http://www.rollski.front.ru/ski201.htm пожалуйста, читай внимательноМайкл, скажи пжс-та где заказывал?

Лыжероллеры
Отправлено 23 April 2009 - 20:25
Отправлено 23 April 2009 - 20:27
Спасибо вот это конкретно! заказал Свикс, по почте пришлют?Ну какие обычные лапки?
Сцылку дал ведь
http://www.olimppro....r...=id&id=1251
Отправлено 23 April 2009 - 20:30
Откель мне знать? Мне до этого магазина 20 минут на авто.Спасибо вот это конкретно! заказал Свикс, по почте пришлют?
Отправлено 24 April 2009 - 20:29
Юр, тебе проще!Откель мне знать? Мне до этого магазина 20 минут на авто.
Отправлено 25 April 2009 - 21:39
Отправлено 26 April 2009 - 18:07
Потести - расскажешь.
Отправлено 26 April 2009 - 18:37
Никто из писателей этой ветки не пробовал.
Потести - расскажешь.
Жаль, я думаю брать отдельно одни для конька и 1 для классики, но по деньгам это будет дороже. Вот и задумался над комби вариантом. Для конька не очень дорого будет Selekta 205

Отправлено 26 April 2009 - 19:30
Жаль, я думаю брать отдельно одни для конька и 1 для классики, но по деньгам это будет дороже. Вот и задумался над комби вариантом. Для конька не очень дорого будет Selekta 205
Поищю в сети может что то найду.
Именно такие приобрёл Даволен! С калесами думаю не ошибся 100мм самое то, идут гладко не шумят, мелкие трещины и камушки пролетают.
У Юры может есть своё мнеие, ведь у него арсенал лыжероллеров, Юра ,какие колеса по диаметру оптимальны?
Отправлено 26 April 2009 - 20:53
У меня тоже селекта, с немного другими колесами, точнее материал колес другой, они более скоростные чем эти и стоят медленные подшипники. У sergokot колеса такие же, со спуска немного отстают и по равнине они вроде как чуть чуть помедленее.Именно такие приобрёл Даволен! С калесами думаю не ошибся 100мм самое то, идут гладко не шумят, мелкие трещины и камушки пролетают.
У Юры может есть своё мнеие, ведь у него арсенал лыжероллеров, Юра ,какие колеса по диаметру оптимальны?
Насчет оптимальности колес, я думаю для силовой и не скоростной тренировки нужны колеса меньшего диаметра 71, как на стартах, 100 слишком быстрые, как мне кажется. По равнине для меня особых усилий не прилагая, развиваешь приличную скорость. Поработать можно только в подъем или проотив ветра

P.S. Подумываю о менее скоростных колесах.
Отправлено 26 April 2009 - 21:21
Что касается лыж,то все уже поняли,что комби - это деньги на ветер,не рыба-не мясо,на них ни классикой ни коньком толком не побегаешь.Я почему-то думаю,что в лыжероллерах та-же история может быть.вот тут обсуждали люди.Стоит ли брать роллеры комби? и как ощющения на них, если кто пробывал
Отправлено 27 April 2009 - 06:43
У меня есть 100 мм колеса из резины. Жутко тугие роллеры для умирания.
Легче начинать на маленьких колесах. На 100 мм равновесие труднее держать.
Мне Селекта с фото нравится. У нее цвет колес приятный, и платформа тоже. А это главное (по мимо надежности)

Отправлено 27 April 2009 - 20:28
Юра , а может ты подскажешь почему колёса имеют разную окраску, красные, зеленые, или это просто дизайн?Диаметр колес на скорость не очень сильно влияет. Сильно влияет материал.
У меня есть 100 мм колеса из резины. Жутко тугие роллеры для умирания.
Легче начинать на маленьких колесах. На 100 мм равновесие труднее держать.
Мне Селекта с фото нравится. У нее цвет колес приятный, и платформа тоже. А это главное (по мимо надежности)
Отправлено 27 April 2009 - 20:33
Отправлено 27 April 2009 - 20:44
Когда заказывал, звонил Рулёву, он почему-то просил в заказе свой вес указать?...Не знаю, я в полиуретане не сильно разбираюсь.
Всё-таки жёсткость колёс подбирается по весу тоже.
Ничего так всё нравится , сегодня даже защиту не надевал, проблема с наконечниками на палках, об асфальт все тведосплавы стираются какие у меня были. Пока этот вопрос висит в воздухе нигде не могу зацепить путёвые.
Сообщение отредактировал Maikl: 27 April 2009 - 21:12
Отправлено 27 April 2009 - 20:54
Рулев фамилияКогда заказывал, звонил Рылёву, он почему-то просил в заказе свой вес указать?...
Всё-таки жёсткость колёс подбирается по весу тоже.
Ничего так всё нравится , сегодня даже защиту не надевал, проблема с наконечниками на палках, об асфальт все тведосплавы стираются какие у меня были. Пока этот вопрос висит в воздухе нигде не могу зацепить путёвые.

Юра ты бегал на соревнованиях по роллерам, как считаешь стоит? У нас с мая начинаются.
Сообщение отредактировал losqut: 27 April 2009 - 20:56
Отправлено 27 April 2009 - 21:12
Исправил фамилию , извиняюсь.Рулев фамилия
. У меня другая проблема с наконечниками ломаются посередине, Свикс новый даже сломал последний раз, не проехав и 100м, пришлось кататься без палок
.
Юра ты бегал на соревнованиях по роллерам, как считаешь стоит? У нас с мая начинаются.
Отправлено 28 April 2009 - 08:26
Вот с какими монстрами приходится кататься!!! Даже свиксовских наконечников на 100 метровУ меня другая проблема с наконечниками ломаются посередине, Свикс новый даже сломал последний раз, не проехав и 100м, пришлось кататься без палок.

PS. У нас еще московские твердосплавные наконечники продаются. Кто пользовался - отпишитесь по впечатлениям/качеству. Цена в 2 раза дешевле свикса.
Отправлено 28 April 2009 - 08:27
Да лан, просто ты немного не форме может былВот с какими монстрами приходится кататься!!! Даже свиксовских наконечников на 100 метров
. В пятницу losqut и без палок мне накатил так, что мама не горюй

Отправлено 28 April 2009 - 12:10
Средняя скорость на скоростных - 30 км/час. На стартах я может быть выжму на десятке 25 км/час, но пар из ушей пойдет... Так что, без скоростных роллеров на соревнованиях ловить нечего.
Наконечники Свикс у меня ломались не раз, но ТОЛЬКО в том случае, если я ударял по ним роллером.
Московский наконечники - это STC? Они плохие, быстро тупятся. Свиксов мне хватает на сезон.
Отправлено 28 April 2009 - 20:28
В соревнованиях не участвовал. У меня нет скоростных роллеров.
Средняя скорость на скоростных - 30 км/час. На стартах я может быть выжму на десятке 25 км/час, но пар из ушей пойдет... Так что, без скоростных роллеров на соревнованиях ловить нечего.
Наконечники Свикс у меня ломались не раз, но ТОЛЬКО в том случае, если я ударял по ним роллером.
Московский наконечники - это STC? Они плохие, быстро тупятся. Свиксов мне хватает на сезон.
Разработал Maiklовские наконечники,завтра фото размещу, специально для асфальта и бетона, возможно и металла, но по рельсам бегать не собираюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных