Другой спорт... Здесь мы только болельщики...Евро 2008
Отправлено 26 June 2008 - 23:32
А парни, конечно, красавцы! Маленько не хватило мастерства...
Россия, вперед! Мы - лучшие...
Отправлено 26 June 2008 - 23:37
Отправлено 26 June 2008 - 23:37
Отправлено 26 June 2008 - 23:39
Ну да...Мы - лучшие...
Отправлено 26 June 2008 - 23:48
ИХМО:
Без бешенных денег игра не клеется.
Отправлено 26 June 2008 - 23:53
вот странно, 0:3, а ощущения бессилия нет...Обычная игра наше сборной.
Отправлено 27 June 2008 - 00:13
+1!Поздравляем наших с бронзой!!!!!!!
Подарили два чуда плюс одну фантастику - это клёво! МОЛОДЦЫ!
Ждать в данный момент от них большего могли разве, что только те, кто пьет по утрам шампанское

Торбинского с Колодиным сегодня явно не доставало. Как и дагестанского комментатора

И испанцы - сыграли просто классно.
ТАКОЙ футбол можно смотреть. И это главное.
А квасной ура-патриотизьм по этому поводу ("Россия - в перёд", "Мылучшие", "Впереди нас рать", ...) - туда же, куда и пионэров у Густя в подписи.
Отправлено 27 June 2008 - 00:16
В любом случае ВСЕХ С БРОНЗОЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено 27 June 2008 - 00:29
то пьет по утрам шампанское
В отпуске, кстати, первое дело...
.......надо было с утра шампусика,,,Ждать большего
Отправлено 27 June 2008 - 09:13
Отправлено 27 June 2008 - 09:15
Сыграли так как разрешили нам испаны...не смогли навязать свою игру...
Но вкус победы не забудем!
Отправлено 27 June 2008 - 09:36

Отправлено 27 June 2008 - 09:49

Но упрекать команду за выступление-не причин. Из несмотримой команды она превратилась в то, что интересно (Греция, Швеция, Голландия) смотреть. А проигрыш Испании - ну вот бывают соперники не твои, всех вот обыгрываешь, а его -никак, даже если он слабее, а Испания все же повыше классом будет. Опять же , может сказалась зомбонакачка -все параша, победа будет наша - такой истерики давно не было. Но факт-команда появилась и, кстати

А (как хорошо было сказано в авто.ру) - кого интересуют только победы -вступайте в единую россию, они всегда выигрывают

Отправлено 27 June 2008 - 10:17
Я, как уже говорилось, не болельщик, и как многие уже заметили
-не патриот.
Но упрекать команду за выступление-не причин. Из несмотримой команды она превратилась в то, что интересно (Греция, Швеция, Голландия) смотреть. А проигрыш Испании - ну вот бывают соперники не твои, всех вот обыгрываешь, а его -никак, даже если он слабее, а Испания все же повыше классом будет. Опять же , может сказалась зомбонакачка -все параша, победа будет наша - такой истерики давно не было. Но факт-команда появилась и, кстати-вполне отрабатывает вложеные средства -одних флагов было продано... и т.д и т.п.
А (как хорошо было сказано в авто.ру) - кого интересуют только победы -вступайте в единую россию, они всегда выигрывают
Я тоже не болельщик и не патриот. Но, придя ноне на работу, слушал обсужденние матча. Все сказали, что наши даже не бегали, а просто ходили. (сам не смотрел).
Отправлено 27 June 2008 - 10:40
Кстати,я понял, почему еще я тут пою за сборную. Из за вот этого , россейского "все". У нас, сцуко, все голосуют по указке, все знают, как играть в футбол, еще месяц назад все считали, что из группы не выйдем, после голландцев эти же все вдруг стали патриотами, накупили флагов и накачали себя до истерики "всех порвем" и эти же все сейчас будут выливать ушата г-на на тех, кого вчера боготворили. 20 лет прошло, а желание ходить строем не пропало.Все сказали
Отправлено 27 June 2008 - 10:48
Отправлено 27 June 2008 - 10:56

Отправлено 27 June 2008 - 10:59
Кстати,я понял, почему еще я тут пою за сборную. Из за вот этого , россейского "все". У нас, сцуко, все голосуют по указке, все знают, как играть в футбол, еще месяц назад все считали, что из группы не выйдем, после голландцев эти же все вдруг стали патриотами, накупили флагов и накачали себя до истерики "всех порвем" и эти же все сейчас будут выливать ушата г-на на тех, кого вчера боготворили. 20 лет прошло, а желание ходить строем не пропало.
Во, у нас вчера по улицам и ходили, орали" Испания - сосет". Машины с флагами носились. Истерия всеобщая.
Отправлено 27 June 2008 - 11:08
Добрый день всем! Как настроение этим прекрасным летним днем?... Прочитав еще раз ветку, понял, что всех Вас люблю и уважаю... и, конечно разделяю Ваши точки зрения, НО:...
А квасной ура-патриотизьм по этому поводу ("Россия - в перёд", "Мылучшие", "Впереди нас рать", ...) - туда же, куда и пионэров у Густя в подписи.
Основополагающим принципом спорта вроде бы является стремление вперед... ну там на следующий день становиться лучше, чем вчера... выше, быстрее, сильнее... это вроде бы понятно. Не задавая глупых вопросов типа "А какое место заняла сборная Испании в последнем чемпионате мира по ... например, хоккею с шайбой или на худой конец с мячом... хочу уточнить: еще несколько недель это никто не мог предположить - сборная Испании будет прибегать к какой-то магии вуду и прочей фигне... и против КОГО? Ну то есть ситуация проста до смешного - спецназовец отметелил школьника, а школьник не обгадился, дал крепенько пару-тройку раз сдачи, да и присс... вшего спецназовца соплями и кровью испачкал. Называть это ОБЫЧНОЙ игрой... я бы все-таки поостерегся... как и говорить с чужих слов, что "не бегали"... наверное, тоже неправильно. Парни наши - красавцы, играют, правда, очень неровно, да прямо говоря - хреноватенько... ну а кто виноват?... сколько футбол был в загоне?... когда появились нормальные газоны?... сколько нормальных бесплатных футбольных ДЮСШей? Спортивная политика нашей страны всегда была всеобъемлющей... во все виды спорта сувались... где- то да, слабинка имеется...
Ну а ПАТРИОТИЗМ... вроде делить нам между собой, софорумчанами, нечего, но ЛИЧНО МОЕ мнение, что делить его на квасной, водочный или уже совсем на пепсикольный - негоже!... он либо есть, либо нету... "квасной" мне кажется такой же фигней, как понятие "немножечко беременная". Другое дело, что не очень все понимают, что это такое... это у жирных американских фермеров ихняя тряпка у каждого дома болтается... а нам просто попривыкнуть надо. Ну и уж посылать его куда-то... мужественно, конечно... особенно на форуме, но на мой взгляд - нехорошо...
Продолжаю проживать в лучшей в мире стране! МЫ - ЛУЧШИЕ!!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!
Отправлено 27 June 2008 - 11:12
В той же Испании соляра дороже бензина 98... 1,38 ойро. Бензин тоже около того. Можно попробовать и в рубли перевести. Дальнобойщики бастуют, сборная выигрывает и тайных врагов никто особо и не ищет, хотя взрывают и мочат у них, почаще и почище, чем у нас...А пока играли бензин уверенно перевалил за доллар-литр. Смысл телеистерии - отвлечь от этой мелкой темы. Нефтяники и их крыша щедро отблагодарят команду
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных