Технически катание по трассам и вне их отличается только рельефом склонов и поэтому все трассы и фрирайд-маршруты можно разделить на несколько типов - тут я согласен. Основное отличие и причина, почему люди едут в горы - это виды, но и они тоже могут быть классифицированы.
Но ничто не способно заменить ощущение присутствия в больших горах и атмосферу большого лыжного праздника, которая есть на крупных ГЛК - не толп и очередей, нет, а именно радостной атмосферы многих людей в предвкушении спуска или послевкусия Apres-ski. С ощущением праздника на ГЛК РФ у меня лично не задалось - может быть, это я один такой чудак, конечно))
P.S. В La Grave был - очень впечатлило, как три Чегета!
- ну так в Альпах я так по памяти из школьного атласа прикинул- целых 5 городов-миллионников. Ну тех, откуда за час-полтора можешь выбраться в горы, покататься и вернуться домой вечером. А если считать население в радиусе "пол-дня на авто", то тут наверное будет как вся Россия. Поэтому и инфраструктура
А в РФ ни одного миллионника нет рядом с горами. Вот там где есть хоть какие-то крупные города, там и развитие. КП с Сочи и Геш с Кузней. Вот и 2 самых крупных комплекса. Шансов у Эльбруса, Манжерка и Кировска на превращение в ишлгь 0 целых 0 десятых. Местных слишком мало.