X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В горы вдвоем: горнолыжный отдых в России становится «идеальным свиданием»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#121 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34741 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:03

Уверяю тебя, что очень много исполнителей песен на собственные стихи. Но качество поэзии шибко страдает, несмотря на искренность и прочие прекрасные качества автора. Думаю в Груше той же я бы долго не протусил
Ну а потом, что плохого в исполнении песен на чужие стихи.. Дулов тот же, упомянутый выше Берковский. Если стихи хорошие, с удовольствием послушаю. 

да кто ж спорит, что этого "добра" пруд пруди... пару раз даже просили заткнуться подобных "авторов-исполнителей", желавших петь песТни в кафешке и мешавших застольным беседам 

к Груше я б и подъезжать бы не стал, не то, что там тусить

плохого ничего нет, но, как правило, качество исполнения сильно хромает ))

• 0

#122 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13753 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:08

Но и коньюктурщина тоже была. 

Было всё, но это издержки массовости движения, не все выдержали испытания временем, а тех, кто остался в памяти и чьи песни до сих пор востребованы, не так уж и много..

• 0

#123 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:09

к Груше я б и подъезжать бы не стал, не то, что там тусить

Ребята которые у нас в СПб делали Нормал Палатки- им Груша весь тогда  год "делала"- самая прибыльная ярмарка была. 

• 0

#124 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33685 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:10

Не навижу бардовскую песню. ;)
  • 0

#125 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33685 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:13

Ребята которые у нас в СПб делали Нормал Палатки- им Груша весь тогда год "делала"- самая прибыльная ярмарка была.

Да.
Было время.
Базар хороший был год 96-98.
Питер хороший товар привозил цена смешная была.
  • 0

#126 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8089 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:14

Было всё, но это издержки массовости движения, не все выдержали испытания временем, а тех, кто остался в памяти и чьи песни до сих пор востребованы, не так уж и много..

Этот жанр вообще был временным и давно умер, хотя и профессиональные музыканты пробовали его поддержать, типа трио Меридиан. Но все равно умер, поскольку не был истинно народным, как похожий на него кантри, например, в США. Тот жив и будет жить. А у нас барды «слишком далеки они были от народа»biggrin.png

• 0

#127 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31475 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:15

Не навижу бардовскую песню. icon_wink.gif

Аж раздельно написал от ненависти:) Ну про себя я уж три раза высказался. В целом тоже не очень, но, считаю, что есть очень талантливые люди, как и в любом жанре. Их навижу:)

• 0

#128 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31475 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:17

Этот жанр вообще был временным и давно умер, хотя и профессиональные музыканты пробовали его поддержать, типа трио Меридиан. Но все равно умер, поскольку не был истинно народным, как похожий на него кантри, например, в США. Тот жив и будет жить. А у нас барды «слишком далеки они были от народа»biggrin.png

Да как умер. В "Гнездо глухаря" народ в Москве вовсю ходит. А на стадионы они и не претендовали. 
PS абсолютно равнодушен к трио Меридиан. Это как с рок-музыки перейти на попсу

• 0

#129 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34741 сообщений

поэт у нас больше себя, вот всякие рифмоплёты и рвутся ))

• 0

#130 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33685 сообщений

Аж раздельно написал от ненависти:) Ну про себя я уж три раза высказался. В целом тоже не очень, но, считаю, что есть очень талантливые люди, как и в любом жанре. Их навижу:)

Дык в своё время объелся.
Грушеньский клуб в Звезде по четвергам.
Потом Груша...
  • 0

#131 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31475 сообщений

Ребята которые у нас в СПб делали Нормал Палатки- им Груша весь тогда  год "делала"- самая прибыльная ярмарка была. 

Во, у нас в компашке, у все палатки Нормал

• 0

#132 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33685 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:18

У мну Камп уже лет 20ть
  • 0

#133 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8089 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:27

Да как умер. В "Гнездо глухаря" народ в Москве вовсю ходит. А на стадионы они и не претендовали. 
PS абсолютно равнодушен к трио Меридиан. Это как с рок-музыки перейти на попсу

Да я тоже равнодушен. Только Никитин нравился, чисто по музыке, хотя в «Иронии судьбы..» и музыка и стихи ( не его, естественно) нравились. Высоцкого слушал, но это не бард, это артист, каждая песня - или драма, или трагикомедия, или комедия. Это совсем другое, и не музыка, и не стихи, это как миниспектакль. А бардов в принципе не любил. Имхо. 

• 0

#134 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71938 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:33

Да, это так. Никитиных очень любил. «Я леплю из пластилина, Под музыку Вивальди, Александра» - это настоящая музыка. Я про Митяева, Долину, Визбора, даже Окуджаву.. Ну, кому что нравится..

У меня внук женился на Александре в дворце бракосочетания , что на Чистых прудах.Так что я в поздравительной речи даже перефразировал Никитина  и спел "Александра, Александра, вот и стало обручальным вам Бульварное кольцо"

А вообще мне их всякие пони, которые бегают по кругу, не нравятся.

• 0

#135 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21544 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:38

Да, это так. Никитиных очень любил. «Я леплю из пластилина, Под музыку Вивальди, Александра» - это настоящая музыка. Я про Митяева, Долину, Визбора, даже Окуджаву.. Ну, кому что нравится..

Ну, Митяев вообще не бард.
  • 0

#136 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:42

У нас тоже- по причине - ребята основатели  на байдарках и катамаранах катались biggrin.png

Хотя потом став бобохаче я изменил им с брендами- брендами) 

Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 March 2026 - 16:42

• 0

#137 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8089 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:42

У меня внук женился на Александре в дворце бракосочетания , что на Чистых прудах.Так что я в поздравительной речи даже перефразировал Никитина  и спел "Александра, Александра, вот и стало обручальным вам Бульварное кольцо"

А вообще мне их всякие пони, которые бегают по кругу, не нравятся.

А у меня дочь Александра, 30 лет вот исполнится. Умница, красавица, «с должностью и с приданным»biggrin.png Я бы что угодно спел бы, хоть боже царя храни, лишь бы парень нормальный нашелся и она счастлива была. А она всех « женихов» нахрен посылает…sad.png

• 2

#138 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34741 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:43

а эта тут при чём? она, говорят, хатами барыжыт ))

• 0

#139 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21544 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:44

А у меня дочь Александра, 30 лет вот исполнится. Умница, красавица, «с должностью и с приданным»biggrin.png Я бы что угодно спел бы, хоть боже царя храни, лишь бы парень нормальный нашелся и она счастлива была. А она всех « женихов» нахрен посылает…sad.png

Значит не попался пока нормальный.
  • 0

#140 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71938 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:45

а преклонение перед кем не странно, к примеру, старпёрам среднего возраста?

Ну, как, перед кем не странно? Чайковский Бетховен, Бах.  Величие, подготовка к встрече с вечностьюsmile.png

Постараюсь перечитать "Доктор Фаустус". Там много про музыку

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных