X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эльбрус... подскажите... впервые...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#121 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:23

А вы попробуйте кликнуть на мою подпись:) третий день уже мозолю глаза. А открыто ставить ссылку не могу, Ольга пальчиком пригрозила:)

Пробовал. Написал Вам, что я не шел там нужной для себя информации. И Вы мне ответили:
1. AndS - это про частные квартиры, вопрос был сколько стоят на НГ и на начало марта, фотографий квартир у меня естественно нет, в другой теме я ответил, повторюсь - мы не посредники, гостиницы размещенные на сайте просто платят абонплату за размещение, хозяева квартир вообще ничего, просто видя востребованность частного жилья помогаем людям состыковаться, не научились балкарские бабушки интернетом пользоваться А очень многие телефоны выложенные в сети ранее не работают, люди теряют, переходят к другим операторам и прочее.. в личку желающим скину телефоны свободных квартир - будете общаться и договариваться напрямую.
Вот я и предлагаю вам создать свой сайт для помощи людям в состыковке. Это что, очень сложно? Да, пожалуй, сложнее, чем постоянно попрекать других людей в недостаточной любви к родине.

Сообщение отредактировал AndS: 29 November 2008 - 18:25

• 0

#122 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:27

для того твой дед воевал, что бы ты землю в которой его кровь бросил?

Пафосно то как :) Про кровь и кости предков - это конечно звучит красиво,но ощущение родины и своей страны - это не только могилы.,а еще и собственная жизнь и насколько комфортно лично тебе живется в этом государстве, при том, что ты имеешь возможность сравнивать,как живут другие люди в своих странах. В общем,долго объяснять.
А про мусор - а убирать его не пробовали? Или в европах какие-то другие туристы,что там чисто? Чисто психологически - если вокруг помойка, то кинуть туда еще не зазорно. Другое дело - когда вокруг чистота,ходишь и думаешь - куда выкинуть окурок..
  • 0

#123 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:28

В М.Водах (Ставропольский край) вы могли встретить только армян, такие же кавказцы как евреи, граждане мира в общем:)

Мне было бы не легче этим утешаться, при практическом примении их теоретических выкладок. :-D Просто такого откровенного хамства, на которое и ответить-то страшно, мне не довелось нигде больше услышать. :( И проблема как раз - в страхе заступиться за саму себя. Что в Мин.Водах, что в баре в Терсколе...
Ну, а если конкретно про горы, то я рассказывала, как нашу туристку за овец торговали... Думаешь, для того, чтобы ее в жены взять? :roll:

ПыСы: А что в Воронеже? Я вот про Новосибирск рассказать могу... про Питер... про Тулу...

Сообщение отредактировал Gizma: 16 January 2009 - 01:07

• 0

#124 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:31

Да вроде адекватно реагирую. Извините, что не научился еще лебезить, возможно это и нужно. Пока же на критику отвечаю критикой, в первую очередь начинать перестройку в умах нужно с себя, не так ли.

По любви к родине - у нас видимо просто разное мнение и воспитание.
Мне мою землю оставил отец, ему его отец и так далее. Мой долг передать ее потомкам дальше.
  • 0

#125 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:36

Пока же на критику отвечаю критикой...

Хм... Вы - бизнесмен или так, погулять вышли? :? Обычно в бизнесе на критику не отвечают критикой, а говорят - "Спасибо, мы учтем". Это как бы один из основных принципов. Иначе клиенты разбегутся. :-D

...в первую очередь начинать перестройку в умах нужно с себя, не так ли.

