X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Депрессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#121 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 09:05

BarSuK, вот не согласная я с твой "подписью" :smile:
при полной загрузке планета вращается с ускорением))
когда нужно затормозить, я жизнь разгружаю :smile:
  • 0

#122 Nikolai

Nikolai
  • Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 09:10

Как долго иногда приходиться ждать такого момента, главное не потярять веру, что он обязательно наступит:
____________122.jpg
  • 0

#123 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 09:15

ума не приложу чего вы все ждете.. как рыбак рыбку..на берегу синего..
ускорьте свою жизнь и зима вдруг наступит нежданно негаданно со всеми прелестями и радостями)))
  • 0

#124 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 09:54

Во-во. Я тут не успел даже оглянуться, а лето прошло, да и осень скоро закончиться.
Чо ждать? Жить надо )))
  • 0

#125 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 10:41

BarSuK, вот не согласная я с твой "подписью" :smile:
при полной загрузке планета вращается с ускорением))
когда нужно затормозить, я жизнь разгружаю :smile:

Ну, не знаю, может это у кого как... :-?
Когда отдыхаешь в режиме пляжно-растительного отдыха, то очень быстро все дни сливаются в нечто однообразное и время пролетает моментально, типа как у Жванецкого:
встал-лег- с Новым годом, встал-лег- с Новым годом.
ИМХО расслябляться больше 5 дней вообще смысла нет, что 5 что 25 уже одно и тоже получается. :shock:
А депрессия как раз и возникает при вялом монотонным существовании.

А когда все дни, если не жизни то хотя бы отдыха, разные, да еще и с добрым экстримом, так время течет медленнее и потом можешь вспомнить каждый день отдельно.
Так что лично я стараюсь так отдыхать, чтобы когда домой доберешься, была здоровая радость
- Четр побери, опять выжил, и в основном цел! :-D
  • 0

#126 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 18:15

Каждый время ощущает по-своему и в каждом возрасте оно течет по-разному. Эта неделя у меня очень насыщенна событиями и мне кажется, что каждый день пролетает быстро, хотя вся неделя в целом как-будто бы тянется уже очень долго.

Прикрепленные файлы

• 0

#127 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 22:33

Нет, BarSuK, уж извини, но оно не так.
В 5 лет каждая минута - ненаписанная страница, каждую минуту - новое...
В 15 ты бог... Ты знаешь и можешь все... Только это никому, кроме тебя, не интересно...
В 25 лет - это борьба. Опять же, каждую минуту. Оглянуться некогда... Какая тут депрессия? Вкалывать надо
В 35 - это только начинаешь думать о жизни... Одна беда - знаешь о ней мало... До 35 не боишься ничего и никогда...

Депрессия - это когда ничего не происходит, а ты, к тому же, уже боишься - за себя, за кого-то еще, боишься перемен. Вот это самое оно и есть...

Ну, раз так... За горные лыжи! Желаю, чтобы все!
  • 0

#128 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 11:42

а ты, к тому же, уже боишься - за себя, за кого-то еще, боишься перемен. Вот это самое оно и есть.

дай я тя расцелую.
поймал мою мысль: страх вообще прекрасный стимул к депрессии :-D
  • 0

#129 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 12:52

завис я тут в больничке...
вообще-то тут ничё: санитарочки, сестрички... типа не депресивно...
одно окно в коридоре выходить в тимирязевский парк... дубки там желто-зеленые... пастораль короче...
а окна из палаты на морг выходят... мда... а там постоянная тусня... сегодня так вообще из катафалков очередь...
вкололи чего-то гормональное - сразу у сестричек ноги кривые стали, грудки какие-то маленькие...
сразу не врубился - думал все-таки депресняк.
ан просвятили аборигены - от укольчиков...
пришлось с лечащим беседу проводить - уколы отменили...
а оно это,.. не возвращаюется... статус кво...
вот это действительно полная... депрессия!
когда пройдет-то?...
  • 0

#130 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 13:53

А мне предстоит на след. неделе попасть в казенные стены((( Больше всего не хочу общий наркоз, но не куда от него не деться. Опять начнутся "смысловые галлюцинации".
А ты, Куба, не отчаивайся, вот выйдешь из больнички и все встанет на свои места и займет свои формы!

Прикрепленные файлы

• 0

#131 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 14:00

Куба и рысь, поправляйтесь!
На кубинский ром унд сигары забейте,
главное при любых болезнях - ясная голова :)
Все будет!
  • 0

#132 vlad1

vlad1
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 12:07

сразу у сестричек ноги кривые стали, грудки какие-то маленькие...
сразу не врубился - думал все-таки депресняк.

Интересно, есть ли тут связь с объявлением из баша:

"Великий Князь Всея Руси Валерий Кубарев Большой Кубенский (Флавий Валерий Кубара – Константин XV) объявляет всемирный сбор потомков византийских императоров, викингов, Рюриковичей, мономашичей, сеидов, хашимитов, сына Будды Рахулы, Конфуция из династии Duke Yansheng, дочерей Миуко из Японии, Инков из Америки. Мы все прямые потомки Бога-Отца Куба. Кого это касается - пишите..."

ПС Выздоравливай

Сообщение отредактировал vlad1: 12 October 2008 - 12:08

• 0

#133 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 21:24

Проверила на себе - 10-дневное (не совсем спортивное) велопутешествие в хорошей компании по красивым местам избавляет даже от самой запущенной депрессии!!! Возвращаешься совершенно другим человеком!
Самоым сложным было ЗАСТАВИТЬ себя на это согласиться и начать шевелитьтся (имеется в виду подготовка). Но, как оказалось, при большом желании решаются даже самые, казалось бы, безнадежные проблемы на службе.

509.JPG
Путешествие по Черногории - фотки будут немного позже!
  • 0

#134 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 08:16

Нет, BarSuK, уж извини, но оно не так.
В 5 лет каждая минута - ненаписанная страница, каждую минуту - новое...
В 15 ты бог... Ты знаешь и можешь все... Только это никому, кроме тебя, не интересно...
В 25 лет - это борьба. Опять же, каждую минуту. Оглянуться некогда... Какая тут депрессия? Вкалывать надо
В 35 - это только начинаешь думать о жизни... Одна беда - знаешь о ней мало... До 35 не боишься ничего и никогда...

Депрессия - это когда ничего не происходит, а ты, к тому же, уже боишься - за себя, за кого-то еще, боишься перемен. Вот это самое оно и есть...

Ну, раз так... За горные лыжи! Желаю, чтобы все!

А ведь если выделить резюмирующую фразу:
Депрессия - это когда ничего не происходит, а ты, к тому же, уже боишься ... перемен.

то как раз и получится что мой лозунг (Насыщайте жизнь событиями...) - это одно из средств борьбы с депрессией! :-D

Боятся всегда есть за кого, но если на этом зацикливаться, то жизнь вообще потеряет смысл :-(
Мы живем в слишком переменчивом и опасном мире и, чтобы не свихнуться от постоянно появляющхся, иногда весьма неприятных перспектив, надо быть немного фаталистом и следовать известному лозунгу Делай что должен и пусть будет, что будет!

P.S. А почему ты на 35 остановился? Что дальше уже ничего интересного?
И в 45 и в 55 и далее - жизнь продолжается, да и знаешь ты о ней уже побольше :)
  • 0

#135 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 08:25

Проверила на себе - 10-дневное (не совсем спортивное) велопутешествие в хорошей компании по красивым местам избавляет даже от самой запущенной депрессии!!! Возвращаешься совершенно другим человеком!
Самоым сложным было ЗАСТАВИТЬ себя на это согласиться и начать шевелитьтся (имеется в виду подготовка).
...

Вот еще пример, того, что иногда надо взять себя за шиворот и начать действовать, и жизнь обретает новый смысл!

В юности у меня тоже как-то был велопробег по Крыму, я до сих пор помню как мы пилили 40 км на подъем при жаре и сильном встречном ветре :shock:
Видишь какой-нибудь водоемчик, прыгаешь в него не раздеваясь, но потом через несколько минут езды опять весь сухой и язык во рту как терка! :evil:
  • 0

#136 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 10:18

А ведь если выделить резюмирующую фразу:
Депрессия - это когда ничего не происходит, а ты, к тому же, уже боишься ... перемен.

то как раз и получится что мой лозунг (Насыщайте жизнь событиями...) - это одно из средств борьбы с депрессией! :-D

Боятся всегда есть за кого, но если на этом зацикливаться, то жизнь вообще потеряет смысл :-(
Мы живем в слишком переменчивом и опасном мире и, чтобы не свихнуться от постоянно появляющхся, иногда весьма неприятных перспектив, надо быть немного фаталистом и следовать известному лозунгу Делай что должен и пусть будет, что будет!

P.S. А почему ты на 35 остановился? Что дальше уже ничего интересного?
И в 45 и в 55 и далее - жизнь продолжается, да и знаешь ты о ней уже побольше
:)

Очень верно замечено! Полностью согласна и поддерживаю.
Как только жизнь становится не насыщенной событиями, становится скучно.
Вот тогда-то, она-злодейка депрессия, и стучится к нам в двери.
Но вы, друзья, держитесь крепче, не открывайте ей дверь, придумайте что-нибудь интересное и незаметно вместе со своими идеями и желаниями "выпорхнете в открытое окно" (не поймите это буквально). Позвольте себе хотя бы в мечтах увидеть себя счастливым, если совсем грустно. А как только в мыслях светло станет, так и жизнь наладится. :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал skiinstructor: 13 October 2008 - 10:19

• 0

#137 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 10:41

ещё б для полного счастья добавить 3-4 часа в сутки :-D
  • 0

#138 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 15:39

Так, BarSuK, потому и остановился, что до 35 депрессия - это клинический симптом, а после уже вполне может случиться от большого ума и углубленных размышлений. Это уже другая история :-k
Тут уже надоть тонко к вопросу подойти. Тут уже не может быть никакого "Как хорошо, что жив остался" - это-то само собой разумеется. Тут надоть более сложные вещи в лыжах искать, а они там, между нами говоря, есть :D/
  • 0

#139 Nikolai

Nikolai
  • Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 16:37

Тут надоть более сложные вещи в лыжах искать, а они там, между нами говоря, есть :D/

Skipper, перефразируя высказывание, приписываемое Ю.Гагарину можно сказать так: "Видел сломанные лыжи - никаких сложных вещей там нет" :-D
  • 0

#140 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 16:46

Есть, Nikolai, еще как есть. Но это строго между нами [-X
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных