Красная Поляна
Отправлено 02 March 2009 - 08:58
Кто вчера катался, говорят это был лучший день катания в этом сезоне. Сегодня будет еще лучше чем вчера. А завтра лучше чем сегодня.
Отправлено 02 March 2009 - 15:02
Отправлено 02 March 2009 - 17:18
Отправлено 03 March 2009 - 01:11
Отправлено 05 March 2009 - 00:57
То-же поеду, думаю очереди будут на Альпике, Карусель не должны перегрузить.
Поделись контактами по проживанию.
Отправлено 05 March 2009 - 10:48
Отправлено 05 March 2009 - 17:25

Отправлено 08 March 2009 - 02:50

никогда не была в Полянке, расскажите про катание в конце марта - начале апреля, пожалуйста!!
имеет ли смысл ехать в плане снега и подготовки склонов??
спасибо!!
Отправлено 08 March 2009 - 13:24
в конце марта - начале апреля - плохо себе это представляю - мокро ведь уже очень. Снег то еще будет, но ведь сыро. В том году даже в начале марта очень мокро было, хотя снега полно еще быловсем привет!
![]()
никогда не была в Полянке, расскажите про катание в конце марта - начале апреля, пожалуйста!!
спасибо!!
Отправлено 10 March 2009 - 18:23
Если катались за границей по подготовленным трассам, то в Красную Поляну не стоит ехать!всем привет!
![]()
спасибо!!
Дураки учатся на своих ошибках. В Австрию не получилось поехать, решили быстро, без виз махнуть на неделю в Красную Поляну. Выдержали один день. Г... полное, опять же в сравнении с Австрией, цены такие же или выше.
Отправлено 10 March 2009 - 20:08
КП представляет интерес в основном для хорошо катающихся вне трасс, хотя хорошо подготовленные трассы есть на Газпроме(http://213.241.254.52:8080/). Понять(объехать) три зоны катания за один день?...Cложновато будетЕсли катались за границей по подготовленным трассам, то в Красную Поляну не стоит ехать!
Дураки учатся на своих ошибках. В Австрию не получилось поехать, решили быстро, без виз махнуть на неделю в Красную Поляну. Выдержали один день. Г... полное, опять же в сравнении с Австрией, цены такие же или выше.

Отправлено 10 March 2009 - 22:55
1. Я именно и написал, что имею ввиду подготовленные трассы.КП представляет интерес в основном для хорошо катающихся вне трасс, хотя хорошо подготовленные трассы есть на Газпроме(http://213.241.254.52:8080/). Понять(объехать) три зоны катания за один день?...Cложновато будет
Много инфы на: xsochi.ru, funsochi.ru
2. На Газпроме подготовленные трассы? Эти трассы вызывают теперь у меня приступы смеха.
- Синие (три или четыре) можно назвать трассами. Гулять пешком можно.
- Черные - это не черные, а слегка красные. Тем более очень короткие. Постоянно закрытые. Все стираются до земли
3. Три зоны??? Обехать??? ДА это же даже смешно!! Объезжать и не собирался. НО если захотел бы, то это не проблема объехать все 20 или 30 км. В Австрии и больше проезжали за день .
Обезжать каждую зону, если это можно назвать зонами, каждую по 1000-1500 р. - это извините позорище?? Нет уж, лучше исправить свою ошибку и поехать в Австрию. Там и дешевле и чувствуется как дома в отличии от Российской ПОляны.
Да и не надо сайты рекламировать, уже воспользовался. Еще есть Kraspol.net. Напишу все чуть позже. Как был совок и желание на..... так и осталось.
Отправлено 10 March 2009 - 23:12
просто ужос!!!
какого хрена ману промоушен поляне устраивал?
и чего это придурки из европов в поляну прутся?
леха, открой им правду!
а то повадились тут этапы кубка по фрирайду проводить...
еврочайники!!!
как увижу колону лыжебордеров тропящих с подсадки на ретранслятор - аж выташнивает...
Отправлено 10 March 2009 - 23:26
Так это фрирайд б... муха. Сколько писать мне. Я же говорю о подготовленных трассах. И че я туда поперся я б... уже от своей жены слушаю третий день. На мозги хоть вы не давите.оппа! и здесь совок и беспредел!
просто ужос!!!
какого хрена ману промоушен поляне устраивал?
и чего это придурки из европов в поляну прутся?
леха, открой им правду!
а то повадились тут этапы кубка по фрирайду проводить...
еврочайники!!!
как увижу колону лыжебордеров тропящих с подсадки на ретранслятор - аж выташнивает...
Отправлено 10 March 2009 - 23:59
Ну наконец-то кто-то на КП замахнулся... я уж и не чаял...
2 Алексей В-д
Если не сложно, ответьте на несколько вопросов, заранее благодарен за ответы.
1. Сектор F на Газмясе работал?
2. Правая часть ГК работала?
3. Четверка, открыта была?
4. Под трассами понимаем исключительно вельвет?
5. Дождь внизу во время Вашего посещения был?
6. Сколько отдали за трансфер из аэропорта?
7. Ездили ли гулять в Сочи?
"и чувствуется как дома в отличии от Российской ПОляны. " - так это ведь главное.

Ну было бы 150-200 км. трасс, ведь тоже б не понравилось.
"уже от своей жены слушаю третий день."
Алексей, Вам не понравилось или жене? Кому первому не понравилось?
Отправлено 11 March 2009 - 07:23

Поляна - лучшее место не земле!

Отправлено 11 March 2009 - 10:52
КП представляет интерес в основном для хорошо катающихся вне трасс, хотя хорошо подготовленные трассы есть на Газпроме
И на Горной Карусели отлично готовят трассы, да и на Альпике они всегда отратрачены хорошо, по-моему! Я просто хочу сказать, что КП это не только фрирайд, я могу по себе сказать, что там, например, очень хорошо учиться кататься. Это мой первый сезон, и именно в КП был быстрый прогресс и я начала получать удовольствие от катания. Разумеется, я катаюсь исключительно по трассам. Да, общее количество трасс невелико, да, при этом "скипасс стоит как в Европе", но мне там нравится, и это мои родные горы, и я радуюсь, что оно там развивается все как-то. (Только бы следующая зима была нормальная, а не в кратком пересказе

Я просто не понимаю людей, который говорят: "у нас хуже чем в Австрии, поэтому оно не имеет права на существование вообще".
Отправлено 11 March 2009 - 11:10

Отправлено 11 March 2009 - 12:52
2 kuba
Ну наконец-то кто-то на КП замахнулся... я уж и не чаял...
2 Алексей В-д
Если не сложно, ответьте на несколько вопросов, заранее благодарен за ответы.
1. Сектор F на Газмясе работал?
2. Правая часть ГК работала?
3. Четверка, открыта была?
4. Под трассами понимаем исключительно вельвет?
5. Дождь внизу во время Вашего посещения был?
6. Сколько отдали за трансфер из аэропорта?
7. Ездили ли гулять в Сочи?
"и чувствуется как дома в отличии от Российской ПОляны. " - так это ведь главное.
Ну было бы 150-200 км. трасс, ведь тоже б не понравилось.
"уже от своей жены слушаю третий день."
Алексей, Вам не понравилось или жене? Кому первому не понравилось?
Позвольте я отвечу

1. Работала с прошлого вторника
2. официально работала только синяя трасса ( была отратрачена) но катал везде.
3 была закрыта снег валил 4 дня
4.
5. Внизу шел снег.
А на Газмясе канатчики во время снегопада после схода с кресел спинку опускали, а внизу перед посадкой поднимали. Сервис... ну ил безпередел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных