Сообщение отредактировал Alex Dodici: 17 March 2019 - 21:15

Перчатки для сноуборда
Отправлено 17 March 2019 - 21:14
Отправлено 19 March 2019 - 02:46
Отправлено 20 March 2019 - 09:20
У меня Зеинер с защитой, какая-то верхняя модель, купленная аж 10 лет назад, все с ними хорошо, выглядят конечно поношенными , но ничего не порвалось, не промокают и тепло. Следующие буду брать тоже от них. Пробовал Дакайн - промокали; пробовал Лэвел, от их защиты вреда было больше чем пользы.
Новые Zainer брат не надо, вот эти https://www.sportmas...product/1762106 я к сожалению взял и не оправдались надежды Я катал до этого в 2х Zainer старых, все было круто, по 5 лет в каждых, просто в хлам их умотал. Купил такие, после 3х каток лопнули и пошли дальше. Пришлось перейти на Level.
Отправлено 20 March 2019 - 13:58
Прискорбно слышать;( у меня к Лэвел была претензия, что их защита делала руке больно в месте шарнира и там где ремешок на большой палец к пластмасске крепится, если они это поправили, то можно и на Лэвел перейти, все его хвалят.Новые Zainer брат не надо, вот эти https://www.sportmas...product/1762106 я к сожалению взял и не оправдались надежды Я катал до этого в 2х Zainer старых, все было круто, по 5 лет в каждых, просто в хлам их умотал. Купил такие, после 3х каток лопнули и пошли дальше. Пришлось перейти на Level.
Отправлено 20 March 2019 - 14:52
Каждые сезон-полтора покупаю какие-то случайные дешманские перчатки-варешки и их рву, то кантом порежешь, то по шву расползутся, то еще чего и как-то не парит это воообще.
Думаете стОит заморачиваться с этим?
Отправлено 20 March 2019 - 15:01
Это конечно личное дело каждого, но с промокшими или порванными в начале катального дня перчатками, особенно в горах, неприятно кататься.Каждые сезон-полтора покупаю какие-то случайные дешманские перчатки-варешки и их рву, то кантом порежешь, то по шву расползутся, то еще чего и как-то не парит это воообще.
Думаете стОит заморачиваться с этим?
Сообщение отредактировал Anatoly Igorevich: 20 March 2019 - 15:02
Отправлено 20 March 2019 - 15:03
Это конечно личное дело каждого, но с промокшими или порванными в начале катального дня перчатками, особенно в горах, не приятно кататься.
Так в горах везде магазины да и в долинах тоже. Ну и промочить в начале-то дня - это в лужу упасть что ли?
Отправлено 20 March 2019 - 15:16
Сразу понятно что ты никогда не катал на майские в Кировске или под дождиком в КП)))Так в горах везде магазины да и в долинах тоже. Ну и промочить в начале-то дня - это в лужу упасть что ли?
Отправлено 20 March 2019 - 15:19
Я один раз катался на Игоре в дождь да ещё и в толстовке...Сразу понятно что ты никогда не катал на майские в Кировске или под дождиком в КП)))
А так да, не был ни там ни там.
Отправлено 20 March 2019 - 15:24
На мой взгляд левеловский Biomex бесполезная штука. От серьёзной травмы не спасёт к.м.к, но от ушиба ладони об лёд - вполне. В первые два сезона пользовался этой защитой, потом вынул. Варежки доживают свой пятый сезон не порвались и не протерлись, но последние два они в основном запасные.Прискорбно слышать;( у меня к Лэвел была претензия, что их защита делала руке больно в месте шарнира и там где ремешок на большой палец к пластмасске крепится, если они это поправили, то можно и на Лэвел перейти, все его хвалят.
Отправлено 20 March 2019 - 15:40
Прискорбно слышать;( у меня к Лэвел была претензия, что их защита делала руке больно в месте шарнира и там где ремешок на большой палец к пластмасске крепится, если они это поправили, то можно и на Лэвел перейти, все его хвалят.
Мне Level защита Biomex нравится об деревья и лед оттормаживался, падал прилично, но у меня рука узкая, может поэтому. Ну преимущества Levela они с Gore Tex в отличии от Zeiner Я таки взял https://trial-sport....ds/906977.html Я очень привык к защите на запястья и в простых перчатках чувствую себя не очень.
Отправлено 20 March 2019 - 16:12
Покупаю приличные,но ценник мой 1500-2000, больше жалко. Бёртон и POW GTX . Level был печальным опытом,развалились по швам буквально сразу,зашивал многократно,потом и ладошка сыпанулась..Короче больше не возьму..
Сообщение отредактировал Sanych jr.: 21 March 2019 - 13:57
Отправлено 20 March 2019 - 16:42
Сейчас катаю в варежках Reusch SnowKing, их три пары, меняю, когда намокнут.
Цена около 2 тр.
Варежки намного удобнее перчаток, ладонь легко скользит по снегу, при ударе меньше риск вывернуть какой-нибудь один палец, меньше швов, а значит- меньше промокают.
Ну и теплее, в варежках, конечно.
От истирания о снег обработал полиуретановым клеем "жидкая заплатка" швы и трущиеся места.
Не очень красиво, зато не протирается до дыр за неделю.
По большим праздникам надеваю Ziener race с защитой кисти с наружи.
Кстати клей пригодился и для защиты штанов и куртки на протирающихся местах.
Заделывал уже настоящие дыры, с наложением тканевой заплатки на том же клее.
Клей легко пережил стирку в машине.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 20 March 2019 - 16:45
Отправлено 20 March 2019 - 23:54
Любые варюжки/перчатки черпают снег, если он глубокий или если их приходится снимать, так что всегда во фрирайде вожу с собой запасную сухую пару, смысла платить более 2тыр не виджу, от слова совсем.
Отправлено 21 March 2019 - 00:19
В декатлоне отличные варежки в отделе для охоты. Шас в них катаю. Офигенно.
Отправлено 21 March 2019 - 17:01
Покаж фоту, плзВ декатлоне отличные варежки в отделе для охоты. Шас в них катаю. Офигенно.
Отправлено 21 March 2019 - 17:53
Отправлено 28 March 2019 - 18:01
В сплаве типа такого ещё есть.
Сам катаю в roeckl, на левой руке у большого пальца, дырка по шву в первую неделю катания, нигде не цеплял. В остальном ок. Гортекс работает
Отправлено 28 March 2019 - 22:50
В сплаве типа такого ещё есть.
Хуже гораздо. Были, прожили ровно сезон и развалились. А промокали насквозь прям с самого начала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных