После флага можно только начать снимать давление.
Ну да, я не имел ввиду у флага быть уже со снятым давлением, я про рецепт - "касание флага - сигнал к перекантовке". Резко все равно не выполнишь, а если стараться начинать - то больше шансов успеть. Рецепт наверное для чайника, мастер, едущий без "ушей" может себе позволить немного дольше протянуть дугу и быстрее потом перекантоваться.
У любителей ведь основной грех - засиживание в дуге, если пытаются ехать без сноса, и опоздание в результате.
Сейчас на гиганты встану - заангулирую, заставят...Насчет того, что я буду Сашу ругать, все с точностью до наоборот. Касание внутренней рукой снега- не самый тяжкий грех, я где-то уже писАл об этом,другое дело, что это может быть сигналом о других, более неприятных ошибках. Тем более не буду ругать за одно только упоминание ( не говорю о попытке исполнить) АНГУЛЯЦИИ!!!
![]()
![]()
Залез кстати на скайтек по халявному талону при покупке ски-пасса - заклоном там сложно, только ангуляцией.
Подравнял на нем колени, икс убрал, вроде нормально пошло, но... на тренажере.
На склоне пришлось вкатываться обратно в лыжи

Можно заваливаться на внутреннюю безнаказанно с приклеенной к "склону" внешней - это конечно большая разница с реальным катанием, и за этим надо следить, чтобы внешнюю не доводить до попытки "отрывания от склона".
Но самое смешное - такое движение активнее грузит внутреннюю ногу и она прорабатывается лучше. Еще коленями работать учит на малой амплитуде, но делая ими углы...
Ну вот, такой облом. Я - то уж думал, лобби от фанкарверов постаралось, а это маркетологиНасчет напрвляющих полозьев...