=351864.
На марафон подсумок с вынимающейся флягой 0,6L. только у меня более старая модель http://www.salomon.c...lated-belt.html
Летом на роллерах если недолго, то флягу 0,6L, если долго то 1L.
Ногами если не долго, то вот такую беру http://www.salomon.c...-250ml-8oz.html
Отправлено 16 March 2015 - 17:26
Ну, я в принципе нагугливал разные. Просто хочу понять, что удобнее. Вот например подсумок со встроенной флягой, его же надо отстегнуть целиком, чтобы попить?
Отправлено 16 March 2015 - 18:19
могу сказать, что НЕ удобнее всего - это лыжный подсумок. все устройства с соском и обратным клапаном в тыщу раз удобнее лыжного примитива.
Лыжный подсумок в принципе не предназначен для питья на ходу
Отправлено 16 March 2015 - 19:08
могу сказать, что НЕ удобнее всего - это лыжный подсумок. все устройства с соском и обратным клапаном в тыщу раз удобнее лыжного примитива.
Лыжный подсумок в принципе не предназначен для питья на ходу
Я почти овладел навыком питья на ходу из подсумка. Зверски неудобно Особенно назад одевать не останавливаясь
Отправлено 16 March 2015 - 19:12
я как получил палкой в душу, пытаясь открутить крышку на ходу, решил больше эквилибристикой не заниматься.
Отправлено 16 March 2015 - 19:20
я как получил палкой в душу, пытаясь открутить крышку на ходу, решил больше эквилибристикой не заниматься.
У меня бачек саломон с соском, проблема открычивания крышки отпадает. Только один раз забыл ее обратно воткнуть и все вылилось потихоньку ))).
Ну или вот такой вариант http://www.salomon.c...?article=366357
Отправлено 16 March 2015 - 19:21
Ну, я в принципе нагугливал разные. Просто хочу понять, что удобнее. Вот например подсумок со встроенной флягой, его же надо отстегнуть целиком, чтобы попить?
А тебе он для каких целей нужен?
Как я уже написал, для тренировок - бачек. Для соревнований флягу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных