X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Остров Самсонова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 731

#121 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 12:30

Я, по совету друзей (с), приеду в субботу, один, без ансамбля...
В случае удачной её приму участие в последующих безобразиях...
... либо останусь на острове, буду бродить и орать, как обещал, а утром буду ждать прибытия пополнения с гидроцыклической техникой..

Паша, поаккуратней на острове ори... и в безобразиях не безобразничай сильно, а то получица вот так
[
  • 0

#122 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 13:14

:shock: :shock: :shock: Это чем это его так?!

Zhuravlik Оль, успех второго варианта зависит от многих факторов: предварительной подготовки (этим займусь седня), погоды (к сож., от меня не зависит), моей убедительности при передаче описания атмосферы и обстановки на острове (зависит от атмосферы и обстановки), субъективных моментов контрагентов...в общем, буду стараться.
  • 0

#123 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 13:45

grekos на острове есть стоянки, прибывающие дб "прописаны" к ним, для организованности и пр.

adel двое
  • 0

#124 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 14:21

Zhuravlik Оль, успех второго варианта зависит от многих факторов: .........

Паш, я рада за тебя, ибо ты не стал философом (стало быть повезло с женой), однако Успех мероприятия зависит ТОЛЬКО ОТ ТВОЕГО НАСТРОЕНИЯ! (по принципу К. Пруткова) "Хочешь быть счастливым - будь им!"

Сообщение отредактировал zhuravlik: 09 June 2010 - 14:50

• 0

#125 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 16:07

Четвертый раз пишу про переправу: тут только всё зависит от Самсонова. Машины он не переправляет ( у него не паром). На его судно вмещается 20 людей со всем барахлом. Просто в дни массовых заездов ( пятница вечер, суббота утро) он всех объединяет на 12-ночную и 12- дневную переправы. Обратно - в последний день выхов (обычно в воскресенье) (в этот раз - понедельник) - начиная с 12 ч. дня. Все остальное - ПО ДОГОВОРЕННОСТИ! А договориться с ним не так просто - у него очень много дел на Острове. На своем плавсредстве - пожалуйста - в любое время.
Кто хочет к нам вписаться, звоните или пишите действительно мне - обсудим - все еще возможно. Мне уже звонил matr - тоже думает... Сегодня ( может завтра) дам точный ответ - скольких можем взять - чё то у меня до сих пор несколько человек не говорят ни "да" ни "нет".
На данный момент нас 13 чел. + ребенок ( под вопросом человек 5).
  • 0

#126 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 16:19

Олюнь, я точно нет.
  • 0

#127 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 16:31

P.S. Кстати, так и не понял, где находицца переправа и как она выглядит .............

А я в этом даже и не сомневалась... :twisted:
Переправа не выглядит никак: пишу пятый раз - шестого не будет.
Мужик с Острова приезжает за нами на своей большой "лодке" - всё :shock:
Твои действия:
1. Берешь карту в руки
2. едешь до населенного пункта Мал. Новоселье
3. Ищешь рыболовную базу ЗИЛ.
4. Оставляешь машину перед воротами или вьезжаешь на базу ( там оставляешь за 100руб. в день)
5. Спрашиваешь у сторожа - к какому месту на берегу причаливает Самсонов - если сторож не в теме - ищешь людей с вещами и спрашиваешь не к Самсонову ли они, и узнаешь наконец куда же он причалит ( и самое главное во сколько). У меня в том году все именно так и было :mrgreen: . Обратно выбраться уже гораздо проще :mrgreen:
А вообще загляни на сайт http://somsom.ru/ - там написано про как добраться
  • 0

#128 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 16:41

Уточнение по переправам: Самсонов забирает партиями и должен ЗАРАНЕЕ знать, сколько человек будет и во сколько приедет. Т.е. чтобы для него небыло новостью, что его ждут на причале, а ему до этого о приезде не сообщили. Рейсов, столько, сколько он спланирует на основании поступивших заявок. Те организатор звонит и говорит о кол-ве желающих приехать и когда.
kolga можно вписаться к вашей стоянке? вы какую забронировали?
  • 0

#129 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 17:06

Уточнение по переправам: Самсонов забирает партиями и должен ЗАРАНЕЕ знать, сколько человек будет и во сколько приедет. Т.е. чтобы для него небыло новостью, что его ждут на причале, а ему до этого о приезде не сообщили. Рейсов, столько, сколько он спланирует на основании поступивших заявок. Те организатор звонит и говорит о кол-ве желающих приехать и когда.
kolga можно вписаться к вашей стоянке? вы какую забронировали?

О тех, кто едет точно - я уже Самсонову сообщила, когда и сколько нас, просто Миша еще не определился (и не он один), насчет них я буду Алексею еще раз звонить.

У нас "Интимная". Насчет вписки - давайте в личку.

Да, чето все становится еще более непонятным...Соревнования эти еще..То есть чайникам на серфе ваще покатаццо вариантов нет...Да и если весь залив будет в серферах - как на гидре там ездить? Не то чтобы я ломаюсь, но хотелось бы побольше ясности..И если без гидры - то с обратной переправой чето ваще непонятно...так все сложно чтоль? какой ширины залив то хоть?

Павел, Самсонов серфами не заведует. В том году под это дело там был инструктор. Сейчас его нет, но вроде кто-то другой нашелся - Самсонов меня отослал на форум "Сноупро" для выяснения этого человека. Соревнования эти для любого желающего, находящегося на Острове, начиная с "чайника". Просто желательно записаться заранее. :-D Я думаю, на месте этот вопрос решить будет очень легко - без серфов мы еще не оставались :-D
  • 0

#130 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 17:36

Paul VD Паш, позвони лучше Ольге Колге, она тебе всё расскажет по телефону.

Да уж, позвони :-D , а то я тут сама всем названиваю ( счет приплюсую в общие траты :mrgreen: ) :-D - тел. написала тебе в личку.
  • 0

#131 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 18:45

. . . а кто против (утреннего пивка) - ПУСТЬ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ!!!

Имею возражения, т.к. перестал ево употреблять . . . :))
Подойду к тебе утром с пивком . . .
Не выпьешь - брошу камнем . . . :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

#132 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 20:41

Переправа на остров в четверг 12-00 (договоренность есть):
Машина 1 - Грекос, Адель+Олег стартуем завтра около 7-00 от Войковской.
  • 0

#133 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 21:44

У нас тоже всё решилось:
Втроем ( я, Галя, Армен) едем завтра (в четверг) вечером.
Старт м. Университет ориентировочно в 16-17ч.
Переправа около 20 ч. :-D

Итак: мы впятером + ребенок, ждем остальных в пятницу-субботу!
Напомню, кого ждем:
Никандрей
Ольга Журавлик
Катя Барабулька
Саша Сашб - пятница вечер-ночь
Илона, подруга Илоны, Алена - суббота день
Света Велли (со мной в четверг или с Андреем в пятницу)
Нас, опять 13 :shock: + ребенок
К нам еще вписались СерГе + 1, Бандит - не забыть бы с них деньги собрать :lol:
Напоминать, кто чего должен взять, не буду, уже некогда. Если кто чего из обещанного забудет, будет лишен или сладкого или бани :mrgreen:
С завтрашнего утра я только на телефоне (пока не сядет). Запишите все телефоны: мой, Адели, Грекоса, Армена, Люточки. :)

Сообщение отредактировал kolga: 09 June 2010 - 22:42

• 0

#134 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 21:51

Да и если весь залив будет в серферах - как на гидре там ездить? Не то чтобы я ломаюсь, но хотелось бы побольше ясности..И если без гидры - то с обратной переправой чето ваще непонятно...так все сложно чтоль? какой ширины залив то хоть?

Весь залив в серфах не будет, их там нет в таких количествах) подходящих для соревнования штуки 4, + учебные.
Ширина подходящая, это ж водохранилище от Волги, там яхты моторные ходят, а по фарватеру баржи с пароходами))
  • 0

#135 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 23:48

А где он находиться этот остров? И можно ли подхватиться к Никандрею? ;) И во сколько страт в пятницу?)
  • 0

#136 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 01:05

И во сколько страт в пятницу?)

Как только солнце выглянет из-за тучь с утра по раньше в ПТ так считай и старт ... могу взять только снарягу с вещами, встречаться будем около 14-15, м. Пл. Ильича...
  • 0

#137 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 07:16

Имею возражения, т.к. перестал ево употреблять . . . :))
Подойду к тебе утром с пивком . . .
Не выпьешь - брошу камнем . . . :twisted: :twisted: :twisted:

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ПОДХОД С ПИВКОМ УТРОМ ПОНЕДЕЛЬНИКА - ЭТО ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ ПРОВОКАЦИЯ (ибо я за рулем), И В ЗАЧЕТ БРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!! а ТАК, ПОДХОДИ.... УГОЩУСЬ.... :-D :-D :-D
Но если, назвавшись, не подойдешь -брошу камнем))))))

ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ: РАСЧИТЫВАЮ НА ПЕРЕПРАВУ В ПЯТНИЦУ ОКОЛО 24 ЧАСОВ, ТАК КАК СТАРТУЮ ИЗ ЩЁЛКОВО В 20-21ЧАС. По прибытии к острову наберу.
  • 0

#138 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:00

Бандит - не забыть бы с них деньги собрать :lol:

Это за что?

2 эврибади: возьмите с собой компАсы и фонарики - ОБЯЗАТЕЛЬНО! - для "Уходово-трофи".

Сообщение отредактировал Bandit: 10 June 2010 - 11:02

• 0

#139 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:04

ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ: РАСЧИТЫВАЮ НА ПЕРЕПРАВУ В ПЯТНИЦУ ОКОЛО 24 ЧАСОВ, ТАК КАК СТАРТУЮ ИЗ ЩЁЛКОВО В 20-21ЧАС. По прибытии к острову наберу.

Через "Бетонку" и Дмитровку летите - как раз к 24.00 прибудете.
  • 0

#140 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:28

Это за что?

Да л-а-а-адно.... найдем за что!!!!! Мы ж тебя не просто "приютили" но и на "полный пансион" взяли (первое, второе и компот) :-D :-D :-D

Конечно по бетонке! без вариантов! Может с Сашкой (СашБ) скооперируемся в колонну

Сообщение отредактировал zhuravlik: 10 June 2010 - 11:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных