X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подбор лыж (унивесалы трассовые)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#121 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4173 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 17:36

Жена Пинга. Причем она тут - он вероятно невнимательно читал. Или просто хотел похвастаться. icon_wink.gif

У Волка просто в голове всё перепуталось от мгновенных ответов на множество постов. Я написал что по рекомендациям моей супруги надо на Саломонах Стансе 84 ездить, а Волк написал что что бы такие советы воспринимать надо видеть фото моей супруги, вот я и помог ему осознать что не все чих-пыхом ездят. 

• 0

#122 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4173 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 17:48

Похвастаться женой или подругой дело святое.

Но если хочется лыжи для жены выбрать то ролик представить дело полезное.

Вот начал бы я вдруг для своей подруги лыжи выбирать.    Что спрашивать я даже и не знал бы.

Для подруги надо лыжи выбирать самые хорошие, если сказать что тебе достаточно и паршивых лыж то наверное она смертельно обидится.

• 1

#123 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14809 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 17:49

Ну значит я тебя не понял или ты меня.

Я имел ввиду что для рекомендации лыж лучше бы увидеть как катается тот, кто просит рекомендаций.

• 0

#124 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14809 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 17:51

Для подруги надо лыжи выбирать самые хорошие, если сказать что тебе достаточно и паршивых лыж то наверное она смертельно обидится.

Я не знаю что для нее значит хорошие лыжи,  она на любых едет.  От слаломок до Surface, причем едет одинаково.

Если ей дать лыжи для DH она и на них точно также поедет.

А так у нее сейчас Head Total Joy.  Купила кажется в Кировске  после тестов задешево.

Когда я ей давал лыжи жены Salomon Xcart Max, то невооруженным взглядом разницы было не видно.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 25 May 2026 - 17:59

• 0

#125 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 5129 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 18:00

Так она и гоняет на всяких лыжах от R=9 до R=19 и на узком цехе с талией 65 и на широких универсалах 84 и чистые дуги пишет как видно по следам на последнем фото

я думал что это жена тс :-0
  • 0

#126 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4173 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 18:05

Рекомендаций просят что бы понять какие лыжи самые хорошие, а вовсе не стремятся получить оценку как как жена ездит.  Почувствуйте разницу между вежливостью и толерантностью.

• 1

#127 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14809 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 18:07

Рекомендаций просят что бы понять какие лыжи самые хорошие, а вовсе не стремятся получить оценку как как жена ездит.  Почувствуйте разницу между вежливостью и толерантностью.

А что есть такие лыжи "самые хорошие"?   По моему опыту лыжи одного класса и одного предназначения все примерно одинаковые.

ГЫ

• 0

#128 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4173 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 18:12

А что есть такие лыжи "самые хорошие"?   По моему опыту лыжи одного класса и одного предназначения все примерно одинаковые.

ГЫ

Если купил для супруги просто лыжи это одно, а если тщательно выбрал так это совсем другое и девушки это очень ценят.

• 0

#129 FinS

FinS
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 18:41

Если купил для супруги просто лыжи это одно, а если тщательно выбрал так это совсем другое и девушки это очень ценят.

good.gif

• 0

#130 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14809 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 18:51

А потом они к по цвету к костюмчику не подойдут.

ГЫ

• 0

#131 FinS

FinS
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 19:04

А потом они к по цвету к костюмчику не подойдут.

ГЫ

Когда костюма 2 уже прощеyahoo.gif . Но у взрослой разумной женщины найдутся силы договориться с собой (шашечки или ехать))))

• 0

#132 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12526 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 19:13

Вот начал бы я вдруг для своей подруги лыжи выбирать. Что спрашивать я даже и не знал бы.

Я вот подруге ( между первой и четвертой женой- просто подарил максимально дорогие лыжи . Катаясь сам тогда на доске и естественно на Лодочке - нафиг мне Ваши беговые лыжи не вздалися))+ плотно максимально боты ( там было без эксцессов так как она скалолазка и скальные туфли в-2 размера отлично))
По итогу "Спорт Тело" все отлично приняла.
  • 0

#133 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14809 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 19:16

Я в начале 2000ых купил жене лыжи ничего в них не понимая. Я и сейчас не понимаю,  но тогда для меня было только два типа горных лых "есть лыжи"  и "нет лыж".

Для больших гор, где мы в основном катались,  они были абсолютно не в дугу, но каталась лет 15 на них и не жужжала.

Потом я купил ей нормальные универсалы, но тут ковид, потом решили вставать скален и заграница накрылась.

Жена с лыжами завязала.  Немного на новых покаталась и все.

Сообщение отредактировал Volk_1: 25 May 2026 - 19:19

• 0

#134 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48795 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 19:20

Когда костюма 2 уже прощеyahoo.gif . Но у взрослой разумной женщины найдутся силы договориться с собой (шашечки или ехать))))

У взрослого разумного мужа хватит либо денег на новый костюм, либо разума  внушить , что лыжи под цвет глаз. Поэтому красные не покупать!!! А Росси некрасивого дизайна вполне пойдут к серым глазам icon_wink.gif

Сообщение отредактировал OldGuy: 25 May 2026 - 19:21

• 0

#135 FinS

FinS
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 19:37

Сочту за комплимент.

Глаза голубые )))
  • 0

#136 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14809 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 20:05

Под голубые глаза лучше всего бы подошла Младость. Радикально голубые лыжи без всяких других цветов. Гы
  • 0

#137 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38589 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 20:34

Не умеешь дам либо выбирать, либо воспитывать. Я очень много пар лыж купил разным дамам, женам, дочкам  и не совсем женам, заочно. Ни одного случая не было, чтобы не понравилось. Один раз были претензии по поводу избыточной  ростовки лыж, она тогда у этого бренда измерялась не в сантиметрах, а в суверенных попугаях.  Но претензии прекратились в ходе первого же катания. 

Чем вам всем так Росси норавятся, Зы я просто пост использовал. Ну блиииииин в юниорской цехе уродская лыжа, а ну и у супруги была сл, кляла ее вечно дубьем и уродством)

• 0

#138 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11572 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 20:38

Чем вам всем так Росси норавятся, Зы я просто пост использовал. Ну блиииииин в юниорской цехе уродская лыжа, а ну и у супруги была сл, кляла ее вечно дубьем и уродством)

Нннне, зря ты так, мы все Хотим Росси, но все убивает их непонятное по жестклсти
  • 0

#139 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38589 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 20:42

Нннне, зря ты так, мы все Хотим Росси, но все убивает их непонятное по жестклсти

Слышал и видел и такое мнение) кстати в ногах мс из старой закалки спортсменки

ну вот так вот

Сообщение отредактировал demon75: 25 May 2026 - 20:42

• 0

#140 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48795 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 20:57

Почему МНЕ нравится мне же пояснил Мр.ХХ. Когда я погружался в лыжную тему, лыжи были двух сортов - Россиньоль и все прочие. 

А если по делу, то в какой-то момент (перед разрывом отношений Россиньоля и Горимпекса). Россиньоль стОил по скидкам дешевле конкурентов, не уступая по характеристикам, по крайней мере для меня. И только Россиньоль тогда  выпускал рейс-карвы традиционного покроя, но на 10 мм шире по всей длине. С тех пор я на него перелез с Фишера, и через семью прошло 7 разных пар. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных