Даааа, на машине я бы сама с удовольствием поехала, но, насколько я помню, там около 1200 кэмэ от Питера... хотя я стреляный дальнобойщик, но в основном в теплые края. Цены приемлемые, если верить Вашим словам. А почем там поъемники, инструкторы и прочие приятные сопровождающие катания, Вы не в курсе?
Не, от Питера дальше существенно. От москвы 1600-1700км. Плюс москва-питер еще 800 где-то. Т.е. под 2500 набегает.
Можете верить моим словам, можете смотреть у них на сайте:
Цены в Абзаково. Мы берем 2-местный номер в 5-м корпусе без питания ("курсовка"). Питаемся сами - кафе там хватает, магазинчиков всяких тоже.
Однозначную цену на подъемник я сказать затруднюсь - там слишком много разных вариантов. Если вкратце, то есть часовые билеты (час, два, три...), есть билеты на несколько дней (от дня до недели), есть просто варинт забросить на карточку некую сумму (800, 1600 или 4000р) и кататься пока не выкатаешь (в будни за проход снимают 50р, в выходные 80, проход возможен пока на карте есть хоть рубль - т.е. вас пропустят "за 50р" даже если на карте осталось всего 10р). Мы обычно так делаем - может быть не самый дешевый вариант, но для нас самый удобный.
Осталное - 350р за два часа в аквапарке (в стоимость путевки в этом году входит "бонусная программа" - по два посещения аквапарка на человека в будние дни), 300р в час дорожка в боулинге в будни вечером и 500р в выходные.
Все-таки дешевле европы, особенно в свете нынешнего курса евро. Хотя горки, конечно, не европейские (сравнимо с финским Леви). Но кому близко - вполне себе.
В этом году они понизили цены с 5-го января. А мы заказывали и оплачивали номер еще в ноябре (сразу и на декабрь и на февраль). Получилась переплата 700р за февраль - узнавал у них, сказали, что деньги вернут или наличкой, или "услугами" (в бассеин лишний раз сходить и в боулинг).
Из удобств общих - жить можно в доме отдыха (3.5км от ГЛЦ) - там на гору или креселкой на вершину, или каждый час автобус бесплатный. Или на ГЛЦ - но там жилья меньше, тлько Спорт-отель и развлечений никаких - все в доме отдыха. Или в частных гостиницах вокруг - их много, некотрые даже трансфер свой на гору организуют.
Ну или на Банном. Там нет жилья на горе, но очень много всяких гостиниц и санториев вокруг нее. Уровень цен в среднем чуть повыше, но не сильно.