X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перчатки для сноуборда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#121 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 21:14

Level foreve!)))

Прикрепленные изображения

• 492941_492941.jpeg

Сообщение отредактировал Alex Dodici: 17 March 2019 - 21:15

• 0

#122 Anatoly Igorevich

Anatoly Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 19 March 2019 - 02:46

У меня Зеинер с защитой, какая-то верхняя модель, купленная аж 10 лет назад, все с ними хорошо, выглядят конечно поношенными , но ничего не порвалось, не промокают и тепло. Следующие буду брать тоже от них. Пробовал Дакайн - промокали; пробовал Лэвел, от их защиты вреда было больше чем пользы.
  • 0

#123 Asonov Artem

Asonov Artem
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 09:20

У меня Зеинер с защитой, какая-то верхняя модель, купленная аж 10 лет назад, все с ними хорошо, выглядят конечно поношенными , но ничего не порвалось, не промокают и тепло. Следующие буду брать тоже от них. Пробовал Дакайн - промокали; пробовал Лэвел, от их защиты вреда было больше чем пользы.

Новые Zainer брат не надо, вот эти https://www.sportmas...product/1762106 я к сожалению взял и не оправдались надежды Я катал до этого в 2х Zainer старых, все было круто, по 5 лет в каждых, просто в хлам их умотал. Купил такие, после 3х каток лопнули и пошли дальше. Пришлось перейти на Level.

• 0

#124 Anatoly Igorevich

Anatoly Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 13:58

Новые Zainer брат не надо, вот эти https://www.sportmas...product/1762106 я к сожалению взял и не оправдались надежды Я катал до этого в 2х Zainer старых, все было круто, по 5 лет в каждых, просто в хлам их умотал. Купил такие, после 3х каток лопнули и пошли дальше. Пришлось перейти на Level.

Прискорбно слышать;( у меня к Лэвел была претензия, что их защита делала руке больно в месте шарнира и там где ремешок на большой палец к пластмасске крепится, если они это поправили, то можно и на Лэвел перейти, все его хвалят.
  • 0

#125 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5636 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 14:52

Каждые сезон-полтора покупаю какие-то случайные дешманские перчатки-варешки и их рву, то кантом порежешь, то по шву расползутся, то еще чего и как-то не парит это воообще.

Думаете стОит заморачиваться с этим?

• 0

#126 Anatoly Igorevich

Anatoly Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 15:01

Каждые сезон-полтора покупаю какие-то случайные дешманские перчатки-варешки и их рву, то кантом порежешь, то по шву расползутся, то еще чего и как-то не парит это воообще.

Думаете стОит заморачиваться с этим?

Это конечно личное дело каждого, но с промокшими или порванными в начале катального дня перчатками, особенно в горах, неприятно кататься.

Сообщение отредактировал Anatoly Igorevich: 20 March 2019 - 15:02

• 0

#127 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5636 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 15:03

Это конечно личное дело каждого, но с промокшими или порванными в начале катального дня перчатками, особенно в горах, не приятно кататься.

Так в горах везде магазины да и в долинах тоже. Ну и промочить в начале-то дня - это в лужу упасть что ли?

• 0

#128 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 15:16

Так в горах везде магазины да и в долинах тоже. Ну и промочить в начале-то дня - это в лужу упасть что ли?

Сразу понятно что ты никогда не катал на майские в Кировске или под дождиком в КП)))
  • 0

#129 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5636 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 15:19

Сразу понятно что ты никогда не катал на майские в Кировске или под дождиком в КП)))

Я один раз катался на Игоре в дождь да ещё и в толстовке...

А так да, не был ни там ни там.
  • 0

#130 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 15:24

Прискорбно слышать;( у меня к Лэвел была претензия, что их защита делала руке больно в месте шарнира и там где ремешок на большой палец к пластмасске крепится, если они это поправили, то можно и на Лэвел перейти, все его хвалят.

На мой взгляд левеловский Biomex бесполезная штука. От серьёзной травмы не спасёт к.м.к, но от ушиба ладони об лёд - вполне. В первые два сезона пользовался этой защитой, потом вынул. Варежки доживают свой пятый сезон не порвались и не протерлись, но последние два они в основном запасные.
  • 0

#131 Asonov Artem

Asonov Artem
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 15:40

Мне Level защита Biomex нравится об деревья и лед оттормаживался, падал прилично, но у меня рука узкая, может поэтому. Ну преимущества Levela они с Gore Tex в отличии от Zeiner Я таки взял https://trial-sport....ds/906977.html Я очень привык к защите на запястья и в простых перчатках чувствую себя не очень.

• 0

#132 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 16:12

Покупаю приличные,но ценник мой 1500-2000, больше жалко. Бёртон и POW GTX .   Level был печальным опытом,развалились по швам буквально сразу,зашивал многократно,потом и ладошка сыпанулась..Короче больше не возьму..

Прикрепленные изображения

• DSC_1052.JPG
  • DSC_1053.JPG

Сообщение отредактировал Sanych jr.: 21 March 2019 - 13:57

• 0

#133 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18267 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 16:42

Сейчас катаю в варежках  Reusch SnowKing,  их три пары,  меняю, когда намокнут.

Цена около 2 тр.

Варежки намного удобнее перчаток, ладонь легко скользит по снегу, при ударе меньше риск вывернуть какой-нибудь один палец, меньше швов, а значит- меньше промокают.

Ну и теплее, в варежках, конечно.

От истирания о снег обработал полиуретановым клеем "жидкая заплатка" швы и трущиеся места.

Не очень красиво, зато не протирается до дыр за неделю.

5c924251df2c1_6GqS_sJG_OQ.jpg5c92426441623_SWDXu7Rj74U.jpg5c9242782a198_FgH2QWOl5wE.jpg

По большим праздникам надеваю Ziener race с защитой кисти с наружи.

Кстати клей пригодился и для защиты штанов и куртки на протирающихся местах.

Заделывал уже настоящие дыры, с наложением тканевой заплатки на том же клее.

Клей легко пережил стирку в машине.

Сообщение отредактировал ALEX3M: 20 March 2019 - 16:45

• 0

#134 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 23:54

Я катаю в дешёвом декатлоне, смысла в защите не вижу, ибо при не правильном падении нормальная защита ломает запястье, а та что не ломает -- бесполезна совсем.
Любые варюжки/перчатки черпают снег, если он глубокий или если их приходится снимать, так что всегда во фрирайде вожу с собой запасную сухую пару, смысла платить более 2тыр не виджу, от слова совсем.
  • 0

#135 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 00:19

В декатлоне отличные варежки в отделе для охоты. Шас в них катаю. Офигенно.

• 1

#136 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 17:01

В декатлоне отличные варежки в отделе для охоты. Шас в них катаю. Офигенно.

Покаж фоту, плз
  • 0

#137 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 17:22

Покаж фоту, плз

https://www.decathlo...id_8281313.html

• 0

#138 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 17:53

Тоже брал себе дешманские варежки 3х палые, где то за 1,5 р. Удобно, понравились. Ушатал правда, чуть больше, чем за сезон, а теперь найти такие не могу. Взял какие то свиксы дороже, понял, что зря переплатил
  • 0

#139 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 18:01

https://www.decathlo...id_8281313.html

В сплаве типа такого ещё есть.
Сам катаю в roeckl, на левой руке у большого пальца, дырка по шву в первую неделю катания, нигде не цеплял. В остальном ок. Гортекс работает
  • 0

#140 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 22:50

В сплаве типа такого ещё есть.

Хуже гораздо. Были, прожили ровно сезон и развалились. А промокали насквозь прям с самого начала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных