Пробовал. Написал Вам, что я не шел там нужной для себя информации. И Вы мне ответили:А вы попробуйте кликнуть на мою подпись
третий день уже мозолю глаза. А открыто ставить ссылку не могу, Ольга пальчиком пригрозила
1. AndS - это про частные квартиры, вопрос был сколько стоят на НГ и на начало марта, фотографий квартир у меня естественно нет, в другой теме я ответил, повторюсь - мы не посредники, гостиницы размещенные на сайте просто платят абонплату за размещение, хозяева квартир вообще ничего, просто видя востребованность частного жилья помогаем людям состыковаться, не научились балкарские бабушки интернетом пользоваться А очень многие телефоны выложенные в сети ранее не работают, люди теряют, переходят к другим операторам и прочее.. в личку желающим скину телефоны свободных квартир - будете общаться и договариваться напрямую.
Вот я и предлагаю вам создать свой сайт для помощи людям в состыковке. Это что, очень сложно? Да, пожалуй, сложнее, чем постоянно попрекать других людей в недостаточной любви к родине.
Сообщение отредактировал AndS: 29 November 2008 - 18:25