Золотые слова! :) Ты про себя, надеюсь? :roll:
А вообще, я для себя считаю, что людей надо воспринимать такими, какие они есть. Зачем их умы перестраивать? :shock:

Сообщение отредактировал Gizma: 29 November 2008 - 18:41

• 0

#126 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:37

Пробовал. Написал Вам, что я не шел там нужной для себя информации. И Вы мне ответили:
1. AndS - это про частные квартиры, вопрос был сколько стоят на НГ и на начало марта, фотографий квартир у меня естественно нет, в другой теме я ответил, повторюсь - мы не посредники, гостиницы размещенные на сайте просто платят абонплату за размещение, хозяева квартир вообще ничего, просто видя востребованность частного жилья помогаем людям состыковаться, не научились балкарские бабушки интернетом пользоваться А очень многие телефоны выложенные в сети ранее не работают, люди теряют, переходят к другим операторам и прочее.. в личку желающим скину телефоны свободных квартир - будете общаться и договариваться напрямую.
Вот я и предлагаю вам создать свой сайт для помощи людям в состыковке. Это что, очень сложно? Да, пожалуй, сложнее, чем постоянно попрекать других людей в недостаточной любви к родине.

Андс :), спасибо, я уяснил и обязательно заимусь этим, на том же сайте. Сейчас времени и возможности такой нет, поверьте.
  • 0

#127 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:41

Да вроде адекватно реагирую. Извините, что не научился еще лебезить, возможно это и нужно. Пока же на критику отвечаю критикой, в первую очередь начинать перестройку в умах нужно с себя, не так ли.

Интересный у вас подход к потенциальным клиентам. Т.е. с собеседниками надо или лебезить (если умеешь), или критиковать (если не умеешь лебезить). А просто вести нормальный разговор нельзя? А учиться у других - это плохо? Гордость не позволяет?
  • 0

#128 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:41

Хм... Вы - бизнесмен или так, погулять вышли? Обычно в бизнесе на критику не отвечают критикой, а говорят - "Спасибо, мы учтем". Это как бы один из основных принципов. Иначе клиенты разбегутся.

Пока не бизнесмен)) Вот и пользуюсь моментом, позже буду бизнесменом, буду улыбаться и кланяться. Может к тому времени и клиенты дойдут? :)

А про мусор - а убирать его не пробовали? Или в европах какие-то другие туристы,что там чисто? Чисто психологически - если вокруг помойка, то кинуть туда еще не зазорно. Другое дело - когда вокруг чистота,ходишь и думаешь - куда выкинуть окурок..

Пробовали, ввели плату за восхождение - ор поднялся такой.. а бесплатно убирать не получается:( Мало нас.

Сообщение отредактировал Deka: 29 November 2008 - 18:42

• 0

#129 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:43

Андс :), спасибо, я уяснил и обязательно заимусь этим, на том же сайте. Сейчас времени и возможности такой нет, поверьте.

Договорились! Буду ждать результатов.
  • 0

#130 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:44

Мне мою землю оставил отец, ему его отец и так далее. Мой долг передать ее потомкам дальше.

Правильный подход,без шуток. А вот моя земля,(москва, в которой меня угораздило родиться) стараниями некоторых людей, скоро будет полностью заселена таджиками,узбеками и кавказцами,со своими традициями и законами. (Специально для антифашистов отмечу,что ничего не имею против этих народов,просто полагаю,что каждый должен жить в своей отдельной квартире). Будет ли при этом моя земля моей?
  • 0

#131 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:45

Эт точно. Для вас людьми первого сорта являются только Ваша народность.Такое распространено во многих народах Кавказа. А приезжих воспринимаете как овец, с которых хочется побольше состричь.
И вы ещё умудряетесь этим гордиться. И это очень не умно,т.к. прогресс идёт вперёд,а вы перестаёте успевать за ним и всё больше погружаетесь в самоизоляцию.
А красивые слова оставьте для митинга.
Да..,и попробуйте всё таки съездить в Европу.Тогда может глаза откроются,но не факт,т.к. многие этнические группы уезжая ,что в Москву,что в Осло не ассимилируют там.Ну последствия всем известны.
  • 0

#132 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:45

Интересный у вас подход к потенциальным клиентам. Т.е. с собеседниками надо или лебезить (если умеешь), или критиковать (если не умеешь лебезить). А просто вести нормальный разговор нельзя? А учиться у других - это плохо? Гордость не позволяет?

А разве у нас не нормальный конструктивный разговор? Я хоть раз допустил грубость по отношению к оппонентам?
Я честен, как перед собой так и перед вами. Вам нужно лживое усюсюкиванье?

Я же вроде признаю, что да, у нас много недостатков. А то, что указываю на ваши вас бесит?
  • 0

#133 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:46

Пока не бизнесмен))

Кхм... (что-то у меня часто в горле першить стал :-D) А как же "в сфере туризма, слава богу 8 лет уже" и "мой офис расположен в Нальчике"? :roll:

Сообщение отредактировал Gizma: 29 November 2008 - 18:55

• 0

#134 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:47

(Офтопп)
Кстати, сейчас уже давно смена места жительства не означает автоматической смены гражданства. У меня несколько бывших однокашников расскиданы по 4 континентам - и ничего, живут, по прежнему являясь гражданами России. И дети их считают Россию своей второй родиной.
  • 0

#135 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:51

Вам нужно лживое усюсюкиванье?
...
А то, что указываю на ваши вас бесит?

Хм... как бы сказать помягче... :-D Вот именно из-за таких слов в бизнесе моментально теряют клиентов.
(Попробовал бы я хоть раз на переговорах произнести такие слова!)
  • 0

#136 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 19:00

Вот именно из-за таких слов в бизнесе моментально теряют клиентов.

Ну, первая фраза ("Вам нужно лживое усюсюкиванье?") как раз и является одним из действенных промоушн-ходов. :-D Типа - "мы вас, в отличие от конкурентов, не будем обманывать". ;) А вот когда клиенту говорят, что ему указывают на недостатки, да еще недовольны, что клиента это бесит :) - да, клиент уходит. :? Только мазохисты остаются. ;) :-P
  • 0

#137 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 19:05

Ну, первая фраза ("Вам нужно лживое усюсюкиванье?") как раз и является одним из действенных промоушн-ходов. :-D Типа - "мы вас, в отличие от конкурентов, не будем обманывать". ;)

Да, Вы правы. Моя невнимательность. :-D
  • 0

#138 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 19:06

Хм... как бы сказать помягче... :-D Вот именно из-за таких слов в бизнесе моментально теряют клиентов.
(Попробовал бы я хоть раз на переговорах произнести такие слова!)

Тут я думаю,есть несколько подходов.Одно дело,если вы охрененный специалист в своем деле,к тому же редкий. Ну,например чудо-сварщик,который может сделать шов,который ни у кого не получается. Тут вы можете не лебезить, а сказать просто-моя услуга стоит стоклько-то, не нравится - проваливайте,лебезить не буду.
Туризм - другое дело. Тут работа с людьми, причем часто неадекватными,со всеми вытекающими. Лично я работать с людьми не люблю - мне проще сделать свое профессиональное дело,без лишних контактов и погружения в психологические особенности клиента. Но если Вы, Deka, занимаетесь туризмом - то гибким быть необходимо. Это,конечно,противоречит кавказской психологии (ты у меня в гостях,поэтому заткнись), но бизнес есть бизнес.
  • 0

#139 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 19:07

мои 5копеек, в том году в марте на Эльбрусе напрягли спасов, спасать 2ух бордистов с нашей компаниии. денег не взяли! виновники конечна потом проставились, я был приятно удивлен. в этом году опять на Эль едем нас уже 9человек.

Это когда ложный шухер подняли что их типа лавиной завалило????
Если этот случай -то будь по серьезному спасы бы тут были просто бессильны. Проанализируйте свои действия.
  • 0

#140 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 19:10

А вы попробуйте кликнуть на мою подпись:) третий день уже мозолю глаза.

Кстати... Покопалась на страничке... Возник вопрос: а чем отличаются "Отели Приэльбрусья" от "Гостиниц Приэльбрусья"? :shock:

Андс :), спасибо, я уяснил и обязательно заимусь этим, на том же сайте.

Если честно, я вообще думаю, что надо уж тогда организовывать отдельную нормальную информационно-консультативную страничку по туризму в Приэльбрусье. :? А если к ней привязать посредническую составляющую... Думаю (вон, хотя бы судя по этому сайту) она будет пользоваться популярностью, а, следовательно, и сможет приносить денежку. :roll:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных