Мне, кажется, Ваше высказывание противоречит вот этому:Девять лет назад в Австрии и Франции можно было. Сейчас не знаю, внуков пока нет.
И где в этом мире истина???Я за то, чтобы ребенок был с роителями в любой ситуации, таскали и таскаем своего за собой по миру и по горам. Но. Есть одна интересная статистика, товарищи родители. Она касается катания ребенка на себе, в кенгуру или рюкзаке. И дело не в своем умении и даже не столкновении с нетрезвым гражданином. К сожалению известно большое количество плохих исходов (несколько случаев за сезон) в таких ситуациях из-за асфикции, дети на скорости, которая вам даже не кажется скоростью, особенно совсем малыши, способны задохнутся и вроде как заснуть. Вот почему такой способ катания детей запрещен на европейских курортах. Уж лучше дождатся 2-3х лет, если не терпится, и ребенок захочет (наш захотел как не странно даже как-то смог), и поставить малыша на его собственные лыжи. Берегите себя и своих детей. Есть где-то грань между перебдением и просто разумной оценкой ситуации.