Возвращаясь к изначальному посту ТС - а сколько лет автору? Если по тексту то далеко за 70, но это ведь только цифры…. Проблемы с неЗОЖ и старыми переломами понятны, но вообще кататься и ходить по горам (если без моложавого экстремизма и фанатизма) вполне еще можно, если ноги и суставы ходят. В чем проблема то в неромантичном изложении (а стихи красивые)?
Возвращаясь к изначальномк посту ТС.
Автору 69 лет и это действительно только цифры. Никаких проблем с неЗОЖ у меня нет. Я всю жизнь занимаюсь спортом (горные лыжи, яхтинг), три раза в неделю качалка, два раза в неделю бассейн. В апреле перенес операцию по эндопротезированию ТБС, в конце июня уже вернулся к тренировкам, чтобы восстановиться к гл-сезону. Кататься и ходить по горам с моими диагнозами (эндопротез, сложный перелом обеих берцовых, консолидированный титановым стержнем, ГБ ) можно. Вопрос, поднятый в статье, в другом: а нужно? Есть варианты, есть советы, были сомнения. Я выбираю "нужно" и делюсь своим выбором с теми, кому это близко. Изложил, как мог. Если показался недостаточно романтичным, приношу свои извинения, хотя тема в принципе не слишком романтичная. Но, если хотите романтики, "их есть у меня":
https://www.ski.ru/a...foruma-3326321/
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 22 August 2026 - 11:15