а как попробовать-то?
Привезла с дачи цветочки, наблюдаю как утром они распускаются и вечером закрываются. Радуюсь солнышку, гуляю в парке, в общем живу.
Отправлено 14 July 2026 - 20:00
а как попробовать-то?
Привезла с дачи цветочки, наблюдаю как утром они распускаются и вечером закрываются. Радуюсь солнышку, гуляю в парке, в общем живу.
Отправлено 14 July 2026 - 20:07
Отправлено 14 July 2026 - 20:25
Мало, но все важные!!!!!
![]()
Точно важнее станции на Марсе!
![]()
Кому как. Я, конечно, понимаю, "не забыть полить помидоры"(с)
Отправлено 14 July 2026 - 21:34
Кому как. Я, конечно, понимаю, "не забыть полить помидоры"(с)
Не обязательно помидоры. На диване классно изучать из чего состоит кварк или что находится за пределами вселенной . А это очень сильно волнует![]()
Отправлено 14 July 2026 - 22:14
ну если не стреляться, то вроде живешь... Но как-то бесцельно...Привезла с дачи цветочки, наблюдаю как утром они распускаются и вечером закрываются. Радуюсь солнышку, гуляю в парке, в общем живу.
Сообщение отредактировал AntonA: 14 July 2026 - 22:14
Отправлено 14 July 2026 - 23:10
Отправлено 14 July 2026 - 23:24
вырастить цветочек, сорвать его, привезти домой и любоваться им и тем как заходит солнышко. Потом пописать и лечь спать.А какая у Вас Цель? Если это не секрет конечно.
Сообщение отредактировал AntonA: 14 July 2026 - 23:25
Отправлено 15 July 2026 - 00:00
Отправлено 15 July 2026 - 00:07
Да. Какие ценности? Что в жизни греет? Ради чего хочется жить?А какая у Вас Цель? Если это не секрет конечно.
Отправлено 15 July 2026 - 00:19
Представил себе 2 ситуации, у поросёнка берут интервью на эту тему:Да. Какие ценности? Что в жизни греет? Ради чего хочется жить?
Отправлено 15 July 2026 - 09:30
Внезапно обнаружилось, что есть ничейные деревья. Те, что растут в полосе 20 метров от уреза воды. Они не относятся ни лесному хозяйству, ни к землям поселений, ни к бассейновому управлению. У меня в деревне шквалом повалило до 20 деревьев высотой до 15 метров и полуметровой толщины. И на них пОфигу всем властям. Сказали, что можем пилить на дрова. А ветки в объеме не одной тонны нельзя ни сжигать, ни вывозить в лес, ни выкидывать в контейнер для мусора. Пока единственная идея вывезти их к зданию местной администрации, там около гектара занято недоделанными бетонными конструкциями, деньги на которые были быстро освоены.Порубочник можно бесплатно выписать в лесничестве
Отправлено 15 July 2026 - 13:04
Представил себе 2 ситуации, у поросёнка берут интервью на эту тему:
1. Поросёнок в сарае висит вниз головой, привязан к балке потолка за одну ногу, рядом точат ножи сейчас его будут резать.
2. Поросёнок в вольном поле до сыта обожрался желудей. Поле огромное и безопасное. Людей нет, хищных зверей нет, жратвы навалом.
во втором случае намного сложнее ответить, да?
Отправлено 15 July 2026 - 13:08
Кстати, все это сильно переплетается с целью катания на лыжах. Самое сложное в катани придумать цель...
Вот у меня ребенок спарцменка ( ну кроме того, что она хороший врач, к которому еще поди попади). Достигла грит всего в спорте, что можно было - раза три выиграла чемпионат рф, раза три кубок рф... в прошлом году сдала, только третье место заняла и подумала о выходе на пенсию и тренерскую работу... а тут на этой неделе опять выиграла кубок рф... ну что тут делать... теперь первенство рф впереди... Но цели непонятны... разве что стипендию заработать... чемпионам платили в позапрошлом году 13 тыр в месяц...
Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2026 - 13:11
Отправлено 15 July 2026 - 13:14
Внезапно обнаружилось, что есть ничейные деревья. Те, что растут в полосе 20 метров от уреза воды. Они не относятся ни лесному хозяйству, ни к землям поселений, ни к бассейновому управлению. У меня в деревне шквалом повалило до 20 деревьев высотой до 15 метров и полуметровой толщины. И на них пОфигу всем властям. Сказали, что можем пилить на дрова. А ветки в объеме не одной тонны нельзя ни сжигать, ни вывозить в лес, ни выкидывать в контейнер для мусора. Пока единственная идея вывезти их к зданию местной администрации, там около гектара занято недоделанными бетонными конструкциями, деньги на которые были быстро освоены.
а можно их в по реке сплавить нафиг?
Отправлено 15 July 2026 - 13:14
Точно! Собака не спрашивает зачем бегает за палкой, а человек спрашивает:во втором случае намного сложнее ответить, да?
Отправлено 15 July 2026 - 13:16
Точно! Собака не спрашивает зачем бегает за палкой, а человек спрашивает:
https://youtu.be/Cme...sg_A3NP71XrZMju
это молодая собака не спрашивает... старая и мудрая за палкой бегать не будет, ее и так неплохо кормят... ![]()
Отправлено 15 July 2026 - 13:21
теперь первенство рф впереди... ..
У тебя ребенок - юниорка? Первенство это для юниоров. У спортсменов Чемпионат страны
Отправлено 15 July 2026 - 13:25
У тебя ребенок - юниорка? Первенство это для юниоров. У спортсменов Чемпионат страны
не, ребенку больше 30 лет... может чемпионат, я не очень интересуюсь это фигней...
Отправлено 15 July 2026 - 13:49
Отправлено 15 July 2026 - 14:02
Я много лет наблюдал за нашей собакой. Она была очень породистой, умее меня. Многому меня научила, я очень ей благодарен за это.это молодая собака не спрашивает... старая и мудрая за палкой бегать не будет, ее и так неплохо кормят...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных