X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в ГОРЫ!!! Отпуск))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 916

#121 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 23:32

Какие-то загадочно низкие цены рекламируют )))
Уже обсмотрелась на горнолыжные предложения. Для себя поняла, что на отечественные курорты не хочу, а из евростран по доступности Болгария-Андорра-Австрия-Италия и так далее..

Как насчет Италии Валь ди Васса с 9 января на надельку собираю команду. Трое уже есть:))
  • 0

#122 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 09:36

Италия,- класное место!
Селла Ронда место безусловно красивое, но катание там, скучноватое. Очень много перекатов просто палками толкаешся.
Разве что Араба поинтересней.
Если перенацелитесь на Бормио, не пожалеете. В самом Бормио трасс может и не так много, но они все просто класс, городок симпатичный, два термальных центра, один прямо в городке,- новый и за городом старинный, еще с Римский времен!
Один скипасс на всю зону Альта Валентина, соединенную скибасами. Ливинио, Вальдиденто и Санта Катарина.
Ливинио,- просто песня, долина широченная, трасс море, Санта Катарина поскромнее, но тоже здорово!
Все эти места повыше и снег класный. Вот нашел пару фоток. Первая Селла, а вторая Бормио, какой вид открывается из старого термального комплекса!

Прикрепленные изображения

• _________________.jpg
  • _______________.jpg

• 0

#123 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 11:38

всем привет! :)
тоже по поводу НГ голову ломаю.
Европу надо планировать заранее (визы, билеты как правило не сдаваемые...), а планировать в этом году заранее не получается из-за работы. Поэтому вынуждена смотреть то, что можно в последний момент - когда будет полная ясность собраться и рвануть. Украина дешевле 25 тыщ. вряд ли получится. И в Драгобрате как мне показалось гораздо хуже, чем в Буковеле. А тут вдруг Куба замутил про Иран. Поездка на НГ получается не дороже 30 тыщ. руб.(примерно как на Украине), во-вторых, можно взять билеты на НГ аэрофлот по 11792руб. и если не дай бог не срастется поездка - сдать их не большая проблема. У кого еще проблемы с планированием, думаю Дизин в Иране отл выбор. В добавок отличный бонус в отличие от Украины - исламская экзотика, Персия.... :-D
  • 0

#124 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 13:22

Европу надо планировать заранее (визы, билеты как правило не сдаваемые...), а планировать в этом году заранее не получается из-за работы. Поэтому вынуждена смотреть то, что можно в последний момент - когда будет полная ясность собраться и рвануть. Украина дешевле 25 тыщ. вряд ли получится. И в Драгобрате как мне показалось гораздо хуже, чем в Буковеле. А тут вдруг Куба замутил про Иран. Поездка на НГ получается не дороже 30 тыщ. руб.(примерно как на Украине), во-вторых, можно взять билеты на НГ аэрофлот по 11792руб. и если не дай бог не срастется поездка - сдать их не большая проблема. У кого еще проблемы с планированием, думаю Дизин в Иране отл выбор. В добавок отличный бонус в отличие от Украины - исламская экзотика, Персия.... :-D

В страны воееного конфликата не хочеться.. Может конечно я темното, но я пока была только во Франции а горнолыжнах известныз стран еще хватает Австрия, Италия, Щвейцария наконец. Когла все обьезжу возможно захочеться экзотики, типо Арентины :))

ТАК кто нибудт куда нибудь собирается или лишь бы язком чесать? Я путевки планирую брать в сер октября, 2 недели на обдумывание. Достаточно?? Или будем ждать когла рак на горе запоет??
  • 0

#125 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:49

В страны воееного конфликата не хочеться.. Может конечно я темното, но я пока была только во Франции а горнолыжнах известныз стран еще хватает Австрия, Италия, Щвейцария наконец. Когла все обьезжу возможно захочеться экзотики, типо Арентины :))

ТАК кто нибудт куда нибудь собирается или лишь бы язком чесать? Я путевки планирую брать в сер октября, 2 недели на обдумывание. Достаточно?? Или будем ждать когла рак на горе запоет??

Правда ваша. Европы лучше, чем Иран и иже с ним (все наши и бывшие наши "курорты"). Но если у кого-то аналогичные проблемы с моими - бюджет+невозможность жесткого планирования, Иран пока лучший выбор. :)
билеты еще есть :D/
  • 0

#126 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 13:42

Как насчет Италии Валь ди Васса с 9 января на надельку собираю команду. Трое уже есть:))

А может позже? В конце января поехал бы недельки на две... На НГ праздники нужно сына куданить вывезти.
  • 0

#127 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 13:44

Европу надо планировать заранее (визы, билеты как правило не сдаваемые...), а планировать в этом году заранее не получается из-за работы. Поэтому вынуждена смотреть то, что можно в последний момент - когда будет полная ясность собраться и рвануть. Украина дешевле 25 тыщ. вряд ли получится. И в Драгобрате как мне показалось гораздо хуже, чем в Буковеле.

Была в Драгобрате? Поделись...
  • 0

#128 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:38

Всем привет!какая нахрен .....,поехали на чегет,там хорошо,да и весело))))))))))))))))))))))0
  • 0

#129 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 09:10

дата начала тура : 09.01.2010 дней / ночей : 8 / 7
Италия/Альта Вальтеллино/Бормио
отели : CASA SERENA APARTAMENTI
2 взр.
цена за номер (чел) : 976.00 € (488.00 euro на одного)
Авиаперелет, проживание, питание, страховка, трансфер...
По моему нормально!!!

Сообщение отредактировал wik100: 05 October 2009 - 09:56

• 0

#130 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 15:55

Я тоже в этих числах собираюсь, но скорее всего на две недели.
  • 0

#131 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 15:58

Италия,- класное место!
В самом Бормио трасс может и не так много, но они все просто класс, городок симпатичный, два термальных центра, один прямо в городке,- новый и за городом старинный, еще с Римский времен!
Один скипасс на всю зону Альта Валентина, соединенную скибасами. Ливинио, Вальдиденто и Санта Катарина.
Ливинио,- просто песня, долина широченная, трасс море, Санта Катарина поскромнее, но тоже здорово!
Все эти места повыше и снег класный.

С Мишей и Леонардо да Винчи согласна, место замечательное ;-))
  • 0

#132 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:07

Кто о чём ... Нужно либо конкретное предложение, либо вливание в какую-нить тусу. Сам точно поеду в европу (уже забронировали апарты во Франции на март) и, возможно, еще куда-нить (Андора, Букавель, Каракол). Кто не определится, могу посадить на хвоста. Поеду точно НЕ в гламурный тур за 1500 и более евриков. Так что любителям горнопляжного отдыха и гламурного сервиса не со мной.

А тут вдруг Куба замутил про Иран. Поездка на НГ получается не дороже 30 тыщ. руб. У кого еще проблемы с планированием, думаю Дизин в Иране отл выбор. В добавок отличный бонус в отличие от Украины - исламская экзотика, Персия.... :-D

"Нашего брата" там очень любят и уважают (или боятся). На улице будут улыбаться и здороваться. Но с бухлом вас с самолета могут и не выпустить ))). Там с этим ооочень строго. Хотя на "нашего брата" обычно закрывают глаза ))). Но тема интересная хотя бы для разнообразия. Кстати, по сервесу что-то типо Эля ))).
  • 0

#133 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:20

Гламурненько )))))))))))))))))))))))))
  • 0

#134 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:31

Всем привет!какая нахрен .....,поехали на чегет,там хорошо,да и весело))))))))))))))))))))))0

Вовчик, на Чегет мы всегда успеем!! Я например, собираюсь в марте, на Наш Кавказ))) ( я его тоже очень люблю и считаю самым настоящим) А всесело там, где с тобой веселая, зажигательная компания и позитивное настроение. Это может быть где угодно, хоть на Аляске. И потом в прошлом году в Шамони мне обалденно понравились именно ГОРЫ!!!!
Я хочу сравнить, имею право. На новогодний подарок и хорошее настроение с начала года, тоже вполне могу себе подарить ;-)

ПС кто даже в Италию не собирается, прошу поддержать мою темку. Грасиас :oops: Мишенька,вполне интересно и Бормио.
  • 0

#135 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 22:02

Италия это хрошо,но....там за веревочки незя:( Я со 2 января в Австрию...:)
  • 0

#136 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 22:12

Италия это хрошо,но....там за веревочки незя:( Я со 2 января в Австрию...:)

Да, ладно. Смотря где ты это видел? Курмайор может быть, там на вертолетах отлавливают. А вот тут написано прямо рядом с трассой сьезжаешь на снежок и катай себе, плюс еще лесок, там уж и обнаружить будет трудно. Как фотки показывают снежное катание вне трасс вполне))) Мне как раз научиться надо на новых лыжах. То, что там спуски не крутые спорить не буду, уже поняла, что крутизну придеться поискать. Может это и интересно :lol:
Пс Хорошей поездки и Австрии привет! Мы тоже туду в след раз. А куда именно?
  • 0

#137 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 21:56

И я снова о ГОРАХ!!! Народ, АУ! Кто-нибудь желает присоедениться и поехать вместе с нами в Италию?:)) Веселое настроение обещаю!!
Мы уже и путевочку оформили, чего тянуть если точно планируешь поехать? А настроение, скажу сразу, от этого поднимается и смотришь на мир очарованными глазами :-D
  • 0

#138 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 00:46

Мы уже и путевочку оформили, чего тянуть если точно планируешь поехать? А настроение, скажу сразу, от этого поднимается и смотришь на мир очарованными глазами :-D

Поздравляю! Тож вчера путевочки оформил, только в Австрию с 23 января...
  • 0

#139 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 12:26

Поздравляю! Тож вчера путевочки оформил, только в Австрию с 23 января...

И я тебя поздравляю!!! Когда к чему-то сильно стремишься, всегда своего добиваешься :-D Значит все таки Австрия вместо Украины? Или все вместе.. Давай хоть в Москве покатемся вместе, а то столько переписываемся, а ни разу не виделись :oops:
  • 0

#140 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 15:08

И я тебя поздравляю!!! Когда к чему-то сильно стремишься, всегда своего добиваешься :-D Значит все таки Австрия вместо Украины? Или все вместе.. Давай хоть в Москве покатемся вместе, а то столько переписываемся, а ни разу не виделись :oops:

Спасибо! Драгобрат тоже будет в начале января, так что желающие присоединяйтесь.))) По-моему мы виделись в Степашкино, в прошлом году... :) И с удовольствием встречусь ещё, как на склоне,так и вне... :oops:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных