А что он там говорит?
Точно не то что показывает, верить надо тому что на ходу, классно, но жаль что совсем мало. То что объясняет такое старичье показать уже не может.
Отправлено 13 October 2016 - 00:25
А что он там говорит?
Точно не то что показывает, верить надо тому что на ходу, классно, но жаль что совсем мало. То что объясняет такое старичье показать уже не может.
Отправлено 13 October 2016 - 01:00
А что он там говорит?
Да в принципе о том же что и Германн Валльнер в своей книге.
Отправлено 13 October 2016 - 06:03
А что он там говорит?
Это секрет.
Отправлено 16 October 2016 - 22:29
Я вот в сотый раз смотрю проезды Ривера Радамуса на на юниорской Олимпиаде, и все не покидает ощущение что к нам пришла новая волна горнолыжной техники:
Отправлено 16 October 2016 - 22:34
За счет общей гибкости и особого положения внутренней ноги (за которое в свое время оч хвалили Г.Тони) его повороты похожи на руление буера по льду озера, только под уклоном.
Второй яркий элемент - расслабленное и совершенно органичное движение в фазе дрифта - что-то вроде слайдинга на мотоцикле - малейшая ошибка и райдер улетает в дичайший хайсайд, но в его исполнении кажется удивительно простым!
Коллеги, может еще у кого есть что по теме исторгнуть?)))
Отправлено 16 October 2016 - 22:37
Отправлено 16 October 2016 - 23:02
Мой сын-юниор, увидев его проезды на Юношеских Олимпийских Играх, был настолько впечатлён его техникой, что теперь постоянно просматривает соревнования, в которых Радамус участвовал. В частности Первенство США. Никто из американцев не катит так как он. Он уникален.
Отправлено 16 October 2016 - 23:19
Мой сын-юниор, увидев его проезды на Юношеских Олимпийских Играх, был настолько впечатлён его техникой, что теперь постоянно просматривает соревнования, в которых Радамус участвовал. В частности Первенство США. Никто из американцев не катит так как он. Он уникален.
SG в его исполнении
Отправлено 16 October 2016 - 23:32
Популярное сообщение!
SG в его исполнении
Здесь замедленное воспроизведение его техники
Отправлено 17 October 2016 - 02:44
Mikael Janyk Slalom Evolution 2005-2015
Отправлено 17 October 2016 - 16:04
Здесь замедленное воспроизведение его техники
Поражает не только техника 16 и летнего Радамуса, но и сложность склонов и трасс,на которых соревнуются 16 летние ребята.
Нам бы так в России.
Отправлено 17 October 2016 - 18:02
SG в его исполнении
вот это действительно что-то новенькое!!
Отправлено 17 October 2016 - 19:10
вот это действительно что-то новенькое!!
Боде такие кунштюки выделывал. У меня на аватарке - оно)) Мелковатая. Плохо видно))
Отправлено 19 October 2016 - 11:45
Ваще ничо не видно)))
Фактически Ривер довел искусство дрифта до абсолюта: оп-тракен, перенаправление лыж в воздухе, приземление, зарезание в траекторию
Отправлено 19 October 2016 - 11:47
Я уже приводил аналогию с мотокроссом - там тоже вошло в моду приземляться поперек хода, задав направление еще в воздухе. Как и в лыжах, эффективный, но адски травмоопасный ход
Отправлено 19 October 2016 - 13:12
По взрослым результаты, честно говоря, пока не впечатляют
http://data.fis-ski....503&type=result
а то что углы такие, так и радиус лыж меньше.
У Хиршера в том же возрасте (2007 год):
http://data.fis-ski....v&rec_start=200
А у Боде Миллера вот так: ))
http://data.fis-ski....t&rec_start=750
У него все не так))
Сообщение отредактировал Polsport: 19 October 2016 - 13:20
Отправлено 19 October 2016 - 13:36
Я уже приводил аналогию с мотокроссом - там тоже вошло в моду приземляться поперек хода, задав направление еще в воздухе. Как и в лыжах, эффективный, но адски травмоопасный ход
На моцыке наверное сложнее. Там же не начинают обучение с дрифта? )
Отправлено 19 October 2016 - 14:02
По взрослым результаты, честно говоря, пока не впечатляют
http://data.fis-ski....503&type=result
а то что углы такие, так и радиус лыж меньше.
ТрЫдцать пять))
Сообщение отредактировал walentin: 19 October 2016 - 14:05
Отправлено 19 October 2016 - 14:03
ТрЫдцать пять))
Да ладно?))
Отправлено 19 October 2016 - 14:12
Тутт мне кажется уже нет понятия "углов" как мы их привыкли понимать.
Фишка походу в том в том, что у него полностью отвязаны грузовые площадки (стопы) от остального тела.
Образно говоря, тело свободно скользит на боку по крутяку, а лыжи активно ищут идеальное положение для зацепа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных