Опять же 100 раз обсуждали - качество отдыха и каталки БЮДЖЕТНОЙ Европы просто не сопоставимо с вашим намоленным местечком, че там не открывай...просто отстали мы в этом на 20-25 лет как минимум и все...Привожу опять же приводимое 100 раз сравнение с Автопромом, уж лучше типа на Аксенте, чем на Калине за то-же бабло...
А если уж ты такой адепт фрирайда и сокойствия...вон Бельдесай...рай для этого...
А Беспредел и в этой теме поверь не Морозко с Виланом раздувают....появился Дека и хор запел!
Эээ, минуточку, почтеннейший.
Во-первых - где оно "наше намоленное"?
А во-вторых - раз оно "наше намоленное" - че ж вам так неймется вставить каммент

)))
Кстати - ценник у ребят в 26 с авиа вышел... И гостиницу там можно найти за пицот рупий нормального уровня
для России.
А что по мне - так и акцент и калина одинаково шеренгой идут нах

И то говно и это говно. Нету у них достоинств.
И, раз уж ты приводишь в пример Бельдер - а чем там лучше чем в Приэльбрусье? Тем что там морозка с виланом не были?

А давайте замутим опрос типа: почему вы ездиите на руской машине? Во смеху будет.
Тут мужик лет 50-ти, на работе, купил новую КАЛину. Я ему: нах купил?? Он мне: эээ.... ну купил. А что ж еще купить? Новая, и наша. Наша - значит на нее все хорошо\дешево\доступно.
Это я к чему - отсутствие информации и свободы выбора.
А в этой теме - и информация есть и свобода выбора у тех, кто любит\не любит Приэльбрусье. То есть идет киданье какашками по типу: "сам дурак" -
спор о вкусах нах.
За это "беспредел" и люблю.... Когда нет желанья работать - можно потрындеть.
Панаев - Деку-то за что гнобишь, не под3.14здывай морозке. а скажи где Дека-то левую инфу давал?