Да, для людей не следящих за новостями. Срок службы изменен, что повлекло за собой изменение системы боевой подготовки и дальнейшего формирования частей постоянной боевой готовности.
ОРТ? РТР? Звезда?

Отправлено 20 June 2008 - 10:33
Да, для людей не следящих за новостями. Срок службы изменен, что повлекло за собой изменение системы боевой подготовки и дальнейшего формирования частей постоянной боевой готовности.
Отправлено 20 June 2008 - 10:39
Отправлено 20 June 2008 - 10:42
Опять же, какое это имеет отношение к "школе жизни"?
Отправлено 20 June 2008 - 10:46
На серьезных, например, пожарах от этого часто зависит жизнь. Есть такое слово - дисциплина......это из-за того, что подчиняются приказам...
Отправлено 20 June 2008 - 10:50
ОРТ? РТР? Звезда?
Отправлено 20 June 2008 - 11:01
Чо написал? Сам не понял. Ну, да ладно. Мне можно, я ж не интеллигент.
ПДД тоже надо соблюдать.Есть такое понятие как "надо".
И вообще если возникают такие темы, то государство где-то очень недосмотрело.
Вот в советские времена эта работа была поставлена
Отправлено 20 June 2008 - 11:04
К вашему сведению в Израиле весь (ВЕСЬ) самый элитный спецназ, кроме полицейского и внешней разведки, формируется только из солдат срочной службы. И вроде не дураки ведь, а туда же.
В частях постоянной боевой готовности, куда часто приходилось ездить по работе.
А на этих каналах я сам работал и делал прекрасные программы именно о людях в форме.
Отправлено 20 June 2008 - 11:10
ПДД тоже надо соблюдать.
Отправлено 20 June 2008 - 11:11
...
Вот типовая задачка на случай серьезного стихийного бедствия: быстро собрать и уничтожить 20 тыс. трупов...
Сообщение отредактировал Igorello: 20 June 2008 - 12:07
Отправлено 20 June 2008 - 11:19
Отправлено 20 June 2008 - 11:20
Вариант, в Израиле девушки тоже служить обязаны, кроме того там война идет почти постоянно, им необходимо иметь резерв. Вряд ли они могут себе позволить использовать армию так, как это делается у нас.В частях постоянной боевой готовности, куда часто приходилось ездить по работе.
А на этих каналах я сам работал и делал прекрасные программы именно о людях в форме.
Кстати о задачах призывной армии. К вашему сведению в Израиле весь (ВЕСЬ) самый элитный спецназ, кроме полицейского и внешней разведки, формируется только из солдат срочной службы. И вроде не дураки ведь, а туда же.
Отправлено 20 June 2008 - 11:29
я страну еще в детстве изъездил, и попробовал много сортов устриц.
Отправлено 20 June 2008 - 11:36
5. Дает уверенность в своих силах - до армии я даже представить себе не мог, на что способен (только не надо протуалеты и зубные щетки, хотя это тоже научился...) а ведь некоторые проживут и до конца не узнают что они на самом деле экстремалы...
Отправлено 20 June 2008 - 11:41
Хрю, ползти на кладбище - ответ неверный.
Однако, видишь, как хорошо. Уже договорились, что в случае чего мирное население из говна будут вытаскивать солдаты.
А чего такого могут 18-летние пацаны, чего умнейшие гражданские люди не могут? Объясню: они гораздо эффективнее работают коллективно. Для непонятливых объясню и это: все из-за того, что они подчиняются приказам и научились взаимопониманию в казарме. А научились исключительно путем групповых упражнений, ходьбы строем и дедовщины. Так любая армия устроена еще со времен древнего Рима. Некоторые особо продвинутые называют все это модным словом "зомбирование"
Отправлено 20 June 2008 - 11:42
Кроме того нецелевое использование солдат значительно сократилось в последнее время и этому два объяснения: 1) офицеры и генералы очкуют откровенно за своё место, так как в регионах это реальные деньги, а проверяющих становиться все больше;
может и ради прикола пойти в комитет солдатских матерей, за что командование части так вздрючат, что мало не покажется.
Отправлено 20 June 2008 - 11:46
Широка страна моя родная...
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек?
Каких устриц вы ели в детстве?Явно не тех же, что Хрю
Отправлено 20 June 2008 - 11:54
А почему война идет с 1979 г практически непрерывно? Афганистан, Чечня и т д - именно это и есть нецелевое использование армии, а не постройка чьей-то дачи. Чернобыль и т п? Аналогично. Почему мальчишки должны рисковать здоровьем, а то и жизнью из-за чьего-то головотяпства? Почему у нас армия в каждой ж..е затычка?...
У нас война идет с 1979 года практически непрерывно. Кроме того нецелевое использование солдат значительно сократилось в последнее время и этому два объяснения: 1) офицеры и генералы очкуют откровенно за своё место, так как в регионах это реальные деньги, а проверяющих становиться все больше; 2) солдат уже пошел не тот, может и ради прикола пойти в комитет солдатских матерей, за что командование части так вздрючат, что мало не покажется.
Отправлено 20 June 2008 - 11:56
Вот скажи, как журналист - т.е все, что пишут и говорят -этого нет? Как на Дальнем Востоке, например, с солдат и офицеров в воровской общак собирают бабки? Вроде не МК и не экпресс-газета?
Отправлено 20 June 2008 - 12:06
А почему война идет с 1979 г практически непрерывно? Афганистан, Чечня и т д - именно это и есть нецелевое использование армии, а не постройка чьей-то дачи. Чернобыль и т п? Аналогично. Почему мальчишки должны рисковать здоровьем, а то и жизнью из-за чьего-то головотяпства? Почему у нас армия в каждой ж..е затычка?
Отправлено 20 June 2008 - 12:11
А кто их нарушает? Активная езда нарушает плавное шуршание мозгов вялоплетущихся старперов. Однако это не имеет ничего общего с нарушениями ПДД. Я даже когда на МКАДе активно рулю, то поворотники не забываю включать, так как безопасность окружающих для меня не пустой звук.
Просто вы знаете всего один сорт устриц и говорите, что только это и называется устрицами. А мне повезло, я страну еще в детстве изъездил, и попробовал много сортов устриц.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных