X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твинтипы!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#121 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 18:10

Терминатор, все уже поздняки))) прикрутили. Да, в триале.

Тогда отвертку в рюкзак.
  • 0

#122 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 18:15

насчет крепов - до 12 пока хватит.

Я так понял, что уже прикручено 10.
  • 0

#123 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 18:22

да прикручено! отвертка, что ей делать?
А боти то? Там ходикаталка мне не нравится она, или она хорошая.. зачем нада?, если нога в ботинке больше шевелится в режиме ski чем wolk.
  • 0

#124 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 18:48

Ходи-катайся нинада. Не меньше 80 жесткость ИМХО. У лангов женский внутренник здорово умяться может. Поэтому брать четко в размер на не самый толстый носок.
Отверка для луковской головы штука полезная. Потому что голова может заклинится после открытия и из этого положения её аккуратно можно вывести только отверткой. Жало отвертки в рюкзаке обезопасить жестким чехлом.
  • 0

#125 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 18:49

меняй раз неудобно.
попробуй доломиты. моей жене с такими ногами они подошли.
  • 0

#126 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 20:48

велоотвертка - складная, на которую упасть безопаснее, чем на простую, должна быть при себе всегда. ей мона регулировать усилие, отвинтить полмавшуюся крепу,... да и многа еще чего. путильки, например, отрывать. или в зопу камраду тыкнуть...

высокий угол у тапки - для деминора не нужен, для многого другого - плюс (сравнение с каблуками нимагу оценить, не юзал никада, посему исхожу из того, что поняль).

ходильный режим актуален тока в тапках, на то рассчитанных. забудь про него в простых альпинах.

как совет пользователя - помацай нордику. на широколаст были неплохие тапке, отходили у мну 4 неслабых в среднем сезона. тока не спорт-типа-верхнюю и не нижнюю. средненькое что-то должно быть. лайк зис

токмо вот насчет цены они :-k
  • 0

#127 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 21:01

велоотвертка - складная, на которую упасть безопаснее, чем на простую, должна быть при себе всегда. ей мона регулировать усилие, отвинтить полмавшуюся крепу,... да и многа еще чего. путильки, например, отрывать. или в зопу камраду тыкнуть...

высокий угол у тапки - для деминора не нужен, для многого другого - плюс (сравнение с каблуками нимагу оценить, не юзал никада, посему исхожу из того, что поняль).

ходильный режим актуален тока в тапках, на то рассчитанных. забудь про него в простых альпинах.

как совет пользователя - помацай нордику. на широколаст были неплохие тапке, отходили у мну 4 неслабых в среднем сезона. тока не спорт-типа-верхнюю и не нижнюю. средненькое что-то должно быть. лайк зис

токмо вот насчет цены они :-k

да, был года 3 назад эпизод с отрытием луковой башки посредь дороги. соучаснеги не совладали на месте, так вот владелица приехала на закорках, лыжа в обнимку. далее вправили мозги лукам.

снизу смтрелось - великолепно =D> =D> =D>

Сообщение отредактировал wintus: 26 January 2009 - 21:01

• 0

#128 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 21:01

цвет мне не подходит у них, и жесткость наверное велика.. посмотрю, если они есть еще в наличии)) буду мерить все, на нордику обращу внимание, продавец мне почему-то вообще не давал.. да вот я не понимаю пока ничего, но меня смутила форма пятки в сочетании с моими лыжами=)
  • 0

#129 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 21:05

перекрасишь из баллончегу, ы;)

велика - это больше 100 в туриках. про спорт не говрим. в твоем случае должно быть 80-90.
  • 0

#130 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 21:15

Вообще, сегодня объехала все магазы, перемерила боты. Оказалось, у меня на расмер меньше ботинок, не 25 а 24. Крепы он прикрутил, что это теперь их перекручивать, или они как-то там задник двигается.

Крепы еще титановые бывают( а у меня пластмассовые вроде лук экслюзивы п икс .. сильно плохо?

я перевернула лыжи на ровном полу (кататься то ботинок нет еще, вот облизываюсь около них, ползаю) так вот перевернула их на крепы и один скользяк одной, выше другой лыжи. Это чито значииит?
  • 0

#131 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 21:26

Вообще, сегодня объехала все магазы, перемерила боты. Оказалось, у меня на расмер меньше ботинок, не 25 а 24. Крепы он прикрутил, что это теперь их перекручивать, или они как-то там задник двигается.

1Крепы еще титановые бывают( а у меня пластмассовые вроде лук экслюзивы п икс .. сильно плохо?

2я перевернула лыжи на ровном полу (кататься то ботинок нет еще, вот облизываюсь около них, ползаю) так вот перевернула их на крепы и один скользяк одной, выше другой лыжи. Это чито значииит?

1Алюминиевые крепы. Цеховые. Для спортменов. Не надо.
Плохо-не плохо... Купили ж и прикрутили. Значит пусть будет хорошо. :-D
Не кидайте их и про отвертку не забывайте.

2Наверное ничего не значит.Смотреть надо, может чего не так поставили. Хотя это умудриться надо.
  • 0

#132 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 21:59

это все фигня. не тем морочишься. тапке исчи. ну и про отвертко (безопасное!) плюсрас.

и эта, крепы не вздумай менять. оне те не помогут, а от лишние дырки в лыжах - внатуре лишние.

Сообщение отредактировал wintus: 27 January 2009 - 22:01

• 0

#133 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 22:53

все, взяла башмаки. опять лова. больше ничего не подошло, самые удобные для меня, как показалось. у меня предвзятось к ней какая-то, ну да ладно.. в цвет хоть идеально))) кататься еще нет возможности.. сгораю от нетерпения. как же я на них поеду. так долго переживала за все, не могла решиться даже на ростовку..
Я не могу нигде найти про мои лыжи.. может подскажите, ссылки, на отзовы..ну или вообще про к2 миссдеминор, характеристики и пр. полезные форумы для меня сейчас, на моем этапе и смоими желаниями (я же все описывала вроде вначале..) Или сами рассскажете про них что..
или я многого запросила???? :oops:
  • 0

#134 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 22:59

Девачковые лыжы к2 миссдеминор хвалют на питерской конфе, сцылко не помню, но там просто.
  • 0

#135 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:04

да веселые универсалы со склонностью во фри-. и прыгать позволят весьма. вполне отзывчивые. кое-чо прощают на умеренном по уклону и характеру покрытия склоне, но не чайна-стойку. однако, вешаться на их нос тяжеловато. разное состояние горы - прокатит, проворачиваются на раз... правда я все это о первых деминорах:) жесткость еще мне ихняя по нраву. равномерная. узковаты вот, разве что, и центровка в нос завалена. типа под парк. в целом, для дальнейшего выбора не спарцмена - самое то.
  • 0

#136 as89189

as89189
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 10:53

Робяты, я тут вкратце тему просмотрел, звините если что пропустил..Но имхо не стоит пугать человека - я вот например на лыжи встал сразу на твины, сразу попрыгивать стал, правда с доски ушел на лыжу с опытом в несколько лет досочного катания..

Твины прелесть снаряд сам по себе. Взял рост - 5 и отлично, и на Че на югах с удовольствием каталси (крепы по центру) и с кикеров сигаю...ИМХО жескую направленную (directional) лыжу иметь конечно хорошо, но если на гибком,пружинистом твине научится - то можно везде апсолютно кататься, и карвить и по целине.

так что Автор темы - не боись, те понравится :wink:
  • 0

#137 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:34

Спасибо!
Я знаю что понравится!!! Должно! Раз у меня такое дикое желание. Не просто же это так! Но боюсь.. и то уже маленько :) Просто нет у меня возможности щас на них поехать! (( Вот и кипиш развелаа...

П.С. Всем еще раз спасибо большое!!!
Ну может еще скажете где порыть инфы по катанию.. ну чтобы целенаправленно и гуано всякое не читать.. а то я так понимаю я в своем деле одиночка практически, не с кем особо кататься... и плюс у меня маленький ребенок, отсюда катаюсь только когда возможность есть, а не когда ребяты зовут.. выезжать куда-то и знакомиться, смотреть как другие это делают пока не реально для меня((( а у нас прыгают только на бордах по-моему все)))
  • 0

#138 kuBaS

kuBaS
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:21

Ну может еще скажете где порыть инфы по катанию..

а у нас прыгают только на бордах по-моему все)))

по катанию или по прыжкам?))
в любом случае что-то полезное всегда можно найти тут, тут и тут
еще по прыжкам для поиска единомышленников и советов полезно побывать вот здесь

Сообщение отредактировал kuBaS: 29 January 2009 - 17:29

• 0

#139 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:27

завершающее сообщение: сегодня попробовала первый раз лыжи то свои!!!)) Не знаю, пока все классно, очень понравилось!!! Все страхи были напрасны!!!! Очень нравится что в рост=))) Спасибооооо громадное ВАМ!!! Без вас я бы взяла совсем не то что нужно мне!!! Вы очень мне помогли!!!!
  • 0

#140 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:35

Ну и славненько!Рад за Вас.

Если будете прыгать, прыгайте аккуратненько и с правильных трамплинов. А может ну нафик прыгать? Пусь друзья за Вас прыгают...А?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных