Не хочу разочаровывать, но от серьезных камней шлем не спасает.
Спасибо за советы, но во времена сборов КСС две каски ломал, небольшие камни были, один раз состряс, другой скользом прошел) по поводу контактов, те проценты которые добавляют так называемое кпд, в сущности своей особо и не нужны, катать в горах встегнутым лично я манал, больнички не люблю)) для туризма контакты вообще идиотизм, во первых лишние звено которое может сломаться, а во вторых опять встает вопрос безопасности, если автономка то любое падение чревато, я в горах люблю с велом походить, вел на себя или рядом и пол дня подъема, потом спуск, катаюсь на топталках с регулируемыми шипами,, подниматься в велотуфлях по сыпухе или сырому грунту не очень, на шоссер контакты нормально,,, я еще раз говорю, сколько видел импортных велотуриков, не одного не наблюдал с контактами, ты думаешь это от бедности? я сомневаюсь, скорее от практичности, русские это зомби скупающие и напяливающие на себя все что можно и нельзя

, я как бы немного езжу и на дальняк тоже, так что с теорией у меня плохо, предпочитаю учится на своих ошибках

по поводу велотуризма, а так же четверок, пятерок и пр, я не занимаюсь спортивным туризмом, мне это уже не интересно, спорта в нем почти не осталось, да и туризмом назвать сложно)) случайно глянул перевал который проезжал в апреле, оказывается 3 категория, ну третья так третья, я не против
Сообщение отредактировал северный странник: 15 June 2011 - 06:45