Люди, вы простите, что я тут умничаюМетроны самые верхние для МО
Скот Мишн в рост для гор.

Отправлено 23 September 2008 - 18:42
Люди, вы простите, что я тут умничаюМетроны самые верхние для МО
Отправлено 23 September 2008 - 18:47
Сообщение отредактировал frolka: 23 September 2008 - 18:51
Отправлено 23 September 2008 - 19:07
Это единственный в нем недостаток?... Ой, сорри! В смысле, недостаток в моем примере, а не в сексе.не смотря на всю яркость и красоту аналогии - аналогия плохая, имхо.
секс дело интимное...
Всегда пожалуйста.ну и спасибо за хорошее настроение
Отправлено 23 September 2008 - 19:33
Я опять же про себя (ну, что поделаешь - это единственный доступный мне источник опыта и примеровпро выбор все правильно, но в конце концов покупается именно модель. конкретная.
Отправлено 23 September 2008 - 21:23
Отправлено 23 September 2008 - 23:45
Ни. Мне рассцветочка не нра. Аляповато. И НЕ ПОДОЙДЕТ ПОД МОИ КРАСНО-ЧЕРНЫЕ БОТИНКИ И КРАСНУЮ КУРТОЧКУ!!! И стяжки на лыжах у меня красненькие... (ах, да! анекдот!Gizma, а чего ж не посоветовать? Посоветую.
Называется Roxy ALA Lambda, модель 2006/2007 года.
Сообщение отредактировал Gizma: 23 September 2008 - 23:46
Отправлено 23 September 2008 - 23:58
Ну надо же,какие дамы у нас привередливые.Ни. Мне рассцветочка не нра. Аляповато. И НЕ ПОДОЙДЕТ ПОД МОИ КРАСНО-ЧЕРНЫЕ БОТИНКИ И КРАСНУЮ КУРТОЧКУ!!! И стяжки на лыжах у меня красненькие... (ах, да! анекдот!
) Да и цена у них- в два раза моей Нордики ширее. А она у меня - всего сезон катана. И ты сам сказал, что мои лыжи мне подходят.
![]()
И потом, я тут Россы себе присмотрела. Хармони - во как!![]()
![]()
ПыСы: Анекдот.
Дорожный полицейский тормозит машину и обращается к женщине, сидящей за рулем:
-Мадам, вы проехали перекресток на красный свет. Неужели вы не видели светофор?
-Видела.
-Так почему вы не дождались зеленого сигнала???
-Мсье, посмотрИте сами: у меня красное платье, красная сумочка, красные туфли, красные помада и лак для ногтей, моя машина - красного цвета... И вот объясните мне, как во всем этом я могла ехать на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора???
Отправлено 24 September 2008 - 00:17
Сообщение отредактировал Mary: 24 September 2008 - 00:19
Отправлено 24 September 2008 - 01:15
Отправлено 24 September 2008 - 04:34
Отправлено 24 September 2008 - 07:01
Отправлено 24 September 2008 - 08:03
Отправлено 24 September 2008 - 08:15
Отправлено 24 September 2008 - 08:38
Отправлено 24 September 2008 - 08:56
Отправлено 24 September 2008 - 09:27
поверю - в КП видел мужика отжигающего в целяке на блейдах. Пипец - но это факт!Метроны самые верхние для МО
Шура, не поверишь, на открытии сезона в поляне видел тётку очень здорово отжигающую на блейдах. По трассе, конечно.
Отправлено 24 September 2008 - 09:29
Нет, разница между конкретными моделями разных производителей внутри каждого класса, в данный момент не существенна. Главное понять, насколько отличаются в реальных ощущениях слаломки и универсалы (остальные классы можно отбросить из выбора... разве что катнуть гигантские лыжи, как наиболее близкие к классической геометрии из современных), и остановиться на определенном классе. Выбор конкретной модели уже можно вести по цвету/цене/доступности/личных пристрастий к марке и т.д.
Отправлено 24 September 2008 - 09:42
Отправлено 24 September 2008 - 09:58
на мой взгляд для Вас выбор стоит между универсалами и карвами. причем, если о сиюминутной ситуации говорить, то однозначно о карвах.В общем, я так и не понял!!! Ничего не понял!!!
Слаломки?
Универсальные?
Карвы?
Для всего, что у нас называется трассами...
супер! уважуха. (я серьезно)И стяжки на лыжах у меня красненькие...
так да не так. бывает, что лучше вообще никакое чем то, что и тут чуть другое, и там не совсем такое. всюду очень похожее но нигде не такое как надо.А так мне сказали: вот, подойдут универсалы, с такой-то примерно талией, с таким-то примерно радиусом, -10 см от твоего роста, бери не "нижние" модели - посерединке или даже чуть повыше... Я смотрю: да вот же они стоЯт! И стОят пристойно. Только Нордики моего роста нет, а Близзард - дешевле и ростовка моя. Да, ёлки, я же не каждый день на них на работу езжу! Беру.
![]()
Так? Нет?
Сообщение отредактировал frolka: 24 September 2008 - 10:02
Отправлено 24 September 2008 - 10:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных