X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На безлыжье и Архыз ГЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#121 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8084 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 19:58

Вообще то ничьё катание Волк никогда не обсирал. Или хвалил или делал небольшие замечания А вот скрепные ГЛК и всю скрепную Ымперию в целом да обсирал . По мощам и елей. Гы.

То есть наши ГЛК безнадежно отстали от нашей техники катания. Не соответствуютbiggrin.png

• 0

#122 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 20:12

Наши ГЛК по отношению к туристам работают по принципу "а идите вы все лесом" К технике катания туристов это не имеет никакого отношения. Может не все ГЛК но в основном подход именно такой. Пушки не включаем , или их нет. Закрываем если типа ветер, но это манагеры ветры пускают. Если много снега плохо, если мало тоже плохо. Итд ИТП. Потому что схавают и так, никуда не денутся. Гы.
  • 1

#123 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1145 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 20:52

Наши ГЛК по отношению к туристам работают по принципу "а идите вы все лесом"К технике катания туристов это не имеет никакого отношения.Может не все ГЛК но в основном подход именно такой.Пушки не включаем , или их нет. Закрываем если типа ветер, но это манагеры ветры пускают.Если много снега плохо, если мало тоже плохо.Итд ИТП.Потому что схавают и так, никуда не денутся.Гы.

Неделю откатал в Архызе, ничего из перечисленного не увидел. Никто не хамил, нигде не насрано, пушки дули, солнце светило, подъемники крутились. Сейчас пытаюсь вспомнить, но даже матерных слов почти не слышал ) ааа вот , рассветы и закаты конечно ни о чем там
  • 1

#124 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 21:30

Вы жили наверно прямо под горой в гостинице. А если жить в самом ауле. На чем до горы добираться? В Поляне хоть с транспортом все хорошо.
  • 0

#125 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 21:32

Почитай про Кировск. Там за весь сезон наверно и 10 дней не было чтобы все нормально работало. И очереди по 20 минут весь сезон. Вот такое катание. Зато северное сияние бывает. Гы.
  • 0

#126 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 21:58

*
Популярное сообщение!

89, спасибо за комментарий, соответствующий действительности, пусть и очень короткого по времени пребывания в Архызе. Это выбивает табуретку из под Волка, но он сопротивляется, хватаясь за соломинку - а на чем доехать до горы тем, кто живёт в ауле? Не знаю как сейчас, а три года тому назад доезжали до горы либо на курсирующей маршрутке, ( что конечно для для современного ГЛК выглядет убого), либо на такси, что тоже не есть хорошо. Но для человека, приехавшего в Архыз всего на неделю - не трагедия. Теперь волку остаётся лишь последняя карта в кармане - сраться и блевать из за местных нечистот. Самое смешное во всех его комментариях - он сам в Архызе никогда не был, но мнение имеет.
  • 3

#127 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34725 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 22:03

89, спасибо за комментарий, соответствующий действительности, пусть и очень короткого по времени пребывания в Архызе. Это выбивает табуретку из под Волка, но он сопротивляется, хватаясь за соломинку - а на чем доехать до горы тем, кто живёт в ауле? Не знаю как сейчас, а три года тому назад доезжали до горы либо на курсирующей маршрутке, ( что конечно для для современного ГЛК выглядет убого), либо на такси, что тоже не есть хорошо. Но для человека, приехавшего в Архыз всего на неделю - не трагедия. Теперь волку остаётся лишь последняя карта в кармане - сраться и блевать из за местных нечистот. Самое смешное во всех его комментариях - он сам в Архызе никогда не был, но мнение имеет.

видео с катанием ал369 будет? нет??  "я так и думал!" ©  smile.png

• 0

#128 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 22:06

Да мне Архыз вообще пофигу. Я там не был и никогда не поеду. Как и на Эльбрус с Чегетом. Там правда был один раз, но тогда я слаще морковки ничего не едал. Гы
  • 0

#129 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 22:07

Конечно видео не будет. Гы
  • 0

#130 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33684 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 22:32

Конечно видео не будет.Гы

Я с Глины выложил.
Просто склон
Еду ещё. ;)
  • 0

#131 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 22:38

Я не про твои ролики. Они есть и не один. Зато инструктор скромен как девственница. Гы.
  • 0

#132 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 22:58

Самое смешное во всех его комментариях - он сам в Архызе никогда не был, но мнение имеет.

Архыз красивое место. Был 2 раза. Но для "общего образования" надо было ехать один раз.Третий раз туда и не тянет.С другой стороны если человек едет впервые то я предупрежу но отговаривать не буду. Самому один раз сказочно повезло ( в хорошем плане) - хоть и "аклимуххуху все поймали") второй раз без последствий,но совсем не повезло.
  • 0

#133 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 23:02

Хрен ли с этой красоты, на нее 5 минут посмотришь и все Нужен нормально работающий ГЛК с достаточным количеством трасс и нормальной организацией всего процесса катания. Жилье транспорт подъемники оснеженик. А картинки можно в интернете посмотреть. Гы.
  • 0

#134 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 23:06

Хрен ли с этой красоты, на нее 5 минут посмотришь и все

Мне обсерватория вообще-то понравилась)) Впечатлило. И провели там не 5 минут а несколько часов. А из ГЛК мне пока СД очень понравится. Но тебе там на 2 часа а не на три дня)

Сообщение отредактировал АлексейSh: 15 March 2026 - 23:07

• 0

#135 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1145 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 23:07

Хрен ли с этой красоты, на нее 5 минут посмотришь и всеНужен нормально работающий ГЛК с достаточным количеством трасс и нормальной организацией всего процесса катания. Жилье транспорт подъемники оснеженик.А картинки можно в интернете посмотреть.Гы.

И чего конкретно не хватает сейчас в Архызе или манжероке ?
  • 0

#136 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1145 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 23:08

Мне обсерватория вообще-то понравилась)) Впечатлило. И провели там не 5 минут а несколько часов. А из ГЛК мне пока СД очень понравится. Но тебе там на 2 часа а не на три дня)

Сейчас еще и Юпитер близко, в телескоп было видно спутники его и полосы на поверхности, пятно было с другой стороны
  • 0

#137 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 23:11

В Манжероке нет гор и трасс. В Архызе кавказский дух. Роза Хутор. Которая больше по сути на один день катания.. Второй уже скучно , на третий день там уже тоска. Манжерок на полдня.
  • 0

#138 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 23:19

И чего конкретно не хватает сейчас в Архызе ?

В Архызе нет подъёмников. Нет логистики - если не живешь у подъёмника . Нет очистных ( ну канализации ) нет общепита ( 1650 - на мой взгляд помоечка ) Нет водоснабжения ( точнее оно есть но не везде хорошее) А трасс ну реально по ощущениям немного. И их состояние так себе. С другой стороны когда там был ,ски пасс у меня халявный был на семью. Поэтому каталку немного нивелировало.
Уровень катающихся ( когда был) - ну бухие и нажирающиеся в кабинках при детях - обычное явление. Или распихивать всех залезая в них- тоже смотрел на "этот зоопарк". Так второй раз не повезло)
  • 0

#139 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 23:21

Вот это все и есть Кавказский дух. Гы
  • 0

#140 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1145 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 23:26

В Манжероке нет гор и трасс.В Архызе кавказский дух.Роза Хутор. Которая больше по сути на один день катания.. Второй уже скучно , на третий день там уже тоска.Манжерок на полдня.

Тебе надо за снегоходом на веревке ездить )) сотни км в день и все время новые .
По сути ты до... я до протяженности трасс, остальное твои грибы в тебе говорят ))
Трас в манжероке хватает, горы, согласен, вдали ))
Что там за дух в Архызе мне не ведомо , если поездить по деревням вокруг то наверное можно найти.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных