тебе бы в наркодилеры...
карьера гарантирована...
У меня на этот сезон пока 4 жертвы на очереди)
Отправлено 26 September 2008 - 13:56
тебе бы в наркодилеры...
карьера гарантирована...
Отправлено 26 September 2008 - 14:28
расскажу про себя:
сразу скажу. что я не плакаала так больше никогда.
путь от Ая до спасателей был пройдет в рекордные 2 часа, я падала через каждые 5 метров, ужасно злилась, очень быстро уставала, ноги не слушались, а снег был везде: зашиворотом, в рукавах, в ботинках, в перчатках.
ровно посередине горы я села и сказала, что собираюсь умереть прямо тут. передавай "последнее прости" маме с папой и езжай.
Я рыдала и рыдала...от усталости, боли во всех мышцах, обиды на себя (что ничему не научилась за неделю), на Наташу (за то что не взяла с собой) на Илюшу (не может меня научить), на людей вокруг (которые так здорово катаются).
мы спускались часов 5.
когда меня довели до кафе и положили на лавку - я не помню. пришла в себя минут через 40.
Вот такой он бывает: ПЕРВЫЙ РАЗ.
Признайтесь, сколько попыток вы сделали, когда хотели добиться своей цели.Одного в 9 утра 1-го января, вытащил на склон, естественно ни подъемников, ни людей вокруг, естественно всю ночь не спали..
И вот на более менее пологом склоне я объясняю ему азы стояния на борде, едет падает, забирается на верх, показываю почему падает, и как нужно, опять едет, опять падает, и так несколько часов, шлем и защиту на филейную часть он отказался одевать так сказать по идеологическим соображениям)
К вечеру он уже практически без падений катает с южного склона в офске, и нормально управляется с подъемником..
вечером возрящаясь домой говорю: "Зачет, не ожидал что ты выдержешь!", на что ответил фразой из анека: "Да, я сильный, я упертый, но, с*ка, долбанутый!".
Или после перелета, сутки не спавши, в том же офске, первыми на горе, товарисч который до этого на лыжах пару раз в волене стоял, сразу на креселку, и на верх. естественно поднявшись, он рвался обратно к подъемнику чтобы спуститься назад, пришлось соврать что вниз на кресло не пускают. Еще ришлось присечь попытку спуска пешком. Посидели, посмотрели как народ едет, выбрали марсшрут где по положе, и поглаже, посмотрели как такие же чайники спускаются, вроде успокоился, поехали потихоньку, все ок.
подъезжаем к подъемнику, он в сторону лавочки, я: "Куда!!?? Пока пол абонемента не выкатаем никакого отдыха!!!".
Вот так сидя в офисе вспомнишь, поставишь себя на место начинающего под своим командованием, самому страшно становиться от таких первых следов) С другой стороны, оба неплохо прогресируют, не испытывают страха на "сложных" участках, без особых затруднений спускаются там, где не рискуют проехать люди стоящие на лыжах по 5 лет. И уже запланировали зимние отпуска для поездки в горы.
Отправлено 26 September 2008 - 14:30
Сообщение отредактировал spaniel: 26 September 2008 - 14:35
Отправлено 30 September 2008 - 10:02
Отправлено 03 October 2008 - 07:24
гы-гы.ровно посередине горы я села и сказала, что собираюсь умереть прямо тут. передавай "последнее прости" маме с папой и езжай.
Я рыдала и рыдала...от усталости, боли во всех мышцах, обиды на себя (что ничему не научилась за неделю), на Наташу (за то что не взяла с собой) на Илюшу (не может меня научить), на людей вокруг (которые так здорово катаются).
Отправлено 03 October 2008 - 19:17
Отправлено 06 October 2008 - 00:21
Отправлено 29 October 2008 - 22:21
Отправлено 30 October 2008 - 10:12
Отправлено 30 October 2008 - 12:42
Ага, это я был. Только не на Армаде, а на СанукахЕще запомнилось, как во время первого подьема с утра....на встречу нам поднимающимся, под опорами на большой скорости проплыл какой то феерических лыжник на мега широких лыжах, он не делает никакой распрыжки.....ему это не надо, он плывет.........за ним шлейв снега....и первый след по нетронутой целине
Отправлено 30 October 2008 - 14:12
Отправлено 30 October 2008 - 14:33
Отправлено 31 October 2008 - 10:44
Отправлено 31 October 2008 - 10:55
Отправлено 31 October 2008 - 11:14
Шура, флаг тебе в руки ( уже есть новый ) и вперёд!Жаль что закрывается тема, может, оставить продолжение, подведя промежуточный итог? А следующий например ознаменовать приходом нового года, или там еще как? Ведь не все высказались, да и новые люди появляются...
Отправлено 31 October 2008 - 12:05
Отправлено 31 October 2008 - 13:10
а вот это правильная идея, правда данная тема еще пока месячишко минимум не актуальнаага, можно еще сделать конкурс "Как я открыл сезон 2008" )
Отправлено 31 October 2008 - 13:15
Ну на Камчатке или например в Хибинах некоторые индивидумы сезон уже открылиа вот это правильная идея, правда данная тема еще пока месячишко минимум не актуальна
)
Хотя не обязательно этот сезон - а любой сезон!
Отправлено 09 November 2008 - 21:26
Отправлено 09 November 2008 - 21:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных